![]() |
Валентин, держитесь и верьте. У меня есть в интернете подруга, котораяпять лет лежит со сломанным позвоночником (поясничный отдел). У нее тоже сильные боли. Я молюсьза нее, теперь буду молиться и за вас тоже. Моя подругаверит в Бога, но еще не стала настоящей ученицей Христа. Вы, как никтодругой, знаете ее проблемы и сомнения. Молитесь за ее спасение пожалуйста.
(L) (L) (L) (L) (L) |
Предлагаю всем кто видел просьбу Валентина, например, завтра и послезавтра молиться за него утром и вечером.
|
Дорогие братья и сестры!
Очень прошу поддержать в молитве сестру Свету из г.Кирова. Она ждет ребенка, срок примерно 6 месяцев.... Ребенку ставят порок сердца, грыжу головного мозга и что то с лицом..Врачи кричат , чтобы избавлялась от ребенка... Свете очень плохо!!!!!! Спасибо всем кто молится..... |
Елене Смольковой. В Симферополе есть пастор (завтра узнаю церковь) Юрий Кузьмин(мл). Его ребенку тоже ставили диагноз внутриутробно нежизнеспособный калека. Они с женой не приняли. Молились. Ребенок родился абсолютно нормальным и здоровым. Я начинаю молиться сейчас и завтра подключу ходатаев. Этот ребенок благословен! Ранами Иисуса он исцелен!
|
МИР ВАМ !!! Прошу помолиться за Олега Туманова ему 32года, у него рак крови, сейчас находиться в больнице в Питере, есть жена и два сына, вам все благословений от Господа, и большое спасибо за ваш молитвенный труд, с уважением ко всем Валерий г Красноярск
|
Друзя памолитис пажалуста. мы спросили нимецкую церковь чтобы у них ориндовать помищения для служения на русском языке. Они будут в начале синтибря ришат етот вапрос на своём членском сабрание. Мне бы очен хотелос получит у них памищения и за подходящую оплату. Место болно стратегичиски выгодное. В етом месте живут многа русско гаваряших людей а немцы там даже нераз небыли. но мы с супругои намериваемся там начат церков для наших руссаков. я благодарин за ваши малитвы.
Димитрий и Катарина Николаевски. И Служения Харизма. |
Спасибо всем, кто открывает эту страничку и поддерживает нуждающихся в молитве к Богу.(lo)
Сегодня я обращаюсь со своей просьбой: пожалуйста, помолитесь за мою дочь Настю, которая получила сегодня днем травму в игре с мячом. У нее есть несколько ссадин на руках и немного на спине, а также обнаружилась гуля (шишка) на затылке головы. Поведение ребенка сразу после падения было весьма шоковым (крик, плач, мандраж). Раны я обработала, к затылку прикладывала холод. Вроде как, состояние улучшилось, но болевые ощущения, в т.ч. на голове беспокоят девочку.(L) |
Бывает ли ...бедствие, которое не Господь попустил бы? Молись,сестра, об открытии тебе Богом причин несчастья. В моей жизни этой причиной была МОЯ халатность к своим родит.обязанностям (травма мозга сына) и не-без-условная (недостойная) любовь к дочке (чуть не умерла). Для нас другие законы,и помощь людей часто бывает тщетной. Но есть ли что невозможное для нашего Бога?..
|
Прошу Вас помолится. У меня травма - перелом 5 и 6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) оченьсильно поврежден спинной мозг, ия уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутреннеми болями которые не перестают не на минуту вообще. Словами вам этого не передать и очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится, что бы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы. Так же есть серьёзная проблема в отношениях с Отчимом. А так же за поиск спонсора для приобритения Ноутбука прошу помолится. Спасибо
|
Валентин,
спасибо за Вашу веру!(Y) Спасибо за Ваше терпение!(v) И спасибо за Вашу любовь!(L) Я молю Бога, чтобы Он совершил исцеление, т.к. Господь во истину совершает чудеса! |
1, Мир тебе, брат Валентин! Когда прочитал твою просьбу о молитве за тебя, Господь не оставил меня равнодушным. И молясь в согласии всей семьей по обыкновению перед сном о тебе, просили Его дать слово утешения 1Кор.1:4 для укрепления тебя в надежде на Бога, которая не бывает напрасной Римл.5:5 ,т.к. сказать на тот час было нечего. Утром был ответ. И потому тороплюсь тебе его передать. Надеюсь, есть кому прочитать тебе в Новом Завете Евангелие от Иоанна 5:1...15. Человек находился в болезни 38лет и ожидал движения воды- своего дня исцеления от Бога. Иисус, увидев его и узнав о нем, говорит ему : ХОЧЕШЬ ЛИ БЫТЬ ЗДОРОВ?
|
2. Валентин! Этот вопрос к тебе Господа Иисуса. Больной отвечал Ему: ТАК, Господи, но... И подобно тому, как ты в терпении ожидаешь помощи Божьей, обратившись к нам, так и он сказал Иисусу: ,,но не имею человека'' ,полагая, что человек в силах помочь в этой беде. ВСТАНЬ, ВОЗЬМИ ПОСТЕЛЬ ТВОЮ И ХОДИ! -(А эти СЛОВА Христа как ответ на твое : Так,Господи! ). И он тотчас выздоровел, приняв Слово верою и исполнив слово Божье к нему (встал и взял...) Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: ВОТ ТЫ ВЫЗДОРОВЕЛ; НЕ ГРЕШИ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЮ ЧЕГО ХУЖЕ. Человек сей пошел и ОБЪЯВИЛ Иудеям, (говорившим ему, уже исцеленному: не должно тебе брать постели.), ЧТО ИСЦЕЛИВШИЙ ЕГО ЕСТЬ ИИСУС...
А теперь наблюдай: причина болезни лежащего на постели - НЕ ГРЕШИ БОЛЬШЕ (грех имел место до начала болезни), |
3.
Слова Иисуса не могут не исполнится, и не желая тебе в будущем ЕЩЕ ХУЖЕ , видя даже скрытые желания греха (жить по своей воле после исцеления) в твоем сердце, Господь ждет. Ждет смирения твоего сердца, чтобы подобно 9-ти очищенным прокаженным Луки17:12...19, ты ,получив даже по своей личной просьбе желаемое от Бога, не пошел ОТ НЕГО ,а КАК ОДИН ИЗ НИХ, видя (верою),что исцелен, ВОЗВРАТИЛСЯ (К НЕМУ), ГРОМКИМ ГОЛОСОМ ПРОСЛАВЛЯЯ БОГА. И тогда ВЕРА ТВОЯ СПАСЕТ ТЕБЯ.Готов ли ты сказать врачам в ответ на начало твоего выздоровления КТО МЕНЯ ИСЦЕЛИЛ (уже !!! ,не взирая на видимое),ТОТ МНЕ СКАЗАЛ : ВСТАНЬ И ХОДИ! Готов ли ты ,получив полное исцеление Христово (не только рук, но и духа, души и всего тела) доверить всю свою жизнь Господу Иисусу, Способного и мертвых оживлять? |
4. Готов ли ты ,не воздавая позднее славы врачам или другим ЛЮДЯМ, ОБЬЯВИТЬ им уже сегодня и не переставая ОБЬЯВЛЯТЬ об этом всем и всегда ,что ИСЦЕЛИВШИЙ ТЕБЯ ЕСТЬ ИИСУС? И лишь после того,как ты скажешь ДА на эти вопросы в своем сердце лично Воскресшему из мертвых, Господь уже не ради тебя, а РАДИ СЛАВЫ ИМЕНИ СВОЕГО способен совершить чудо твоего исцеления ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕМ О СЛАВЕ СВОЕЙ.
Видишь, брат, кого исцеляет Иисус из великого множества больных -Ин.5:3 ,когда увидев в сердце одного то,о чем пишу,САМ идет к нему? ВСЕ ТВОРИТ ГОСПОДЬ ВО СЛАВУ СВОЮ! Буду рад служить тебе, как служитель Слова, обращайся. Вот ,я передал тебе. И да будет твоя болезнь не к смерти,А К СЛАВЕ БОЖЬЕЙ! И да прославится и возвеличится ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА еще более через освобождение тебя от ее уз! Оставайся с Богом! |
prosba molitsja za moju plimanitcu ej 1godik 2 mesjatca.ona v tazolom sostajanii.temperatura 39.0 spasibo zaranije vsem.:-)
|
Прошу вас дорогие помолитесь за моего папу Василия,за его исцеление,он обжог ноги супом-кипятком,на одной ноги сильный ожог больно ходить,осложнения.
всем благодарна за поддержку.Спасибо Господу нашему за возможность молиться нашему небесному Отцу.(lo) |
Прошу вас, братья и сестры, молиться за сохранение моей семьи , за восстановление отношений в ней, о любви в ней. Заранее благодарен вам и Богу.
|
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ПРОШУ МОЛИТСЯ ЗА КАРАМОВАРУСЛАНА, ОН СЕЙЧАС В РЕАНИМАЦИИ НА ИСКУССТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ! ЕМУ ВСЕГОЗ МЕСЯЦА! ПРОШУ МОЛИТЕСЬ О МИЛОСТИ БОГА! ДЛЯ РУСЛАНА И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ!ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛОВИТ ВАС! СПАСИБО!
|
Молитесь пожалуйста, у кого есть время и возможность, у меня дочь Снежанна( ей 17 лет) попала в автоаварию, находится в реанимации в очень тяжелом состоянии!!!
|
ПОЖАЙЛУСТА ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ.ВЧЕРА УМЕРЛА МОЯ МАМОЧКА.МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.Я НА ПЯТОМ МЕСЯЦЕ.ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ.НАПИШИТЕ МНЕ ЧТО-НИБУТЬ.Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ.ПЕРЕД ЭТОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ У МЕНЯ БЫЛ ВЫКИДЫШ И БЫЛА ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ НА 16 НЕД.Я ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАЧУ И МОЛЮСЬ...
|
Тамара, буду молиться за Вас.:'(Я очень Вам соболезную (это особенная тема, крепитесь). (L) Мы и сами принадлежим Богу..., не поддавайтесь горечи..., храните свое сердце от закрадывающихся сомнений..., утверждайте одну истину "Господь - мой Пастырь". (v)
|
(L) (L) (L)
"Не оставь меня, Господи, Боже мой! Не удаляйся от меня; поспеши на помощь мне, Господи, Спаситель мой!" Пс.37:22-23 |
Прошу Вас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутреннеми болями которые не перестают не на минуту вообще. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится, что бы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы так как на клаве я печатаю фалангом указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами вот такие вот дела. Так же есть серьёзная проблема в отношениях с отчимом иза поиск спонсора для приобритения ноутбука и путёвки в санаторий для инвалидов прошу помолится. Спасибо
|
На данный момент идёт Международная Експедиция по тюрьмам-реб.центрамиХристианским церквам Европы.Несколько групп братьев находятся сБлагойвестью в дороге.Россия-Украина-Белоруссия с 10 по 31января.СтраныБалтии и Польша с 31по 21 февраля.Германия с 22.02 по18марта.Бельгия-Франция с 18.03 по 3апреля.Португалия-Венгрия-Испанияс05.04 по 24 апреля.Молдавия-Румыниятоже в марте.В мае будетКонференцияпо тюремному служению в Москве.Просьба поддержать в молитвахчтобГосподь явил славу Свою в этом деле и защитил Своих детей.
|
как хорошо
что есть Бог и ВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня мама с моим сыном не ладят какими словами им помочь ??? присоветуйте !!!!!!!!!! спасибо |
(L)
Ольга(F) , для советов нужна отдельная тема, а здесь мы будем молиться. Моя молитва. Господи, пожалуйста даруй свою любовь этой семье! Открой сердца родных людей, даруй им свой Мир и свою Мудрость. Помоги им Боже преодолеть все разногласия, помоги им понять друг друга и правильно выразить свою любовь. |
Молитвы творят чудеса, дорогая сестра. Я молюсь о воле *Господа *в твоей жизни и в жизни твоего парня. Прошу, чтобы он послал вам Свою мудрость и Свою любовь (L)
|
ia malius chtobi Bog dal vam Duxa premudrosti.i ia veruiu chto vi obezatelno uznaete voliu Boga vashei zjizne,vetoi napravlenii...
|
29 или 30 апреля (я точно не знаю число, но вся остальная информация абсолютно достоверна) в Чечне пропали два наших брата . Они поехали из г. Грозный в Аргун на благовествование, везли Библии и листовки. Их пустую машину нашли на дороге, а где находятся *люди неизвестно.
|
Приветствую всех кто молится. Прошу поддержать в молитвах за мою *маму: сестру Нину. Ей предстоит лечение. Год назад у нее удалили раковую опухоль. Господь даровал жизнь, несмотря на прогнозы врачей. Сейчас есть нужда опять молиться, так как находят новые узлы. Она возложила все на Господа. Мы очень просим укрепить, благословить, даровать силы и не допустить испытания сверх сил.
|
Прошу очень молится за исцеление моей мамы - Ларисы. Ей всего 49 лет, она верующая, врачи поставили диагноз РАК и уже неоперабельно. Медицина ничем помочь не может. И надежда только на Господа.
Пожалуйста молитесь, чтобы Господь исцелил ее и продлил ее жизнь. Заранее всех благодарю за молитвы!!! |
Господь мой Т ы всегда Слышишь нас и Даешь просящему! Ты Добр и Всемогущь Для Тебя нет ничего невозможного и Ты сказал, что много может усердная молитва праведного и Мы во Христе Иисусе праведны перед Тобой и посему очень прошу смилуйся и исцели *эту болезнь которую Ты победил на кресте за грехи наши! Отпусти ей грехи ее и подари ей обсалютное и совершенное исцеление от болезни ее так как Ты понес грехи наши на кресте и ранами Твоими мы исцелились! Спасибо Тебе Господи за милость и ответ на наши молитвы! Аминь!
|
Сестры и братья!поддержите в молитве за мою дочь Диану,ей 24 года ,с 1 годика болеет эпилепсией,считает до 10,помогите!Я верю в милость Божию!
|
... Нуи естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится чтобы онизаработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки ипальцы. На клавиатуре я печатаю фалангам указательного пальца, а кнопкина телефоне набираю носом или зубами. И так же прошу помолиться запоиск спонсора для приобретения ноутбука и путевки в санаторий дляинвалидов. Спасибо ********valentin3000.narod.ru/v.doc
|
Валентин Сельханович
Прошувас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отделапозвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежденспинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот вчем: на протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутреннимиболями которые не перестают не на минуту. Словами вам этого не передатьи даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще,только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите,пожалуйста меня в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. |
Прошу вас братья и сёстры подержать нас в молитвах. Мне на семью дают сертификат на покупку жилья в Москве и Подмосковье это пограмма по переселению инвалидов с Севера на Юг. Мы не знаем какой город выбрать для проживания и покупки квартиры, так как не знакомы с Подмосковьем. Нам советуют Королев, Зеленоград, Пушкин, Щербнка, Подольск, Мытищи ? вот и не знаем что выбрать и где осесть. Поддержите в молитвах за эту нужду и покупку хорошей з-х, ком квартиры с ремонтом, в хорошем районе, чтобы рядом была школа и всё остальное. На г.Москву нам денег не хватит если только на хрущевку, а она нам не нужна но всё вруках Божьих. Просто время летит а мы не чего не можем найти хорошего и подходящего. Спасибо
|
Сестры и братья,прошу помолиться за Наилю,у нее метастазы,перенесла 2 операции.У нее самой ребенок инвалид,муж пьет,относится безответственно к семье.Ей обязательно надо выздороветь.Верим в Божие милосердие!!!!
|
Тамара, конечно мы будем молиться и уповать на милость нашего Господа. Но Наиле надо обязательно простить все обиды. Вместе с горечью и самосожалением уйдет и болезнь. Мне это во время молитвы открылось.(L) (L) (L)
|
Я ухаживаю за умирающей бабушкой, просто очень сейчас тяжело на душе.:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Здравствуйте, братья и сестры во Христе! прошу вас помолиться за моих мужа и сына, Ивана и Станислава, чтобы они покаялись, приняли Господа в своем сердце и возродились в Духе Святом. Господь! Мой Любимый Отец! Я знаю, Ты любишь нас, Ты слышишь нас, Ты жаждешь нашего спасения! Воззри на твоих сыновей, Ивана и Станислава, откройся им, именем Сына Твоего, Господа Нашего, Иисуса Христа, запрещаю нечистой силе прикасаться к ним. Наставь детей своих на путь истинный, не дай свернуть с Твоих стезей. Благослови их. Благослови так же всех молящихся тебе, всех почитающих тебя. Исцели болящих, ибо Ты Благ и Человеколюбец! Аминь!!!
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |