Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Молитва за детей,,,,,,, (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6654)

Sexy 19.12.2010 20:15

Святая Матронушка!Помолись за Моих родных и меня,пусть Господь простит нам грехи наши вольные и невольные.Дай нам здоровья и сил ,убереги от злых людей ,зависти и ненависти людской.Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.

Нт Шоркина 19.12.2010 20:37

Святая Блаженная Матушка Матронушка!Моли Господа нашего о здравии моих деток Марии и Анны,за Наталью,Веру,Николая,Василия.Пусть простит нам грехи.Во Имя Отца,и Сына ,и Святого Духа.Аминь!

Белокрылая Лошадка 19.12.2010 20:54

СВЯТАЯ * * *БЛАЖЕННАЯ * * МАТУШКА * *МАТРОНУШКА * *. * * МОЛИ * *БОГА * НАШЕГО * ОТЦА * * НЕБЕСНОГО * *ЗА * * МОИХ ДОЧЕНЕК РАБУ БОЖЬЮ НАТАЛЬЮ И РАБУ БОЖЬЮ ЛЮБОВЬ ! * * *ПУСТЬ *СЕЙЧАС: * * *ЗДОРОВЫМИ * *, * *КРЕПКИМИ * , *СИЛЬНЫМИ * , * *ВЕЗУЧИМИ * * , * *СЧАСТЛИВЫМИ * , * *УМНЫМИ * *,ГРАМОТНЫМИ * , *САМОДОСТАТОЧНЫМИ * , * ЛЮБЯЩИМИ * *И * *ЛЮБИМЫМИ * , * ОБЕСПЕЧЕННЫМИ * ВСЕМИ * * ЗЕМНЫМИ * *БЛАГАМИ * *!!

Никого Дома 19.12.2010 21:06

Святая Матушка Матронушка!Моли Бога,Отца нашего небесного,за моих деток,рабов Божьих АННУ,АНАСТАСИЮ,ИЛИЮ,за деток моих родных,близких,друзей,знакомых!Пусть они будут здоровы,успешны,грамотны,сильны,умны,крепки,самодо статочны,добры ко всем людям,понимающими людьми,верными и любящими.Пусть у них всё получается!Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!!!

Наталья Вэкхат 20.12.2010 07:38

Святая Матушка Матронушка!Моли Бога,Отца нашего небесного за р.б. Наталию и мое чадо младенца Артемушку. Попроси Отца нашего небесного о здоровье и благополучии для нас. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!!!

Хорошая 20.12.2010 08:12

Святая Матушка Матронушка!Моли Бога Отца нашего небесного за р.б. Артемия.Попроси Отца нашего небесного о здоровье и благоролучии.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

Бондарева 20.12.2010 08:16

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога, Отца нашего небесного, за сыночка моего,раба Божьего Константина. Пусть он будет здоров, пусть отступят от него болезни . Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Бондарева 20.12.2010 08:20

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога, Отца нашего небесного чтоб указал от рабам своим Аннушке, Максиму, Ольге, Елизавете,Александру и другим деткам , проавшим безвести, дорогу домой, чтоб вернулись они к родителям своим живыми и невредимыми. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Просто Сама 20.12.2010 09:29

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога, Отца нашего небесного, за детишек наших. Пусть они будут здоровы, пусть отступят все волнения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Королева 20.12.2010 09:40

Святая Матронушка,умоли Господа нашего ИИсуса Христа помочь выздороветь моей доченьке,младенцу Софье,пусть все болезни отступят от нее,Во имя отца и Сына и Святаго Духа. Аминь Спасибо,Матронушка!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4.