![]() |
Он есть Царь царей
Он есть Бог богов Есть имя Иисус, Иисус, Иисус, Иисус Даааа, Он наш Господь. забыл букву отметить |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Праведность, мИр, радость в Духе Святом,
Это Царствие Божие, храни его в сердце своём ...:-)(nt) |
Изобильная, виноградная лоза...
Ты - спасение мое, утешение мое и прохлада. И нектар любви Твоей мою душу до корней напитал Я теплом Твоим согрет, нет другого счастья мне и не надо! |
Далеко, далеко загорались огни,
Тучей черной гроза надвигалась. Шум и крики слышны и все ближе они К Иисусу толпа приближалось. И не дрогнуло сердце Его, не бежал... |
Я знаю любо-о-о-овь не бывает игро-ой
Я знаю любо-о-о-овь не бывает неверной Я знаю любо-о-о-овь не бывает второ-ой Я знаю любо-о-о-овь может быть только первой |
Жаждет Тебя душа моЯ
Жаждет Тебя душа моя Жаждет Тебя душа моя, Господь ... (nt) |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
любовь Христа безмерно велика начала нет и льется как река и как волна лобзает берега
|
Испытай меня, Господь
На Твоём ли я пути? Моё сердце обнови За Тобой Хочу идти ... (nt) |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |