![]() |
Одежды света. Даже сейчас в падшем состоянии кожа человека излучает фотоны света - один в секунду. Данные физики еще советских времен. Когда человек сильнее и здоровее, излучение повыше. Не забывайте Моисея, которы после длительных периодов общения с Богом начал светится... Представляю, как это ночью выглядело.... Да и в животном мире есть прецеденты... Так что до грехопадения был свет на человеке, и Елены Уайт особо не надо для этого...
|
Кстати, лагерь противников вегетарианства, не будете ли добры прореагировать на мой предыдущий пост о нашей ответственности за здоровье перед Богом? Основание очень даже библейское, из Евангелия, из апостола Павла....
А то опять скажете, что у нас нет библейских основ, отсебятину несем.... |
Вот анализирую и не нахожу ни одного вегетарианца знакомого здоровым-все заимели просто кучу проблем после этого эксперимента и не светятся они, а потускнели и почернели, а многие умерли-вот поэтому я и мои родные думаем,что за здоровье вегетарианцам действительно придется ответить и поэтому мы отказались от этого и здоровье наладилось. Какие же теперь нужны доводы и доказательства? Люди же которые нас агитировали стать вегетарианцами умерли молодыми-вот так и кончилась для нас эта теория. Береженного и БОГ бережет.Хватит утопий.
|
Кстати, лагерь противников вегетарианства, не будете ли добры прореагировать на мой предыдущий пост о нашей ответственности за здоровье перед Богом? Основание очень даже библейское
__________________________________________________ совершенно верно Сергей, основание должно быть библейским. и как правильно подметила Надежда, отвержение того, что дал Бог для нашего блага, чревато болезнями и немощями, а также моральной ответственностью за это. 1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею]; 3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; (Быт.9:1,3) |
Вкушая морковку приобретешь энергии разве что в носу ковыряться . Поработай физически на земельке - узнаешь из чего сила берется. Все эти рассуждения лишь бы внимание к себе привлечь. Одни мочу пьют, другие в транс входят. Доверьтесь Богу и делайте, что Он велит.
|
не знаю как питаются в наше время земледельци- но в старину- на руси- землепашци -питалисъ кашами- позже кортошкой + каша ну и репа, и ни чего здоровенькие были.
|
не знаю как питаются в наше время земледельци- но в старину- на руси- землепашци -питалисъ кашами- позже кортошкой + каша ну и репа, и ни чего здоровенькие были.
-------------------------------------------------------------------------------- Это кто ж тебе голову забил такой глупостью? |
И читали из книги, из закона Божия, внятно, и присоединяли толкование, и народ понимал прочитанное. Неемии8:8
--------------------------------------------------------------------------- Не надо повторять чужие глупости, старина Руси это не времена Иисуса, а в Пятикнижьи уже говорится о том, каких тварей есть а каких - нет. Раз говорится - значит ели, репу с мясом и кашу с маслом да хлеб с салом |
почему же гкупостъю - сходите в библиотеку- почитайте не так уж древние книжки-кухне россии- чем питалисъ аристократы- и чем крестиане. И совсем не давно смотрела передачу про баксёра( имя забыла) он украинец- боксёром стал ещё при царе батюшке-тятъка его быка валил за рога- умер в советское время - ну так он мясо то не ел с рождения- а вот хлеб две буханки в денъ это точно-и плохой ва земледелец- если не знаете что хлеб -это всё для крестоанина- корову держали для молока- а поросят на продажу- для "умных аристократов"
|
Это ж в какую старину на Руси картошку ели? Солнце мое. )))
Ты знаешь когда картошку на Русь завезли? )) В 17 веке при Петре первом первый мешок из Голландии. )) Но только при Екатерине II его начали массово рассылать по губерниям. А знаешь сколько при этом потравилось людей от него? «Историческая справка о введении в России культуры картофеля» гласит: «иноземное нововведение было принято у нас отдельными лицами, преимущественно иностранцами и некоторыми представителями высших сословий… ». Крестьяне называли картофель «чёртовым яблоком» и считали большим грехом употребление его в пищу. В середине ХVIII века по России прокатилась волна «картофельных бунтов». |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |