![]() |
существование Бога не нуждается в доказательствах!!!
Вот Вам! Где их брать-то, доказательства? Тупо верить проще. Ну сумасшедший, что возьмешь...(fr) |
У меня сосед-шизофреник. Помню с детства прямо так и говорили ему: ТЫ ДУРАК! Мы ведь не знали, что он больной, а тот до сих пор не признался, ни в том, что дурак, ни в том, что болен!
|
С "ведрами" перебор,
Нет тёзка, ни какого перебора! Литье колоколов это искусство, а если в заштатном городишке, кое как наскребли на хлам, по виду напоминающий колокола и посадили на колокольне доморощенного Квазимоду, то это можно назвать только так, как я и назвал. И даже если предположить, что Квазимода сыграет, не оскорбив мой тонкий слух, то через несколько часов это все-равно надоест. Вы же не слушаете каждуй час, например исполненную прекрасной певицей Пугачевой А.Б., песню "Айсберг", а если бы Вы ее слушали в записи на старой , скрипучей пластинке... |
Ребята, ну обхохлчешся на вас!!! А что вы злитесь-то??? Я как-то уже говорил, --материалист говорит--первична материя, идеалист,что превично-сознание. И то и другое недоказуемо. Вы ВЕРИТЕ, что Бога нет, я ВЕРЮ, что Бог есть и весь материальный мир создан Богом!!! И Любое ваше высказывание разобъеся на мой тезис, о том, что вся материальная Вселенная создана Богом и существует по его законам. Вот и все!!! А вот то, что каждый человек имеет свое собственное Я, То есть душу, если хотите- сознание--то это одно из доказательств существования Бога--то есть первичности сознания! Но не человеческого, разумеется ,а общевселенского, Даже сверхвселенского, потому что Вселенная --конечна!
|
Плесень,ребята, не такая уж и ерунда....Уже 4 года борюсь с ней в своей квартире, задолбала, дислоцируется в спальнях по углам...
Юля, сочувствую. Если есть возможность, квартиру надо признать непригодную для жилья, и переселяться. Моим друзьям досталась такая квартира на последнем этаже. Боролись, но удалось получить другую. |
Да уж, не каждый колокол - ценность, так же, как далеко не каждая картина - произведение искусства. И постоянная долбёжка надоедает, особенно громкая. Куранты, кстати, никому не мешают, там жилых домов практически нет.
|
Хочу добавить - "русский" вовсе не означает "православный". Как я уже писала, русы - это скандинавское племя, поклонявшееся Одину. А термин "православие" святые отцы-рецидивисты нагло присвоили, позаимствовав у славян-язычников. Как, впрочем, и все славянские праздники.
|
Сегодня наткнулась на фильм по РЕН-ТВ, про концы света и прочий идиотизм. С таким умным видом там такой бред несли! :-D Кстати, мелькал Мальцев, "академик" РАЕН. Так вот, утверждалось с большим апломбом и ссылкой на авторитетное мнение врачей, что рок-группы играют на частоте 66,6 кГЦ (!), и такие звуки очень вредны для тех, кто их слушает - для сердца, печени, желудка, сосудов... Для начала вспомнили бы диапазон восприятия человека - до 20 кГц. Наверное, рок-музыканты играют на свистках для глухих акул :-D
|
А я тоже смотрела этот замечательный фильм про цифирки и все ждала,когда же сообщат, что нормальная темп-ра человека - 36,6 - происки дьявола!
|
А мне еще понравилось в этом фильме,что "запустить" египетскую пирамиду можнонапевая слово ОММММ на ноте фа-диез-мажор в течение 34 мин.Можно пообщаться с представителями ВЦ! То есть "запустить"для диалога с ВЦ можно любую пирамиду,напевая ОМММ
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |