![]() |
Владимир или Наталья, давайте немного конкретизируем,ок?! кого вы имеете ввиду и каким образом эти люди грешат против Бога?!
|
«Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла: это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих» (Пр. 3:5-8).
Наталья или Владимир, большая часть наших проблем – от плотского разума. Конечно, разум может быть духовным, но ведь мы только в начале процесса его обновления. Поэтому и написано: «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум(чувства,эмоции) твой (твои)». Надо прежде всего признать несостоятельность своего мышления и начать во всех ситуациях, во всех путях обращаться к Господу за мудростью и советом. Такая позиция духовной нищеты всегда окупится – ведь «блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное». Если мы научимся так поступать, то Господь обещает направлять наши пути. Уже не наша, а Его мудрость будет руководить нами и мы сможем принести много доброго плода!Насколько здорово, что мы можем жить не своим умом, но доверием Богу и Его Слову! Хочу обратить ваше внимание,что это ПРОЦЕСС и не нам судить детей Божьих,кот.оступаются и ПОКА(верю,что временно по неведению или младенчеству) не поступают так. |
вы модератор? красный цвет- модераторский...
простите - ну и правила у вас... туда не ходи - то не пиши, а цвет законнический... |
Исцеление души важно...но и исцеление тела- нена последнем месте.Христос исцелял и душу и тела.Одно другому не мешает...
тело то дело - но дела плоти - что не понимаете??? а тело - что с него взять - из праха взято и в прах возвернется... |
согласна,Наталья или Владимир. и?! что вы имеете ввиду?! как это относится к данной теме?!
|
каину то бог что говорил грех стоит у дверей но ты господствуй над ним ...... а далее писание учит каин был от лукавого
|
писания нам говорит если кто из народа моего допустит идола в сердце своё и приходит вопрошать воли моей то скажу ли я ему как от себя говорит бог читая это место я вспоминаю михея и пророков обольщённых
|
нать,*-) что это за слово?!(sc) т.е.вы полагаете,что люди,кот.изгоняют бесов находятся в обольщении?!
|
потомучто лукаво сердце человека во всякое время и до крайности испорчено ....говорит пророк
|
Владимир и Наталья,правильно пророк говорил, а Иисус говорит,что нам дана власть изгонять бесов. Кстати,бесов изгонял не только Иисус, но этим занимались фарисеи и до Иисуса.
(Лук.11:19) и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями. Разница была в том, как это делалось. Когда Иисус начал изгонять демонов, то в синагоге удивились не потому что Он изгнал, а потому как Он изгнал – Он имел власть и демоны Ему подчинялись. (Мар.1:27) И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему? Другие же до Иисуса, изгоняя демонов, применяли множество усилий, методики, всякие омовения, очищения, приношения и т.д. Часть христиан, до сих пор изгоняют демонов "методом фарисеев" – крича на бесов, запугивая их, разные церемонии, специальные слова, методики и т.д. Другая часть, изгоняет демонов без особенных усилий так, как это было описано в Евангелиях и книге Деяний. Да, мы должны учиться, иметь опыт, книги по изгнанию, методики, но это должно быть подготовкой, а само изгнание должно становиться проще и легче. 1. Начинается изгнание с понятия власти в Имени Иисуса Иисус выбрал из толпы семьдесят человек и послал их, дав им поручение исцелять больных и говорить о Царствии Божьем. Это были обычные люди еще не обученные и не опытные в таком деле. (Лук.10:1) После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти, (Лук.10:9) и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие. (Лук.10:17) Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о (в) имени Твоем. (Лук.10:18-19) Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю (вот я дал) вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; У этих семидесяти были недостатки и они не были постоянны и верны Иисусу, но демоны подчинялись власти в Имени Иисуса Христа. Поэтому, чтобы начать изгонять демонов достаточно быть: - призванным Иисусом (поверить в Иисуса, прийти к Нему и стать Его учеником) - посланным Иисусом (иметь желание проповедовать, исцелять и изгонять) - поверить во власть в имени Иисуса, которую Он дал своим ученикам. |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |