![]() |
Если сатана это князь мира сего, *то соответственно кому принадлежит власть в этом мире?
|
"вы *считаете *что *Богу *нжны ваши *свечи?
вы заблуждаетесь!" Владислав, это Сам Бог Вам сказал? |
я , кстати, как-то очень редко свечи ставлю...не так это уж и важно, что Вы так уцепились за это.
|
Александра, я конечно снова все писание перечитаю, как закончу его читать. Но вот, почему Вы, то свои мысли пишите, то Писание Пересказываете. Скиньте конкретные ссылки, и побеседуем.
Я Вас уважаю, и мне конечно интересно Ваше мнение узнать, но если вопрос спорный, то извините, Ваше личное мнение по нему не так весомо. |
Т.е. Вы хотите услышать слова о том, что Богу на этой земле не место, т..к. здесь сатана орудует. не соглашусь, "Дух Божий дышит где Хощет".
|
Ну вот Вы пишите:
"В некононической Библии, где пророк Ездра много вопросов задает Богу, то Бог ему говорит-посмотри что делают: (не дословно, но по сути)-...." Извините, но мне ссылки нужны, т.к. даже дословно некоторые ошибки допускают. |
"Но и другие пророки много сказали, и Иеремия, и Исайя, и Иезекеиль, т.е. воля Бога изложена в Писании, и нашу Ему не навяжешь...А в заповедях Он вообще называет тех, кто делает изображения перед Его лицом-ненавидящими Его. Это 10 заповедей в Исх.20"
И здесь - ссылки.... |
Извиняюсь, отлучилась.Исход 20:5, Ис. 44, Еез.8, Иер.10, Откр.13, можно с 11 стиха. Ездра 3 и 4 -е послания, тут не могу назвать главы, так как Библию полную мне еще не вернули.
|
Владимир Савченко:
ЧТО ГОСПОДЬ НАЗЫВАЕТ СВЯТЫНЕЙ И КАК К НЕЙ (а не к процессу) НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ? Кто знает, ответте, пожалуйста. То что БОГ называет СВЯТЫНЕЙ СВОЕЙ: 1) первородное из волов, овец, и коз * " но за первородное из волов, и за первородное из овец, и за первородное из коз, не бери выкупа: они святыня; кровью их окропляй жертвенник, и тук их сожигай в жертву, в приятное благоухание Господу; (Чис.18:17) 2) десятина из семян *и плодов дерева *"И всякая десятина на земле из семян земли и из плодов дерева принадлежит Господу: это святыня Господня;" *(Лев.27:30) |
3) сосуды для служения * "И сказал я им: вы - святыня Господу, и сосуды - святыня, и серебро и золото - доброхотное даяние Господу Богу отцов ваших." *(Ездр8:28)
4)золотая пластинка на кидаре "И сделай полированную дощечку из чистого золота, и вырежь на ней, как вырезывают на печати: "Святыня Господня", и прикрепи ее шнуром голубого цвета к кидару, так чтобы она была на передней стороне кидара;"(Исх.26:36-37) |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |