Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Bogin 05.06.2009 22:40

Старый вопрос Игорю.

"отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое" (Мк 8:33).

Априори 05.06.2009 22:41

Александр! язаметила! для Игоря этот вопрос как заклинание сразу после этого вопроса он испаряется, пока флудишь - Игорь с нами, чето спросишь посерьезней - нет Игоря!

Архизлодей 05.06.2009 22:50

Да, Яна, я давно заметил, этот дух.
У нас в Ростове одна молоденькая девушка, член ВВЦ, хотела получить высшее образование, а это категорически запрещено. Она попала на изоляцию и с ней всем запретили общаться, а потом пустили слух, что она сделала якобы аборт. Когда всё всплыло(не без наших усилий), мне местныйц служитель Фоканов Иван Сергеевич, буквально сказал следующее - тебе что больше всех надо, что сказали, то и сказали не ваше дело. Вы тоже на изоляции, вам сказали отдать землю(но это другая история). *Ваш комментарий.

Сахар СаСтэ 05.06.2009 22:54

жаль людей честно!!!!!!кто попадает под это влияние,когда же это все закончиться и мы будем на новой земле????|-)|-)|-)|-)

Bogin 05.06.2009 22:55

О высшем образовании

"Так давайте же впредь не терять времени, сосредоточиваясь на разных вещах, не имеющих первостепенного значения и не являющихся настоятельной потребностью для народа Божьего. Давайте же не будем больше тратить время на возвеличивание людей, которые не знают истину, "потому что время близко". Теперь ни к чему заполнять ум теориями, общеизвестными как "высшее образование". Годы, посвященные тому, что не способствует преобразованию души в подобие Христа, навсегда потеряны для вечности. Мы не можем себе этого позволить, потому что каждое мгновенье связано с вечными интересами. Теперь, когда вот-вот начнется великий суд над живыми, можем ли мы позволять неосвященным желаниям овладевать сердцем и побуждать нас пренебрегать образованием, необходимым для того, чтобы восполнить духовные нужды в это опасное время?" (Э.Уайт)

Сахар СаСтэ 05.06.2009 22:58

ну я думаю,что вы это взяли из контекста,надо читать кому и зачем она писала?в другом месте,вести для молодежи,пишет,что образование необходимо.

Bogin 05.06.2009 22:58

жаль людей честно!!!!!!кто попадает под это влияние,когда же это все закончиться и мы будем на новой земле????

Свидетельствую теперь тебе, Катерина. Ты никогда не будешь на новой земле, если будешь продолжать так говорить. Что избрала, то и получишь. И твоя зевота будет тебе судом.

Сахар СаСтэ 05.06.2009 23:01

я очень люблю БОга,а ОН любит меня,отдал самое дорогое-это Сына Своего!вечность уже подарил мне!!!!!!!!Думаю поможет мне туда попасть!!!!!;-)

Априори 05.06.2009 23:02

ну вот Катюшка, видите? и вас засудили.... мы уже понятно с Александром и прочими пропащие люди....., у нас тут Игорь всех распределяет кому куда

Сахар СаСтэ 05.06.2009 23:04

а будем все в вечности!!!!!!!!хорошо что у нас справедливый судья-Господь!!!!!(fr)(fr)(fr)(F)(F)(F)(F)(F)

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4.