Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Записки батюшке о здравии. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6555)

Перевозник 10.08.2010 20:02

р.Б. Владимира
р.Б. Михаила
р.Б. Димитрия
отр. Александра
мл. *Андрея
бол. Валентины
р.Б. Зинаиды
р.Б. Татьяны
р.Б. Ларисы
р.Б. Екатерины
р.Б. Фотины

иерей ОмэксийСа 11.08.2010 00:31

Силу молитвы ничем не измерить,
Сила молитвы - загадка веков.
Может открыть закрытые двери,
Освободить от тяжких оков.
С верой помолишься, тучи растают,
Выглянет солнце, закончится дождь.
Многое может молитва простая,
В горе утешить, в несчастье помочь.
Молятся мамы - спасаются дети,
Молится сын - прозревает отец.
Господь на молитвы всегда нам ответит,
Если молитвы идут от сердец.

татьяна 11.08.2010 11:40

Помолитесь о здравии: р.б. Олега, р.б. Татьяны, р.б. Юлии, р.б. Михаила, р.б. Александры, р.б. Игоря, ребенок Елизавета, р.б. Андрее, р.б. Татьяны, р.б. Валентины, р.б. Виктории, р.б. Марии, болящей Ларисы, болящего Михаила. Спаси нас Господи

Alena Hoppi 11.08.2010 22:32

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
ПРОШУ ВАШИХ МОЛИТВ О ЗДРАВИИ р.б ЕЛЕНЫ.
СПАСИ ГОСПОДИ!!!

Татьяна Гаму 19.08.2010 23:24

Помолитесь о здравии: р.б. Сергея р.б. Елены * * * * * * * * * * * * * * * р.б. Андрея р.б. Екатерины р.б. Галины

Оксана Гкэмяч 23.08.2010 13:58

Помолитесь о здравии: *р.б. Светланы р.б.Григория р.б.Оксаны р.б.Георгия р.б.Татьяны. Спаси нас Господь.

Мария Касс 24.08.2010 22:41

Прошу помолиться о здравии р.б. Марии, Ники, Татианы, отрока Александра, младенца Михаила.Спаси Господи!

Ирина Кэмх 25.08.2010 00:51

прошу помолиться о здравии-предстоит тяжелая операция на позвоночнике-раба Божия Петра.И рабы Божией Анны-рак крови-также предстоит операция по пересадке костного мозга...Спасибо заранее,спаси нас всех, Господи!

иерей ОмэксийСа 25.08.2010 22:58

Божия мудрость,благодать и милость всегда да будет с нами!!! Как велика Твоя любовь ко мне!
Я это сознаю, когда мне трудно.
Когда на всей этой большой земле
Я помощи не вижу ниоткуда.
Когда нежданно постучит беда
Так, что захочется кричать от боли,
О! Как же любишь Ты меня тогда!
Я это знаю, чувствую душою.
Ты рядом, Ты беседуешь со мной,
Ты так же, как и я, скорбишь душою.
И кажется мне маленькой такой
Проблема, разделенная с Тобою.
Прости, что слезы льются по щекам,
Я позабыла о своей беде.
Я только думаю о том, как велика,
Как велика любовь Твоя ко мне!
Я замечаю ту любовь в дожде,
Что оживляет вялые цветы;
Я замечаю ту любовь в труде,
Который поручаешь делать Ты.
Как велика любовь Твоя ко мне!
Я узнаю ее в улыбке друга,
Я вижу ту любовь в глазах людей,
Которым, как и мне, бывает трудно.
Я вижу ее в мае, в сентябре,
Я вижу ее в праздниках и буднях.
Так велика любовь Твоя ко мне.

Ярослав Дадка 26.08.2010 23:32

Господи, даруй здравие душевное и телесное р.Б. болящему Георгию и прости все его согрешения вольные и не вольные!

иерей ОмэксийСа 29.08.2010 13:55

(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

ольга 31.08.2010 14:21

Уважаемый батюшка!
Можно Ваших молитв за меня р.б. Ольгу, за моих дочерей: бол. млд. Софию 3 года (лейкоз), отр. Елену 10 лет.
За отца моих детей *р.б. Игоря *(4 года назад ушёл от нас и прелюбодействует). Если на то Божья Воля, то пусть он возвращается в семью, мы его ждём...

Пётр Татьян 03.09.2010 17:14

Прошу помолиться о здравии * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПЕТРА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ТАТИАНЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ИГОРЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * НАТАЛИИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * НИКОЛАЯ

иерей ОмэксийСа 04.09.2010 12:12

В полумраке горит свеча,
Я стою пред святым углом.
А молитва так горяча,
И я снова кладу поклон.
Как мытарь бью себя я в грудь:
"Боже, милостив, буди ми!"
О грехах Ты моих забудь,
Сына блудного Ты прости.
Я склонюсь к земле головой,
Сокрушаясь в грехах моих,
Не достоин стоять пред Тобой,
Не достоин щедрот Твоих.
Я растратил Твои дары,
Что в дорогу Ты мне давал…
Я любил развлеченья, пиры,
Веселел от людских похвал.
Много раз падал я, а Ты
Поднимаешь меня с колен,
В честь меня созываешь пир,
Разрушая бесовский плен.
И свободе я этой рад,
Грех не властвует надо мной…
Вдруг… опять тот греховный смрад,
Я опять потерял покой.
В полумраке горит свеча,
Я стою пред святым углом,
И молитва опять горяча,
И я снова кладу поклон…

таисия экш 05.09.2010 01:14

Батюшка,помолитесь о здравии Веры,Веры,Владислава,б.Сергия,б.Михаила,Екатерины, Варвары,отр.Дарии,Таисии,Фотинии. Спаси,Господи!

таисия экш 05.09.2010 01:14

Батюшка,помолитесь о здравии Веры,Веры,Владислава,б.Сергия,б.Михаила,Екатерины, Варвары,отр.Дарии,Таисии,Фотинии. Спаси,Господи!

Пожидаева 09.09.2010 21:26

Дорогой о Господе Батюшка, прошу Ваших молитв о Р.Б. Протоиерея Владимира, Иерея Филиппа,Евгения, Лидии, Олега, Риммы, Андрея, Ольги, Анны, Марии, от-цы Анастасии.
Да спасет Вас Господь.

Татьяна Гаму 09.09.2010 21:38

Батюшка,помолитесь о здравии,пожалуйста р.Б. Михаиле, Сергее, Андрее, Галине, Елене, Екатерине, Анастасии, Татьяны. Спаси,Господи!

Пётр Татьян 11.09.2010 05:48

ЗДРАВСТВУЙТЕ , БАТЮШКА !!! ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЗДРАВИЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ РАБОВ БОЖЬИХ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.................................... ПЕТРА............................................. ................................................ ТАТИАНЫ........................................... .............................................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ИГОРЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *................................................. ............................................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НИКОЛАЯ............НАТАЛИИ

света мавк 12.09.2010 12:26

Батюшка помолитесь пожалуста о Рабе Божьем Сергии сделали 2 операции состояние крайне тяжелое спаси Господи

Валентина Шув 13.09.2010 15:15

Здравствуйте батюшка помолитесь о здравии р.б. Константина Иоанна Сергея и Валентины. Большое спасибо и здоровья вам на долгие лета

Ткачёва 14.09.2010 13:04

Здравствуйте батюшка помолитесь о здравии р.б Ксении Иулии Эдисея Светланы Валентина Михаила Лидии Спаси Господи.

Уткина 03.10.2010 12:49

Спаси Господи.Батюшка,пожалуйста,помолитесь о здравии болящей рабе Божией ТАИСИИ, болящей р.б. ПЕЛАГЕИ, ВАЛЕНТИНЫ,ГЕОРГИЯ,АННЫ,ИЛИИ.Спаси Господи.

света мавк 05.10.2010 18:25

БАТЮШКА ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ПЬЯНСТВА РАБЫ БОЖЬЕЙ ТАТИАНЫ ТЕРЯЕТ РАБОТУ СПАСИ ВАС ГОСПОДИ

Людмила Ника 06.10.2010 15:44

Спаси Господи.Батюшка,пожалуйста,помолитесь о здравии болящей рабе Божией *Натальи.Спаси Господи.

Л Е Н 06.10.2010 23:02

БАТЮШКА БЛАГОСЛОВИТЕ .....ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ , ЧТО БЫ Я ВСТРЕТИЛА СЕБЕ ХОРОШЕГО МУЖА, КОТОРЫЙ МНЕ ПОДХОДИТ. Р. Б. ЕЛЕНЕ... СПАСИБО ВАМ ..СПАСИ ГОСПОДИ...

Русалка Mivmo 07.10.2010 15:24

Батюшка, попросите Матушку нашу небесную заступницу даровать рБ Екатерине суженого . Здоровья болящей Лии, болящего Владимира, рБ Екатерине

Людмила Кудкя 08.10.2010 00:54

Батюшка попросите пожалуйста Матушку нашу небесную об исцелении раба божьего Сергея от пристрастия пианства.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Света иДим 08.10.2010 07:42

Батюшка,помолитесь пожалуйста, о здравии р.Б.-Димитрия
-Евгения
-млад Николая
-болящей Валентины
-Светланы
-Лии
Спаси Вас Господи!

Нина Нэст 08.10.2010 13:01

БАТЮШКА ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА О ЗДРАВИИ Р.Б. ЕВГЕНИЯ НАТАЛИИ ВАЛЕРИЯ АЛЕВСАНДРА ЛИЛИИ ВЛАДИМИРА НИНЫ ВЛАДИМИРА ДМИТРИЯ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!!!!

Долгих 08.10.2010 17:39

Батюшка помолитесь пожалуйста о здравии р . б . Ольги , Елены , Татианы , Кирилла .

Крупина 08.10.2010 18:02

Батюшка, помолитесь пожалуйста о здравии р.Б. Натальи,Вадима, Оксаны, Александра, Ирины, Артема, Вадима, Владимира, Аллы, Татьяны,Лидии, Дмитрия, Лидии, Тамары, Зинаиды, Анны, Александра, Ирины,Виктора,Елены, Варвары, Александры, Елены, Николая.

света мавк 08.10.2010 18:23

БАТЮШКА ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ПЬЯНСТВА РАБЫ БОЖЬЕЙ ТАТИАНЫ сильный запой отнелись ноги СПАСИ ВАС ГОСПОДИ

Валентина Шув 08.10.2010 22:55

Батюшка помолитесь пожалуйста о здравии рабов Божьих Константина. Иоанна. Сергея и Валентины. Здоровья Вам Батюшка и долгих лет

иерей ОмэксийСа 09.10.2010 12:34

?¦ ? ¦
? ¦ ? ¦ ?¦
? ¦ ? ¦
? ¦ ?¦ БЛАГОСЛОВИ НАС ГОСПОДИ!

?¦ ? ¦
? ¦ ? ¦ ?¦
? ¦ ? ¦
? ¦ ?¦ ?

оксана 09.10.2010 17:41

Батюшка, помолитесь,пожалуйста о здравии р.б Натальи,Ирины,Ксении и попросите Матушку нашу небесную заступницу даровать р.б Ксении-супруга.Храни Вас Господь!

Регина Гасс 12.10.2010 16:22

Спаси Господи. Батюшка молите Матушку нашу небесную,защитницу и заступницу нашу о здравии для моей семьи:Михаила * * * * * Софии мл. Георгия мл.бол. Сармата(крещённый).Во имя Отца Сына и святого Духа! Аминь.

Елена Ткашки 12.10.2010 19:55

о здравии
Елены
Деонисия
Антония
Петра
Ольги
Николая
иером. Димитрия
Схиархимандр. Кирила
иегумена Ираклия
Спаси Вас Господи батюшка.

Долгих 13.10.2010 10:16

О здравии р . б . Наталии Александра Елены . Батюшка помолитесь и попросите Матушку нашу небесную заступницу о даровании мужей для Ольги Елены Татианы . Храни Вас Господь !

Новикова 13.10.2010 18:24

О здравии рабов божьих:
МАРИИ
ГЕОРГИЯ
АНАСТАСИИ
ЕВГЕНИЯ
НАТАЛИИ
ОЛЬГИ
ЕЛЕНЫ
СЕРГИЯ
МАКСИМА
ГАЛИНЫ
МЛ, АНАСТАСИИ
ФОТИНИИ

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4.