![]() |
Тимофей вы никогда незадумались над этим :что вы ошиблись в понятие "языков"?И это лишь языки и наречие которые эхистируют и их бес проблем можно перевести.А вы начинаете балаболить бес смысла заходя в транс.Подумайте над этим так как я вам ничего плохого нежелаю.Моё желание квам найти истину а она в слове Божьем.
|
Пётр Яродский
Просьба, не оскарблять участников форума, это просто не по христиански. Ты можешь общаться без предвзятости? Истина в защите не нуждается. Она говорит сама за себя. Вот ты советуешь Тимофею изучать Писание, это правильно для всех нас. 1Тим.4.16 Но для чего это необходимо делать? Складывается впечатление, по твоим постам, для того чтобы всем, не соглашающимся, утирать нос. Но Иисус сказал: всякого, кто слушает слова Мои и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному. Сила не в знании Истины, а в её исполнении. Знание надмевает. Знать - это ещё не всё. Иоанн 15.10 Если заповеди Мои соблюдёте, пребудете в любви моеё..... Иоанн 15.8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесёте много плода и будете моими учениками. |
А это размышления в слух для всех нас:
имеющий дары Духа Святого, но не имеющий плодов - это не хорошо 1Кор.13.1 Но не имеющий ни даров, ни плодов - это ещё хуже. И не обижайся пожалуйста, а лучше посмотри на себя в свете этого же Писания. Всех благ. |
Наташа Володя,я что посоветовал Тимофею грешить,или нечитать ине брать в руки Слово Божье?Я лично сам стараюсь постоянно пребывать в учении Слова Божьего,и советую и вам этим заниматся.В чём состоит мой грех? Если человек говорит мимо Писания,я ему советую, Его Писание читать, и в Него вникать,чтобы не идти мимо Писания. Вникайте и вы друзья в Слово Божье,пребывайте в Нём,и тогда только будет успех! Что это плохое пожелание?
|
1коринфянам 13:1 там о плодах ничего не написано!О плодах пишете вы,ссылаясь на вот эту ссылку.Вот видите Володя ,Наташа я ж поделу и вам советую, вникайте в Писание! И где вы прочитали о плодах,подскажите!
|
Кстати для вас,для тех кому лень вникать,именно вникатьв Писание, Библия говорит не о плодах,а о ПЛОДЕ! Плод Духа-это мир ,радость ,долготерпение..и.т.д это не отдельные плоды,это плод! и этот ПЛОД должен пребывать во всех своих,присущих ему,плоду, качествах. Опровергните меня? Так это не мои слова,так учит Библия,когда внимательно её изучаешь!
|
Я уже вам напоминал что можно похулить Святого Духа но вы не внимали , я в этом чист пред Богом , а вы можете продолжать , хулит и насмехатся над Святым Духом , и теми кто его имеет . ждите когда Бог начнёт вам говорить , с Богом , написано в писании : небросайте Святыне , а дальше вы сами знаете , если вы иследуете писание
|
Пётр, в твоём совете Тимофею нет никакого греха. И мы это не утверждали. Если быть внимательным, то можно заметить, что там написано: Это правильно для всех нас.
Во втором посте, где ты якобы усмотрел за что можно потянуть - это ссылка о плодах. Нов 1Кор.13.1 говорится о даре говорения языками и о меди звенящей ( думаем, что это любимые стихи не только твои).А выражение" не имеющий плодов" - имеется в виду - любви. Ведь это есть плод духа? Именно по этому здесь стоит слово - плодов. Или ты этого не заметил? |
Плод или плоды - суть дала не меняется. Но если ты так хочешь, пожалуйста. Лука 3.8 - сотворите же достойные плоды покаяния, и не думайте говорить в себе......
Даже если бы и не так, то это на спасение наше не отражается. Так-же как водное и духовное крещение. А здесь мы говорим о говорении языками потому, что вопрос соответственный. Если ты не принимаешь всерьёз дары Духа Святого - это твоё дело. Всех благ тебе и успехов. |
Владимир Лок
Все притензии к Апостолу Павлу. И тебе всех благ земных и небесных. |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |