![]() |
Собрать бы жизни яркие кусочки
И сшить огромный, пестрый парашют, И им укрыться в очень тихой точке, Где нет врагов и где друзья живут. Пришить судьбы красивые моменты И завязать на счастье узелки, Из жизни выбрать добрые фрагменты, А грустные порвать бы на клочки. Наверное вот так мечтает каждый, Взглянув на пройденный по жизни путь, Жалея, что нельзя однажды Исправить что-то и назад вернуть. |
Красные розы, красные розы
Пульса умершего след, Жившего счастьем в биении грозном, Многие искорки лет. |
..
И.... наверное... с каждым бывает... Это страное робкое чувство... Знаешь... как я его называю? ..Да... да... да!. Предвкушение чуда.... . |
Кто, скажи, нарёк тебя изменчивой?
Ты - фиалка, верно, сада Богова, - Маленькая-маленькая женщина: С губ вина не пить - любви не пробовать... Ворожеям золото замаливать - Карты лгут... и гуща лжет кофейная... На постели, убранною мальвами, Принца ждёшь, обещанного феями?.. * Ночь рассветом пылким обесчещена, До звезды последней им обобрана... Маленькая-маленькая женщина С кем нектара выпила любовного?... * * Он уйдёт и мир тоской наполнится - Угольки в золе истлеют за полночь... Лепестки на память да бессонница... Вспомнит сердце матушкину заповедь: * - Дочь моя, печалями отмечена, Косы распусти да вымой росами... Маленькая-маленькая женщина Не заметила, как стала взрослою... |
Случайно стали мы друзьями.
Случайно нас свела судьба. И я хочу,чтоб между нами Осталась дружба НАВСЕГДА! |
Нежный носик смешной ,
Искринка глаз озорная . Нет на свете такой , Как ты,моя дорогая ! Так же твои черты Радость в сердце вселяют . Из всех женщин только ты Самая в мире родная. |
По старым тропкам парка городского
Брела я не спеша среди людей. И, вдоль пруда шагая голубого, Увидела двух белых лебедей. Она и Он – идиллия какая! Скользят легко по зеркалу воды. И перья белоснежные, сияя, Глаза слепят от бликов череды! Какая грациозность длинной шеи И гордая посадка головы! Два лебедя – как две прекрасных феи, Сошедшие с небесной синевы! Толпа вокруг, текущая, шумела, Над парком раздавался громкий рок. Стояла я, счастливая и млела, В руках зажав сиреневый платок. А лебеди кружили, как и прежде В своей Вселенной – маленьком пруду. Стояла я, застывшая, в надежде, Что я сюда не раз еще приду... |
...Светлеет небо понемногу,
Уж показалась синева, Я погасил в душе тревогу, И бодрые ищу слова. * Не так уж плохо жить на свете, Не льются с неба струи слёз, И медленно качает ветер, Стволы задумчивых берёз... |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |