![]() |
Прошу вас, помолитесь пожалуйсто за упокой дорогих и любимых для меня людей.Сергея,Димитрия, Марии, Александра, Александра. Вечная им память.
|
Помолитесь пожалуйста за упокой
Ольги,Людмилы,Алексея,Геннадия,Петра,Сергея,Владим ира,Олега |
Помолитесь пожалуйста за упокой р.б.: ВИКТОРА,р.б.ГЕННАДИЯ,р.б.ИОАННА,р.б.МАРИИ,р.б.ВАЛЕ НТИНЫ.
|
Помолитесь , пожалуйста, о упокоении р. Б.
Дмитрий Петр Василий Николай Владимир Виктор Игорь Валентина Симеон Анна |
Помолитесь пожалуйста об упокоении рабов божьих Марии ..Анны .. Людмилы ...Егора ...Ивана ...ВАсилия ...
|
ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА УПОКОЙ РАБ БОЖЬИХ
АНАТОЛИЯ ПОЛИНЫ АГАФЬИ КУЗЬМЫ, ОЛЬГИ МАРИИ |
Помолитесь,пожалуйсто за упокой рабов Божьих:
мамы-Екатерины папы-Николая бабушки-Евгении дедушки-Елисея сестры-Валентины брата-Василия мужа-Виктора Спасибо.Храни Вас БОГ. |
Дорогой Алексей-человек Божий. Я грешница, после того как ушел мой сынок в возрасте 21 год в мир иной после тяжкой болезни (болел почти 7 месяцев) чадо мое раб Божий Виктор я впала в уныние.9 мая будет 6 месяцев как мой сынок не со мной. Хожу в церковь, молюсь...... пока тяжело. Очень прошу вас помолится, если сможете по этой записочке, может вас Бог быстрее услышит:
Помяни, Господи, души усопших рабов твоих: чадо мое р.б. Виктора родителей моих р.б. Владимира, р.б. Марии Лукерию и всех сродников по плоти Виктора Василия Сергия Людмилу прости их все согрешения вольные и невольные, даруя им Царствие и причастие вечных Твоих благих и Твоея бесконечныя и блаженныя жизни наслаждение.И сотвори им вечную память.Спаси Вас Господи....... |
Помолитесь , пожалуйста, о упокоении рабов Божиих:
Николая Николая Димитрия Таисии Лидии Татианы Василия Алексия Натальи |
Прошу Вас помолиться за упакой ново представленной рабы Божьей Марии. Вечная ей память.
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |