Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Бестолочь 14.01.2010 18:04

Господь! Благослови Украину и предстоящие выборы президента! Прославься в этой стране, Господь!

В Ожидании Чуда 14.01.2010 20:12

Господь, благодарим Тебя за Слово Твое, которое открыл нам, за Свет Твой, которым освятил нас и отделил от тьмы. Ты родил нас Словом Истины Твоей!!! Слава Тебе Господь за рождение свыше, которым изменил всю нашу жизнь. Мы радуемся, ищем Тебя всем сердцем своим. Благослови Свою Церковь в Украине быть в одном духе, мыслях и мире. Да будут они светом и солью для народов Украины и всего мира. По Слову Твоему преображай Церковь в образ Твой, наполни полнотой Своей, чтобы выражать Сына Твоего. Господь изменяй христиан, освящай их Духом Святым, очищай Кровью Своей, изменяй их душу и сердце. Соверши дело искупления Своего, и дело совершения Своего. Пусть Твое Слово всегда будет насущным хлебом в их сердце. Дай им всегда видеть и слышать Тебя, видеть отверстое небо. Научи Церковь Украины проводить жизнь свою через крест, жить молитвенной жизнью, воспитывать детей своих по Слову Твоему, ненавидеть грех и любить Тебя. Во имя Иисуса Христа. Аминь

Айболит 15.01.2010 00:48

Господь, Бог мой, тебе и только Тебе воздаю славу и хвалу,
ибо Ты достоин Отче, прошу Тебя за страну Украина, за неё
народ милости и защиты Твоей. Пусть в этой стране будет снято
ограничение в свободе веры, чтобы восстановился закон о
нарушении прав на свободу религии, чтобы разрешили иностранным
миссионерам *проводить свое служение в этой прекрасной
стране, чтобы все желающие наполнились Духом Святым и
стремились иметь единство духа в союзе мира. Один дух, одно
тело... Пусть весь народ Украины прейдет к Тебе через молитву
покаяния и станет Твоим народом. Пусть подымаются Твои церкви,
живые, как и Ты и несут свет по всей своей стране и за ее пределами.
Молю, чтобы они стали Светом, Солью, для всех народов планеты.
Аминь!

Хорошая 15.01.2010 06:20

Дорогой Господь во имя Иисуса Христа прости всех, кто остался безразличным к нуждам молодых людей и оставил их один на один перед лицом искушений и духовных атак 21века. Прошу Тебя Господь изливай Духа Своего Святого на молодежь Украины, чтобы она отвернулась от грехов своих, от всех этих искушений и обратилась на путь истины. Благослови старшее поколение стать помощью и опорой для молодежи в вопросах веры и духовности. Во имя Иисуса Христа высвобождаю волю Божью для молодежных служений церквей, молодежных движений, Господь выдвигай молодежных лидеров и пастырей, способных вести молодежь за Богом, восстанавливай духовные начала в жизни молодежи Украины. Пусть воссияет свет Твоего спасения для молодежи Украины, да будут они Твоими учениками и последователями, делай их способными в распространинии Твоего царства на земле, во имя Отца и Сына и Духа Святого! Аминь!

Хорошая 15.01.2010 06:20

Иисус же обратившись к ним сказал;..."Плачьте о себе и о детях ваших!" (Лук.23:28)
Дорогой Господь! Благодарю Тебя за молодое поколение Украины и прошу Твоего вмешательства в сложившуюся ситуацию, связанную с падением духовности и нравственности среди молодежи Украины.
Господи прошу Тебя, дай мудрости членам Верховной Рады Украины, как законодательному органу власти для преодоления проблем молодежи и помощи в обьединении усилий паламента, всех фракций и общественных организаций Украины, во имя духовности, моральности и здоровья Украинской нации, особенно молодого поколения, высвобождаю Божью целительную силу и прошу Божьей помощи в налаживании конструктивного диалога, власти с религиозными и общественными организациями.Господи благослови быть полезными и эффективными в этой работе с молодым наследием Украины.

Evarest 15.01.2010 08:02

Господь! Молюсь о нарде Украины и выборах Президента страны! Да Будет *воля Твоя!
Верно слово Твое: но Господа, Который вывел вас из земли Египетской силою великою и мышцею простертою, - Его чтите и Ему поклоняйтесь, и Ему приносите жертвы, и уставы, и учреждения, и закон, и заповеди, которые Он написал вам, старайтесь исполнять во все дни, и не чтите богов иных; и завета, который Я заключил с вами, не забывайте, и не чтите богов иных, только Господа Бога вашего чтите, и Он избавит вас от руки всех врагов ваших. (Царств 17:36-39)
Господь! Сверши Свою волю *и побуди народ Украины *в день голосования – прийти на избирательные участки и отдать свой голос за достойного кандидата в Президенты этой *благословенной страны. Да исполнится слово Твое для народа Украины: Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите. [1 Пет.2:17] Во имя Иисуса Христа. Аминь

Виртуальный Фант 15.01.2010 08:34

АМЕН,ОТЧЕ!СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ТВОИ ОЧИ ОБОЗРЕВАЮТ ЗЕМЛЮ УКРАИНЫ И ВИДЯТ ТЕХ,КТОПРЕДАН ТЕБЕ.ТЫ ТАКЖЕ ВИДИШЬ ТЕХ,КТО ИЩЕТ ТЕБЯ.ПРИКОСНИСЬ К НИМ,СПАСИЭТИ ДУШИ.

Бука 15.01.2010 11:32

Аминь
Боже поднимаю перед Тобой предстоящие выборы в Украине...молюсь,чтобы пришел тот,кого Ты хочешь видеть во главе этой страны....пусть будет человек сердца которого только Ты можешь коснуться...да исполниться воля Твоя на выборах нового президента Украины...во имя Иисуса Христа!!!!!!...Аминь

Виртуальный Фант 15.01.2010 12:53

Он умер за меня.А я не знала.
Он умер за меня ещё тогда,
Когда я грешные пути топтала
И думала,что Богу не нужна.
Он умер за меня.А я страдала
Не знала,что уже Он отстрадал.
Что смерть отныне потеряло жало,
И ад ключи навеки потерял.
Он умер за меня и наказанье,
Которое предназначалось мне
Исполнилось давно и истязанья
Терпел Христос,распятый на кресте…
Он умер заменя,забрав болезни
А я зачем то вновь терпела боль…
Не знала,что по всем счетам небесным
Он заплатил великою ценой.
Он умер за меня!И это значит,
Что смерть мою уже Он пережил!
Теперь меня никто не одурачит…
Сам Бог меня с Иисусом воскресил.
Он умер за меня.Нет осужденья
Я верю в искупляющую Кровь!
Он умер и воскрес!Вот утешенье-
Живой во веки Бог мой и Господь.

Азбука 15.01.2010 13:59

Аминь! Господь! Призри на нас с высоты небес , благослови всех участников группы, храни в Своей руке, освети Светом Твоим! Благослови страну Украину! Она очень нуждается в Тебе! Благодарю Тебя за все! Аминь!

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4.