Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   О КРАСИВЫХ И НЕКРАСИВЫХ (26.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1488)

hellokitty 29.06.2010 01:22

Вернее *о том как связать непорочность и красоту и проявление * болезни,воедино

hellokitty 29.06.2010 01:25

а в мире говорят что красота спасет мир,это скорее красота зрелая и духовная.
а из-за красавиц в основном ведьмовские костры пылали *раньше.Всех красавиц выжгли.,на праведных кострах.А сколько войн было развязано из-за красивых женщин.Ну было бы на кого все свалить,а во всем всегда виновата женщина и ,или правительство

Amelia 29.06.2010 01:26

"А красота сердца крастоа мышления узнаются в процессе общения.И тогда внешность перестает играть значение."
.
Общение - это ещё не способ почувствовать истинную красоту человека...словами можно красиво всё описать, рассказать... но вот когда с человеком бок о бок в жизни столкнёшься, тогда увидишь больше в нём...
Незря народная мудрость гласит:
-Чтобы человека узнать, надо с ним пуд соли съесть!...;-)

hellokitty 29.06.2010 01:29

в процессе общения и подразумевает не минутное общение:-D а длительное общение.Когда пуд соли уже съеден;-)

Martin 29.06.2010 01:36

Когда пуд соли уже съеден и отложился в костях, когда ты знаешь, о чем думает человек, если он тебе даже еще и не намекнул на это, когда, ты можешь угадать, что человеку хочется, даже если он ничего не сказал об этом - тогда, наверное ты точно сможешь определить - красив он, или нет!(H)

Amelia 29.06.2010 01:51

"Когда пуд соли уже съеден и отложился в костях, когда ты знаешь, о чем думает человек, если он тебе даже еще и не намекнул на это, когда, ты можешь угадать, что человеку хочется, даже если он ничего не сказал об этом - тогда, наверное ты точно сможешь определить - красив он, или нет."...
.
А вот тут-то как раз надо быть осторожным...
надо вспомнить чему учит нас Писание...а учит Оно нас тому, что наша душа так устроена, что все слова, поступки, мысли окружающих она воспринимает через призму собственного устроения... Человек, видящий в людях только негатив, имеет, увы, не добрую душу...
О чем Господь говорит в Евангелии -
"Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое".
(Матф.12:35).(F)

Martin 29.06.2010 02:03

Безусловно, каждый из нас воспринимает другого через собственную призму, но тем не менее - чем больше прожито и пройдено с человеком, тем больше о нем узнано... А про сокровище сердца - мне кажется речь идет о самом человеке, а не о его восприятии других людей... но это млм...
Спокоюшки всем!

Amelia 29.06.2010 02:20

"А про сокровище сердца - мне кажется речь идет о самом человеке, а не о его восприятии других людей..."

.
Конечно речь идёт о самом человеке, о его сердце, которое и является той призмой, через которую он смотрит на других людей...;-) (F) )))

Amelia 29.06.2010 02:40

Надин,(F) когда нет уже зубов мудрости...
лучше мороженку пока умять...
так будет красивее !...;-) )))

Martin 29.06.2010 02:49

Ну Люба... лучше-б я не говорила про зуб... рыбу зажали вот...а шо мне с той мороженки - коли я на диете - уже полпачки сыра умяла Frischella - ужас:-O *- срочно нужно бежать от голода... лучший способ не есть - это спать!
теперь точно - пока!

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4.