![]() |
Смотрела б ты Наташа больше на свой характер, чем на нижнее бельё сестёр...Богу нужно твоё чистое сердце, а не твой воинствующий дух, ищущий сучки в глазах других...
Кто ты, осуждающая чужого раба??! перед своим Господом они все стоят, Ему и дадут отчёт... |
Обоснуйте?
Все ниже сказанное в предыдущем посте А вы можете? Нет не могу, да и не собираюсь это определять ибо не дано мне читать сердца других. Но и вы не можете. А посему вопрос остается открытым В больших городах жить нерекомедуется, но не нельзя. вы несогласны? Согласна |
К стати, Вероника, не в моих это правилах смотреть на чье то белье и следить за другими. То что пишу, это лишь то, что видно, как говорят невооруженным глазом. Но я не останавливаю свои мысли на этих людях, ибо не за этим прихожу на собрание. Но факт остается фактом. А то, что после собрания молодежь идет на пляж, то об этом свидетельствуют объявления в холле собрания.
Так что не копай там, где ничего нет. |
Нет не могу, да и не собираюсь это определять ибо не дано мне читать
сердца других. Но и вы не можете. А посему вопрос остается открытым Наталья, если я не могу понять что меня соблазняет, то как я могу соблазниться? А если вы не можете понять что соблазняет, то как вы можете утверждать что купальники соблазнительны... *:-D |
Согласна
В таком случае остается открытым вопрос по поводу пляжей, чем они хуже городов? |
Я все что я утверждаю так это лишь на основании Писания и Духа пророчества, цитаты которого приводила Лена Дейс. Об остальном, могу догадываться, ибо знаю из разговоров своих друзей еще когда в мире жила.
|
Задумайтесь над тем: не реакционеры ли вы? И не территориальная ли это проблема? Если относительно богатые в Европе занимаются содомией, пусть даже и в малой степени, то это никак не относится пока в такой же мере к Украине. Как говорится: бедные умирают от голода, а богатые от скуки. Так вот я бы перефразировал: богатые умирают от извращений. Живя в Испании или Германии я, вероятно, выступал бы точно так же, как и вы. Но уверен, что исключительно реакция на грех не решение проблемы: нужно её осмысление.
|
В таком случае остается открытым вопрос по поводу пляжей, чем они хуже городов?
На сегодняшний день, почти уже ничем, по крайней мере здесь, в Испании (особенно пребрежные). Посему не живем там, где Господь сказал не жить. |
Василий, когда я жила в Украине, мне тоже казалось, что у нас в этом плане проблем нет. Конечно же, если сравнить с Испанией, то разница большая. Но пойми, что увидив к чему приводит грех в конце пути, стало понятным, что нельзя становиться на этот путь и в его начале. Это все равно, что сравнить алкоголика с тем, кто напивается до такого же состояния только по праздникам.
|
Я все что я утверждаю так это лишь на основании Писания и Духа
пророчества, цитаты которого приводила Лена Дейс. Об остальном, могу догадываться, ибо знаю из разговоров своих друзей еще когда в мире жила. Вот именно, что приведенные цитаты говорят о существовании меры и общих принципов. И как я уже говорил никто с этим не спорит. Но вот саму меру ставит уже не Св. Писание и не Е.Вайт, а вы сами. На основании своего опыта, среды в которой живете, и свое субъективную позицию возводите в ранг абсолюта. утверждая что это не ваша позиция, а библейская. А может быть и другой взгляд. И девушка в скромном купальнике может не выглядеть вызывающе. А кто-то читающий Библию умудряется найти вожделенные тексты. Вы знаете, я например всегда был в среде где курят, мой отец много курил, все одноклассники курили. Я никогда не избегал этих мест где курят. Хотя это был вопрос престижа. И тем не менее я никогда не закурил. Потому что у каждого соблазны бывают разные. |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |