![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО и УДАЧНОГО ДНЯ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!! Желаю всем здоровья-ведь часто его не хватает, Веселья желаю-оно никогда не мешает Удачи желаю-она ведь приходит не часто, И просто желаю огромного личного счастья!!!!!!!
|
Пусть зайца год несет удачу,
Доходов рост большой в придачу, Проектов всех осуществление, Полезных связей укрепление! Пусть жизнь становится красивой И вдохновляют перспективы! Все исполняются желанья! Успехов, счастья, процветания! С новым годом!!! |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ!БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА И ЦЕННИТЕ КАЖДУЮ МИНУТКУ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!
|
Добрый вечер:-). С наступающим новым годом! Здоровья крепкого, любви взаимной, исполнение желаний.
|
:-)2011 год - ГОД КОТА (КРОЛИКА).
:-)Как его встречать? :-) ГОД КОТА 2011обещает быть спокойным и удачным. В этот год желательно старатьсяпровоцировать как можно меньше конфликтов, споров, ссор, т.к. котыэтого не любят, они спокойные животные по большей части. Впреддвериипразднования 2011 года обстановка дома должна располагать к уюту идушевному спокойствию. Если у Вас в доме есть кот, обязательно выделитеему теплое местечко на диване рядом со всеми, а мисочки для едынаполните не косточками от рыбы и мяса, а лучше небольшими, но хорошимиполноценными сочными кусочками. Не в коем случае не ругайте кота, дажеесли он вдруг пошалит. Считается, что как сам кот воспримет приход 2011года и какое отношение к нему будут проявлять окружающие его люди,таким и будет весь 2011 год. :-) Что накрыть на стол в год кота? :-) Любойкот или кошка больше всего из еды предпочитают рыбу. Поэтому нановогоднем праздничном столе блюда из рыбы должны не только обязательноприсутствовать, но и желательно приготовить несколько различных блюд,рецепты на которые Вы можете посмотреть на различных вкусных сайтах. Как правильно встречать 2011 год кота. :-) ЕслиВы хотите, чтобы весь последующий год выдался для Вас успешным во всехнаправлениях, астрологи советуют встретить его надлежащим способом: - в одежде предпочтение отдайте трём оттенкам: оранжевый (рыжий), белый и серый, трехцветный кот символизирует удачу; - на праздничном столе сделайте упор на блюда из рыб. Не забудьте также про сметану, котам это нравится; -неоставляйте без внимания своего домашнего любимца - кота (если он у Васесть). Кот должен чувствовать себя таким же полноценным членом семьи ибыть своего рода, главным, особенным гостем в этот день; -ровнов полночь обязательно погладьте своего кота. Взамен 2011 год принесётВам только тёплые и нежные впечатления, а также любовь; - на новогоднюю ёлку желательно повесить хотя бы одну небольшую игрушку в виде кота (можно шар с нарисованным на нём котом). Приметы на год кота 2011. :-) Под Новый 2011 год нельзя брать взаймы — весь год пройдет в долгах. Перед Новым 2011 годом простите всех своих родных, близких и друзей, забудьте все обиды. Дополуночи женщинам нужно накинуть на плечи накидки или платки, а послепоследнего удара курантов быстро снять. Тогда все болезни и все плохоеостанется позади.;-)(K) (K) (K) |
Кто как....а я уже пришла с подарками !! * * * * * *
......... С Наступающим Вас ! Дорогие мои Друзья ! |
Всем добрый вечер!!!Всех с наступающим новым годом!Здоровья вам ,мирного неба,достатка в доме, и всех земных благ!!!!(K) (K) (K) (F) (F) (F) (L) (L) (L)
|
Всех поздравляю с наступающими праздниками! Слава Богу за все!(F) (F) (F) (F) :-)
|
Добрый вечер мои дорогие!!! С наступающим вас всех Новым 2011 годом!!! Здоровья всем. счастья и семейного благополучия!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
Всем здоровья в Новом 2011 году, мира в доме, *душе и вокруг нас и всех бла(S) (D) (G) г!
|
Д О Б Р Ы Й * В Е Ч Е Р *!!!!!!! *С НАСТУПАЮЩИМ *НОВЫМ * ГОДОМ *!!!!!!!! *ВСЕМ *ЗДОРОВЬЯ *, * МИРА *И *ЛЮБВИ * !!!!!
|
Всех с наступающим Новым годом!!! Веры , надежды, любви , счастья и здоровья вам и вашим родным и близким(F) (F) (F)
|
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ.........И ГОДА!!!!!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ,ВСЁ ЧТО ЗАДУМАЛОСЬ.............
|
Желаю, что бы в НОВОМ 2011 ГОДУ все друг друга научились любить, терпеть и уважать!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!! |
Добрый день всем!!!! С наступающим новым годом!!! Здоровья всем счастья и благополучия!!!
|
добрый день! на улице такая погода прекрасная, настоя щий новый год, с наступающим всех!!!
|
Добрый вечер! С наступающим Новым 2011 годом! Пусть он принесёт для вас здоровья, счастья, радости и мира!
|
DOBRII VECER . VSEX S NASTUPAIUSHIM VSEGO DOBROGO DA XRANIT VAS GOSPOD (D) (^) (F)
|
Добрый вечер! Снатупающим Новым Годом 2011!! здоровья всем остальное все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С наступающим 2011 Новым годом! Пусть цифры 2,0, 1,1 будут символичны: 2 – это любовь и взаимопонимание; 0 – отсутствие проблем и огорчений; 1 – успехи в карьере. А последнее 1 – это исполнение самой заветной мечты!!! ? ?
|
*С Наступающим Новым 2011 Годом!
* . * . . * . * * ____________________________------ ________________________-------------- _______________________---_________----- ______________________--____-_________----- _____________________--------__---______---- _____________________---------_------_____--- _____________________----____---_------____-- ____________________----__------__--_---____-- _________________----_--_------__-____---__--- ________________--____----_--_-----------__-- _______________--______-------------------_-- ______________---_______---__--_______------_- ___________-----________-------________-----__- ________---------________----__________----___- _____-------------______--_--__________--__--- ____---------------___________________----- __------------------_________________------- __----------------------__________----------- __------____--------------_--__--------------- __----____-------------------------------------- __---___----------_-----------------__---------- ___-___-----------------__-----------____-------- ___---_-------------------------------____-------- _____----------------------------------___-------- ______--------------------------------____------- ______----------_--------_------------____------ ________-----------------------------____--- ______------------------------------------ _____--____-----------------------------_-- _____---________-------------------______-- ______----__________--_________________---- ________-----_______--_______________---- ___________------------_-____---------- _____________------------------------- ______________---------___----------- ______________---------___----------- __________-------------___----------- _______----------------___------------ |
добрый вечер поздравляю все С ноступающим Новым *годом !!! здоровья *,счастья и добра
|
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!Пусть новый год принесет много светлых дней...Да хранит Вас Господь!!!
|
__---_--________--_----
_--_--_--______--_-__--- --___-__-_____--_-____-- -_____-__-___--_-_____-- ---___-__--__-__-____-- __--___-__-__-__--__-- ___--__-__-----__-_-- ___--___________--- _____--__________-- _____--___________-- ____--____________-------- ____--_--________--_----_------- ____--_---_______---__--_______--- ___--_---___________-____________--- ___--_______________--_____________-- ___--________________-______________-- ___---_____-----___--________________-- __--__---___---___--__________-_______-_--- __--_____-___-___-_________---________-_-_-- ___--______-----__________-___________---__- ___--____-___________-___--_____________-_-- ____--____-_________-___--______________-__-- ______--__--________-___-______________--__-- _______-----________-___-______________-__--- _______-__--_______--___---____________---- _____---_----______-____-_________------ ____--___-__-____---___-_____------- _____-----__------_____-------- ___-------________-----___________--__________-- __---__----_____---___---_______----________---- _----___----___---_____---___-------_____------- _----___----__----_____----_____----________---- __--____----__----_____----_____----________---- _______----___----_____----_____----________---- ____----______----_____----_____----________---- ___---________----_____----_____----________---- __----------___---_____---______----________---- _-----------____---___---_______----________---- |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ...С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НГ...ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ...ХРАНИ ВАС БОГ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА .
|
На свой вопрос Господь ответа ждет,
А в Книге Жизни записи ведутся. Печать поставил уходящий год, И уж назад не в силах он вернуться. Ушел и все оставил за чертой, И ты не можешь что-то скрыть от Бога, Он знает каждый шаг, поступок твой, Он знает по какой ты шел дороге. В молитве мы склоняемся пред Ним, За все свои ошибки милость просим, За уходящий год благодарим, За благость и любовь хвалу возносим. Нам Бог еще один дарует шанс, И в новый год для нас открыты двери. Он хочет без пороков видеть нас, А мы должны Ему служить и верить. Ну что ж, вперед! Пусть наступивший год, Дарованый по милости Господней, Нам мир, любовь и счастье принесет, Забудем о печалях мы сегодня. И в этот час я вас от всей души Сердечно с Новым годом поздравляю! Пусть Бог благословения свои На вас всегда обильно посылает! |
Всем Доброе Утро и С Новым Годом здоровья, удач ,благополучия,всего самого наилучшего !!!
|
.
. . . . . . . Вот Новый год, в который раз, Приходит к Вам из звездной дали. И, как всегда, он манит нас. Надеждой, светлыми мечтами, Надейся, веруй и люби. Все три заветных слова, Возьми с собой и в даль иди, nv И БУДЬ Счастливым СНОВА!!! |
S NOVIM GODOM VSEM VSEGO DOBROGO I XOROSHEGO PUST XRANIT I OBEREGAET VAS GODPOD(F) (F) (F) (C) (C)
|
Aliona Volcova
С Рождеством Христовым!!! Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою! Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! ! :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
Доброго здоровья всем! С Новым годом Вас и Рождеством Христовым! Будьте счастливы! Да храни Вас Бог!
|
Поздравляем с рождеством!
Путь любовь наполнит дом! Будет денег полной чаша, Будет жизнь прекрасной ваша! Пусть Господь оберегает, Если трудно – помогает, Бережет от зла, напастей, Дарит солнце, свет и счастье! Чтобы все, что вы хотели Стало истиной на деле, Чтоб грустить не довелось, Что мечталось – все сбылось! |
Всем доброе утро,здоровья,удачного дня! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А у меня сегодня день рождения! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Господи!Дай мне здоровья,сил и терпения,чтобы помочь детям и внукам моим. * * * * * *Аминь.
|
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Добрый день!!!
МОЛИТВА НА НАЧАЛО ДНЯ Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, чтопринесёт мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякийчас сего дня во всём наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получили известия втечении дня, научи меня принять их соспокойной душой и твёрдым убеждением, что на вс ё святая воляТвоя. Во всех словахи делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаяхне дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой. Научименя прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая ине огорчая. Господи,дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течении дня. Руководимоею волею и научи меня каяться, молиться, верить, надеяться. Терпеть. Прощать,благодарить и любить всех. Аминь. |
Добрый день! С Великим,Светлым праздником Вас всех! с Рождеством Христовым! Храни Вас всех господь!(L) (L) (L)
|
С Рождеством Христовым! Мир Вашему дому, дорогие мои! Здоровья, счастья, семейного благополучия!
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |