![]() |
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!МОЛИ БОГА ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО,ЗА ДЕТЕЙ МОИХ И ПЛЕМЯННИКОВ МОИХ.ПУСТЬ ДАСТ ГОСПОДЬ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,УДАЧ ВО ВСЕМ.ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ И Я ИМИ ВСЕГДА ГОРДИЛАСЬ.ВО ИМЯ ОТЦА,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
|
Святая Матушка Матронушка!!! Благадарю тебя за помощь.Моли нашего Бога Отца, пусть он даст здоровья моим деткам Иулии и Виктору. Пусть у Иулии все будет хорошо в учебе, а у Вити с работой. Пусть у них все получится.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь!!!
|
Святая Матушка Матронушка!Моли Бога Отца нашего небесного за детей моих р.б. Андрея пусть даст ему Господь бог мира и покоя в личной жизни и р.б. Александра пусть даст ему Господь Бог успехов в учёбе.Попроси Отца нашего небесного о здоровье и благоролучии.Во имяОтца,Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая матушка Матронушка! Благодарю тебя родная, за помощь твою мне и моей семье. За твои молитвы перед Иисусом Христом за нас грешных. Молись и впредь за нас *непрестанно,т.к. слабы мы духом. Низкий поклон тебе до земли ,всемогущая матушка заступница!
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!МОЛИ БОГА ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО,ЗА ДЕТЕЙ МОИХ И ПЛЕМЯННИКОВ МОИХ.ПУСТЬ ДАСТ ГОСПОДЬ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,УДАЧ ВО ВСЕМ.ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ И Я ИМИ ВСЕГДА ГОРДИЛАСЬ.ВО ИМЯ ОТЦА,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
|
О * * СВЯТАЯ * * * * *БЛАЖЕННАЯ * * МАТУШКА * * * МАТРОНУШКА * *!!! * * МАЛИ * *БОГА * * *НАШЕГО * * *ОТЦА * * * * НЕБЕСНОГО * * ЗА * * * *МОЮ * * * ДОЧЕНЬКУ * * КРИСТИНУ * * * * * И * * * *ВНУКА * * * ДМИТРИЯ * * *! * * *ПУСТЬ * * * БУДУТ * * * ЗДОРОВЫМИ * * *, * * *КРЕПКИМИ * * *, * *СИЛЬНЫМИ * * *, * * ВЕЗУЧИМИ * * * *, * *СЧАСТЛИВЫМИ * * *, * * *УМНЫМИ * * *, * *ГРАМОТНЫМИ * * ,САМОДОСТАТОЧНЫМИ * *, * ЛЮБЯЩИМИ * * *И * * ЛЮБИМЫМИ * *, * ОБЕСПЕЧЕННЫМИ * * ВСЕМИ * * * ЗЕМНЫМИ * * * БЛАГАМИ * * !!! * *НИЗКИЙ * *ПОКЛОН * *ВАМ * * !!! * * *ВО * * *ИМЯ * ОТЦА * И * *СЫНА * * И *СВЯТОГО * * ДУХА * *. *АМИНЬ *.
|
СВЯТАЯ МАТРОНА УМОЛЯЮ ТЕБЯ ПОПРОСИ У ГОСПОДА НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ МОИМ ДЕТЯМ ИРИНЕ И ДМИТРИЮ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!(F) (F) (F)
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!МОЛИ БОГА ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО,ЗА всех детишек.ПУСТЬ ДАСТ ГОСПОДЬ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,УДАЧ ВО ВСЕМ.ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ И мы чтобы ИМИ ВСЕГДА ГОРДИЛиСЬ.ВО ИМЯ ОТЦА,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
|
Святая матушка Матронушка! Моли Бога отца нашего небесного, за детей моих и племянников. Пусть даст господь Бог им здоровья, успехов, удач во всем. Чтобы они были счастливы. Во имя Отца Сына и Святого духа. Аминь!!!
|
Святая матушка Матронушка! Помолись Господу Богу отцу нашему небесному за детей моих: мл.Надежду,р.б.Алексея,р.б.Павла,р.б.Ираиду! Пошли им Господи здоровья прежде * всего,терпения, любви к * * *ближнему.Вытесни из их сердца * *злобу,ненависть,зависть.Пошли каждому то,чего он достоин.Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |