![]() |
О упокоении р.Б.Бориса,Марии,Евдокии,Василия,Александры.,убиен ной Галины.,Лидии,Людмилы.
|
Прошу помолиться за упокой Рабов Божьих:
Марии Валентина Прокопа Софии Виктора Таисии Ивана Агафии Анны Василия Александра Олимпиады Пантелея Тодоски со сродниками |
Прошу помолиться за упокой рабов Божьих:Демияне, Александре ,Сергее,Елене, Владиславе, Татьяне, Степане, Автондиле, Элле,.Пусть спят спокойно!
|
Прошу помолиться за упокой Рабов Божьих: Василия, Марии, Михаила, Михаила, Анны, Юрия.
|
О УПОКОЕНИИ
Марии Веры Григория Татьяны Война Петра Млад.Алевтины Анны Павла Георгия Наталии и всех сродников по плоти |
АЛЕКСАНДР Клавдия Ксения Екатерина Валерий Алексей Николай Елизавета Александр Николай и сродники.
|
Помолитесь пожалуйста за р.б. Александра-моего брата.Умер 18.02.10г.Похоронили без меня, сказали поздно.На душе тяжесть.Ведь выросли вместе.
|
Помолитесь пожалуйста за р.б. Александра-моего брата.Умер 18.02.10г.Похоронили без меня, сказали поздно.На душе тяжесть.Ведь выросли вместе.
|
Об упокоении рабов БОЖЬИХ: Александр, Клавдии, Назар, Владимир, Тамара, Иван, Зоя, Дарья и всех почивших родственников. ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ. *ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ.
|
Помолитесь пожалуйста за УПОКОЙ; н.п.Валентины,Ефросиньи,Георгия,Василия,Георгия,Со фии,Матрёны,Николая,Елены,Полины,Екатерины,Елены.
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |