![]() |
Но это в отдельной теме Саша, думаю товарищ напросился, мы её так и назовём Остаток- по Селивановски...
|
Игорь использует теперь эту тему для того, чтобы напечатать те свои "обличительные" статьи, ведь с ними его не пускают в собрание. и он хочет навязать все это здесь. так не лучше ли просто его не замечать, а продолжать диалог между теми. кто конструктивно подходит к этому вопросу?
|
Вера я его итак не замечаю.....Но его характер образчик сектантского мышления...
|
Кстати Вера если нужны видео, то напиши адрес, уж тебе я обязательно все вышлю. А ты постарайся по своему родству распостранить и далее...
|
Хочу сказать, что руководство секты ВВЦВСАСДРД слишком упрямо и самоуверенно. Тут с Игорем они духовные родственники. Уже второй год "сиону" ВВЦ предлагают прекратить осудить их практику шантажа, принудительных разводов и краж детей и чтобы на примере соединения семьи Константина Мельника это было видно. Так как этого до сих пор не произошло, а секта предпринимает способы любой ценой себя убелить и оправдать, то информация о их беззакониях распространяется всё больше и больше.
|
Всё-таки недоделанный форум, грамматические ошибки даже нельзя исправить. Эх, нехорошо это!
В моём предыдущем посте читать "прекратить и осудить..." Не могу я привыкнуть к этому волюнтаризму. |
важно то. что люди читают эту тему, и яснее понимают сущность ВВЦ и что может благодаря этой теме многие устоя при нападках со стороны ВВЦ
|
A mojet iz ryadov ASD uhodyat te kto tam ne nujen? Estestvenniy otbor, zacem slabovernie nujni? Pust k komu hotyat k tomu i primikaut. Zacem kogo to uderjivat ili pitatsa?
|
Через неделю тема бедет сильно почищена, всё лишнее и не важное тематически, будет удалено
Леша, что написано пером, говорят, не вырубишь топором. Все 61 стр. уже лежат на моем жестком диске, для истории... Может кому пригодятся... |
Артур Иисус говорит в Иезекииля 34 главе о своём отношении к овцам и пастырям . И мы должны быть такими же.
|
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |