Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Априори 05.06.2009 22:28

польза в том что может ктото прочитав тему не попадетв ВВЦ ради интереса, а ктото лишний раз убедиться что в принципе наверное иногда психиатры не такие уж и никчемные врачи

Bogin 05.06.2009 22:29

а когда она сообразила, что он "отступник" побежала по городу как безумная, средь бела дня при множенстве людей!

Для тебя потому это дико, потому чтоникогда не было дано знать, что такое ревность по Боге. Святые же Божьи за всю историю уже успели посидеть в пепле, ели коровий помет, вопили, рвали волосы на голове -все потому, что видели то, что находитсявнутри таких кощунников как ты.

Когда меня исключили, я шел по улице и рыдал, не стесняясь прохожих. Тебеже не дано это понять. Но именно так скорбел Христос об ожесточении Своих же.

Сахар СаСтэ 05.06.2009 22:29

только не надо думать Что я защтщаю кого то,просто так не ведут себя и не разговаривают дети Божьи,или я не права??7

Априори 05.06.2009 22:30

нет, Константин, я думаю после выступлений здесь Игоря шелковцев уже никто не будет защищать, просто Катюшка не разобралась в причине спора

Bogin 05.06.2009 22:31

Посмотрите, люди, вы видите этих подлецов? Они же так и стараются за пятку укусить, ищут за что бы ухватиться, подсматривают, клевещут, шипят как змеи на сковородке, а ничего сделать не могут.

Неужели никто не возьмет этого к сердцу?

Архизлодей 05.06.2009 22:33

а кто мы такие чтоб судить,кто дал право на это??

Библия и, если Вы адвентистка, то церковное руководство. Надеюсь Вам знакомы тексты из 1Кор.5-6 гл.

Сахар СаСтэ 05.06.2009 22:35

да уж!!!!!!я адвентистка!!!!!!со стажем!!!судья у нас только БОГ!!!!!!!!!!!а вы ,я грешные ничтожные люди,которые не можем дущшу отдать за этих братьеВ!!!!!!сатана очень радуется ,это точно!!!!

Bogin 05.06.2009 22:35

Катя, я не ставил целью защищать вас, вижу, что вы действительно еще не поняли некоторых вещей. Искренне надеюсь, что так будет не всегда, дай вам Бог. По крайней мере то, что вы заступились за истинных детей Божьих из ВВЦ, вам воспомянет Господь. Если конечно вы не соблазнитесь и не поддадитесь толпе.

Архизлодей 05.06.2009 22:37

Старый вопрос Игорю.
Если служители ВВЦВСАСДРД(движение Шелкова) распустили о каком-нибудь человеке клевету и в это поверили члены их организации, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинения перед невиновным человеком?
Да или нет?

Bogin 05.06.2009 22:38

Библия и, если Вы адвентистка, то церковное руководство.

Еще недавно они доказывали всем обратное. Какой уж здесь разговор, какие принципы? Лживая богопротивная натура, до омерзения богопротивная.

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4.