Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Хорошая 08.01.2010 03:58

Господь помилуй по Своей великой милости, многострадальный Грузинский народ, дай им Твою благодать и открой их духовные глаза, чтобы ониверой приялиТебя в свои сердца испаслись!
Аминь!

Бриз 08.01.2010 07:15

О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
Рим.11:33-36

Азбука 08.01.2010 11:27

Да прославится Господь в Грузии, в народе этой страны!
Да будет мир среди ее народов!
Господь , храни Грузию!

Виртуальный Фант 08.01.2010 12:42

БлагодарюТебя Отче,за то,что всякое колено в Грузии склонится пред Тобой ивсякий язык исповедует Иисуса своим Господом и Спасителем.

В Ожидании Чуда 08.01.2010 13:57

Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его. Величием славы Твоей Ты низложил восставших против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил их, как солому*******
Отец Небесный! Благослови правительство Грузии Твоей мудростью в руководстве страной. Освяти их истиной Своей, молю о примирении с Тобой членов правительства и покаянии, чтобы Твоя благодать совершила в них глубокие изменения и преобразование в жизни. Благослови предстоящие весенние выборы в местные органы власти, пусть Твоя воля свершается при их проведении. Молю о примирении военнослужащих Грузинской армии и представителей других силовых структур с Тобой, чтобы через примирение нести и поддерживать мир в регионе. Господь, пробуди желание христиан нести бремена Грузинского народа, через ходатайство, заступничество и молитву к Тебе, Небесному Отцу о страдающем народе. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Хорошая 08.01.2010 20:14

В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями. Ис.6:1-4
Благослови и наполни землю Грузии славой Твоей, во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа! Аминь!

Аврора 08.01.2010 22:49

Се,стою у двери и стучу:если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.откр.3:20.
Иисус-Господь Грузии!

Хорошая 09.01.2010 06:58

Господь благослови народ Грузии и дай им по богатству Славы Своей,утвердится Духом Твоим во внутреннем человеке,верой вселись в их сердца, чтобы они укорененные и утвержденные в любви могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота,и глубина и высота и уразумели превосходящую разумение любовь Твою, чтобы они могли исполниться всею Твоею полнотой, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Evarest 09.01.2010 09:20

Да будут они светом и солью для нардов, столпом и утверждение истины на Украинской земле! Побуждай их представителей непрестанно наполнять свои церкви возрожденными душами, чтобы через их служение было снято ожесточение с представителей еврейского народа в Украине, исповедующих иудаизм и объединенных под кровом синагог, открылась евангельская весть для людей, исповедующих ислам и другие религии новоязычества.
Да придет мир Божий для народов Украины и да объединятся все под главою Христом в благословенном Тобой Единстве. (Ин.17, Еф. 1:10-23, Кол.1.20-23, Дан.9:24-27, Мк.1:15, Гал.4:4…, Рим.11:15 …, Ин.10:16)
Господь! Сверши Свою волю и побуди народ Украины в день голосования – прийти на избирательные участки и отдать свой голос за достойного кандидата в Президенты этой благословенной страны. Да исполнится слово Твое для народа Украины: Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите. [1 Пет.2:17] Во имя Иисуса Христа. Аминь

Evarest 09.01.2010 09:22

Просим твоих благословений, Отец, для этого народа, который ты собрал в различные поместные церкви, различных вероучений, но одного исповедания – Иисуса Христа, как Спасителя и Искупителя человечества и носителя Божественной благодати . Благословляй , Отец, служителей и прихожан Украинской Православной Церкви Московского патриархата, Украинской православной церкви Киевского патриархата, Украинской автокефальной православной церкви, Церкви Католичество восточного обряда, Украинской грекокатолической церкви, Римско-католической церкви, множества Протестантских церквей, представляющих различные деноменации, еврейских мессианских церквей. Освящай их истиною Твоей, влеки быть едиными и сохранять единство духа в союзе мира(Еф.4 гл)

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4.