![]() |
Цитата из произведения Иустина......... А вот цитата из Слова Иеговы Библии:...Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. мат 7:21............ А в волю Иеговы никогда не входило поклонение его Сыну.( 1 заповедь)
|
Николай,пока вы мне по Моську говорите...А сами находитесь в духовной тьме тьмущей и других стараетесь уволочь в тьму где ждет сатана и забирает в свои черный объятия...я че то к дьяволу не хочу))...Я лучше ко Христу Господу Богу нашему буду тянуться!
|
Вопрос для "свидетелей Иеговы" : Кто такой Иегова?..перевод "Иеговы" не нужен ...Кем для вас является Иегова?
|
: Кто такой Иегова?............. Но фараон сказал: «Кто такой Иегова, чтобы я повиновался его голосу............ исх 5:2......... Алексей, читал чем это закончилось?
|
Николай,а можно спросить про ваши душевные ощущения к Иегове?как смысл вашей жизни, Кем для вас является Иегова?
|
Кем для вас является Иегова?......... Кем и для Иисуса Христа - моим Невесным Отцом - Всемогущим Богом - Иеговой
|
Кем для вас является Иегова?......... Кем и для Иисуса Христа - моим Небесным Отцом - Всемогущим Богом - Иеговой
|
Николай,но ведь Отец не назван Иеговой...Иегова скорее Бог...Бог(Я есмь Сущий)...но как вы Николай дошли к тому,что Иегова стал Отцом?
|
Алексей я вам всё сказал. Отвечайте на викторину, если не хотите прослыть лжецом и трусом
|
Разве я лжец и трус,Николай!?...объясните мне заблудшему, как Иегова стал Отцом?
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |