Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Nota Bene 13.01.2010 14:47

Боже! будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим,
дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твое.
Да восхвалят Тебя народы, Боже; да восхвалят Тебя народы все!!!
Да благословит нас Бог, и да убоятся Его все пределы земли. См.Пс.66
Господи Ты свят и достохвален,я превозношу Твое святое имя превыше всех имен.Кто не убоится Тебя,Господи и не прославит имени Твоего!!!
Благословенный Отец,мы ходатайствуем во имя Иисуса Христа за Украину,благослови Украину,благослови Свою Церковь в Украине,очень радостно видеть объединенных в одном духе христиан.Да будут они светом и солью для народов Украины и всего мира.Благослови всех христианских лидеров в Украине,чтобы Слово Твое живое распространялось через них до крайних пределов земли.Слава Богу!!!

В Ожидании Чуда 13.01.2010 17:11

Боже, Царь мой! Ты - тот же; даруй спасение Иакову. Во имя Твое попрем ногами восстающих на нас: ибо не на лук мой уповаю, и не меч мой спасет меня; но Ты спасешь нас от врагов наших, и посрамишь ненавидящих нас. О Боге похвалимся всякий день, и имя Твое будем прославлять вовек. Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей. Все это пришло на нас, но мы не забыли Тебя и не нарушили завета Твоего. Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои, и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня'. Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие! Боже, Благослови Украину, помоги в выборах Президента по сердцу Твоему, не допусти распрей, ссор и беспорядков в день выборов, да благоденствует народ и возвеличится имя Твое и принесет народ Украины жертву хвалы Тебе! Во имя Иисуса Христа, Аминь

Азия 13.01.2010 23:55

Господь! Благослови эту страну всеми Твоими благословениями, дай еще многим и многим услышать благую весть, весть о Том, Кто умер и воскрес,чтобы спасти людей от их грехов и дать жизнь в Небесах! аминь!

Ангел-С 14.01.2010 00:09

Боже,благослови эту страну.Выведи её из мрака на свет.Пусть Твой Светпрольётся на страну и откроются умы людские для принятия словТвоих.Аминь!

Айболит 14.01.2010 00:10

Своею великой силой Господь сотворил землю, мудростью Своею мир сотворил.
Господь Своим разумом возвёл небеса. По слову Его грохочет гроза в небесах.
Он молнии, дождь и тучи посылает на землю и выпускает ветры из хранилищ
своих. Наш Бог велик и вся слава Ему!Творцу и Создателю Вселенной! Бог мой,
спаси *и подыми Украину, житницу Твою, что бы она сияла Светом Твоим
для всех народов, что бы примером была и отражением Христовым. Подыми Боже
экономику страны, укрепи духовный мир, подымай служателей Своих. Господи,
пусть сойдет огонь твой на нас и очистит от всякого пятна и порока
каждого, кто хочет быть вечность с Тобой. Благослови Святой Дух нас дарами
своими для служения, для духовного роста, для назидания церкви Христовой.
Аминь!Господи, все Тебе подвластно и все в твоих руках. Ты наша надежда ,
Ты наше спасение, Ты скала наша, на которую операюсь и башня, в которую
бегит праведник и будет спасен.Аллилуйя Святой!

Хорошая 14.01.2010 03:39

Отец Небесный! Именем Иисуса Христа и силой Духа Святого я иду против всех козней и планов дьявола в Украине, я разрушаю всякое беззаконие и коррупцию, всякое бесчинство и ложь направленную против того, чтобы выборы были честными и справедливыми. Дорогой Господь, я прошу тебя во имя Иисуса Христа, благослови Украину! Пусть Твои благодать и милость изольются на Украину. Благослови выборы президента, благослови всех ходатаев, чтобы они усилились и молились за предстоящие выборы. Пусть Твоя воля, благая, угодная и совершенная исполнится в Украине. Благослови чтобы каждый житель, каждый христианин выполнил свой национальный долг и проголосовал, чтобы выборы состоялись и был выбран, тот кто действительно желает лучшего для своего народа, и будет достойным президентом, открой ему Свою спасительную благодать, чтобы он был водим Твоим Духом, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Evarest 14.01.2010 07:03

Благослови мудростью чиновников из министерства образования и судей, которые будут рассматривать этот вопрос в суде 21 января. Расширяй Господь, возможности для утверждения истины среди народов! Да будет воля Твоя!
Благодарю Тебя, Боже, что в Украине действует множество духовных школ, институтов и семинарий, где получают теологическое образование представители не только Украины, но и других государств. Благослови их служение, да будут они готовить множество возрожденных и любящих Тебя служителей и впредь! Прославляйся, Отец! Да будет приготовлено великое множеств новых слуг Твоих, которые понесут благую весть по городам и селам Украины и всего мира, утверждая великую Истину и Твою любовь!
Во имя Иисуса Христа, Аминь

Evarest 14.01.2010 07:06

Отец, Ты знаешь, что родители нескольких украинских школьников из Харькова, Дрогобыча и Львова обратились в суд с иском, в котором потребовали начать преподавание в школах теории креационизма, что в министерстве образования Украины считают претензии родителей абсурдными, указывая на то, что страна, согласно Конституции, является светской, а потому в общеобразовательных школах нет места для преподавания креационизма.
Просим, споспешествуй тому, чтобы любой гражданин Украины имел возможность получать любую информацию и любое образование по своему выбору.

Аврора 14.01.2010 12:08

Обратитесь каждый от злого пути своего и от злых дел своих
и живите на земле,которую Господь дал вам и отцам вашим из века в век;
И не ходите вослед иных богов,чтобы служить им и
поклоняться им, и не прогневляйте Меня
делами рук своих,на зло себе. Иерем.25:5-6.
Господь! Молимся,чтобы Твое слово,которое живо и действенно,
произвело работу в каждом сердце народа Украины.
Чтобы каждое сердце открылось для Тебя,Иисус, и
Украина отвернулась от ложных богов,перестала служить
им и Ты будешь на троне наших сердец
вовек! Во имя Иисуса! Аминь!

Бука 14.01.2010 13:24

Аминь...Господь пусть Твои изменения придут в эту страну...во Имя Иисуса Христа

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4.