![]() |
Михаил, вопрос не в том, чего кто-то хочит или не хочет, а в том, что уже произошло так как захотел Бог.
|
И вообще, хватит флудить! Со вчерашнего утра разборки. Давайте по теме. Если есть что сказать.
|
Идиотизм....Ни один нормальный человек не захочет, что бы ему в жертву приносили себе подобного, при чем в прямом смысле....
жертва не ему (человеку, а ради него), Богу прнесена, для умилостивления. нормальный человек только рад, что вместо него кто-то взял вину его на себя! |
Прочел посты...Марина,вы бы очки розовые сняли и в школу зашли бы на досуге-и посмотрели бы,как дети друг друга не обижают-наверное удивились бы!Я в элитной гимназии учусь-поэтому у нас слова"нищий","хачик""шалава" произносят вполголоса-сейчас модно быть толерантными,но разделение все равно идет!И горе тем детям,которые не вписываются в общепринятые рамки...Мне повезло дважды-я учусь отлично,куча грантов и из обеспеченой семьи,да и сдачи могу дать -могу так приложить словесно,что отпадет необходимость в физической расправе...Но таких-мало...
Хочется заорать диким криком: ВЗРОСЛЫЕ,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ,ВЫ НАС НЕ ТОЛЬКО ВЫПЛЕСКИВАЕТЕ С ВОДОЙ,ВЫ НАС ТОПИТЕ СВОИМИ ГНИЛЫМИ ИДЕЯМИ,ВЫ БЬЕТЕСЬ ЗА СВОЮ ПРАВДУ,ВАМ ДЕЛА НЕТ ДО ДЕТЕЙ-ЛИШЬ БЫ ПОБЕДИТЬ! Если в школах введут основы религии-ВСЕ ДЕТИ ДРУГИХ КОНФЕССИЙ,ОТЛИЧНЫХ ОТ ПРАВОСЛАВИЯ АВТОМАТОМ ПЕРЕДУТ ВО ВТОРОЙ СОРТ.Начнуться вечные приколы-Как там ваш Кришна-Херишна,правда ли,что баптисты после сходок бухают по черному. |
Я имею право так говорить,потому что я НАХОЖУСЬ В ЭТОМ СОЦИУМЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
ДЕТИ САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ!Это аксиома,тех,кто утверждается за счет знаний,собственного авторитета-еденицы!Это своиство возраста!Начнется раскол и травля.Атеистические группировки всегда будут более сильны-там собираются как правило благополучные,образованые дети,которые надеяться на семью,а не на мифы,и не всегда они добры....Сейчас время всеобщего разделения,и надо это разделение преодалеть в среде детей,а не способствовать еще большему расколу!!! Я за годы учебы заработал своими мозгами превелегию ходить хоть со стационарным телефоном и катушкой провода,тем более что всем понятно ,что если захочу-купят завтра же.А другим,менее обеспеченым-ох как достается!_Зачем звать Вована в кафе-у него нет денег,опять платить за него...После введения уроков релегиозного свойства добавиться-Зачем звать Вована в кафе,у него нет денег и вообще пост и Рамадан. |
Не нужно переносить на детей собственные иллюзии и предрассудки.Школа-место получения базовых знаний,никто и не ждет большего.
Марина,ваши дети видимо на переменах бегают за пивом и сигаретами,потому что я с одноклассниками на переменах бегаю в библиотеку,залезть в интернет,найти справочные материалы к следующим занятиям.И что,история религии их от этого удержит?Сомневаюсь... Если дети не хотят учиться-это значит что вы не состоялись как родитель,не смогли выбрать хорошую школу с качественным образованием и заплатить за нее. Прошу у всех прощения за резкость,я то в этом году выпускаюсь,мне уже плевать,но когда то пойдут учиться мои дети!Я человек с руками и мозгами-материальную базу я им обеспечу,но я не хочу,что бы их подгоняли под определенный стандарт-или ты православный или ты плохой.Я хочу,что бы они имели СВОБОДУ!!! Поэтому я резко против слияния школы и церкви.Это возврат к мракобесию и средним векам. |
И если чьи то дети стали смертниками(не понимаю,о чем вообще идет речь честно говоря-сто лет уже мирно все живут,да и шахиды как правило-женщины),ТО ЭТО 100% ВИНА РОДИТЕЛЕЙ!Если ребенок не нужен им,семья не смогла воспитать достойного члена общества-причем тут школа?
Заниматься детьми надо,а не трепаться об этом...И потом посмотрите,кто попадает в секты-дети из неблагополучных семей,кстати если семья верующая-это далеко не залог благополучия!Часто верующие родители все кивают на Бога,перекладывают всю ответственность на него,а дети растут как трава-лбом стучат об пол,а маме некогда-она ж молиться,Бог требует времени,которого не хватает на детей. Предвосхощу реплики те,с кем незнаком лично-я из верующей семьи,но мне сказочно свезло,я вообще по жизни везунчик-у меня очень умные и образованые родители,мне повезло...В той же православной церкви,пока ходил бы ярчайший пример шизофрении-МАМА НЕ РАЗРЕШЕЛА ДОЧКЕ ХОДИТЬ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ-МАЛО ВРЕМЕНИ НА МОЛИТВУ... |
ТАК ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ-на родителях
тОЛЬКО ОДНА ЗАГВОЗДКА-ЧТО БЫ УЧИТЬ РЕБЕНКА ЧЕМУ ТО НЕОБХОДИМО САМОМУ БЫТЬ УМНЫМ И БЫТЬ РАЗВИТОЙ ЛИЧНОСТЬЮ...а ЭТО ВИДИМО НЕ ВСЕМ ПО СИЛАМ-НА ШКОЛУ СКИНУТЬ ВСЕ КУДА УЖ ЛЕГЧЕ.. . у НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЧЕНЫЙ ПРЕПОДАЕТ ФИЗИКУ И МАТ.АНАЛИЗ-АЛЕКСАНДР ХОДЖИЕВИЧ АБУЛЬФАД,Я УВЕРЕН В КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ СВОИХ ЗНАНИЙ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ,НО УЧИТЬ МЕНЯ ЭТИКЕ,РЕЛИГИИ,МИРОУСТРОЙСТВУ-НЕ ЕГО ЗАДАЧА,У НЕГО ДЛЯ ТАКИХ УРОКОВ СВОИ ДЕТИ И ВНУКИ...! |
Здравствуйте.
Милый мальчик! Разве я писала о том,что в школе надо говорить только о православии?Перечитайте мои посты.Пожалуйста. И разве я снимала ответственность с родителей за воспитание детей? Перечитайте мои посты.Пожалуйста. |
И прочтите мой пост,где я согласилась..Если столько людей против преподавания в школе предмета о различных религиях. Не надо!!!! Не будем устраивать гражданскую войну.
|
тОЛЬКО ОДНА ЗАГВОЗДКА-ЧТО БЫ УЧИТЬ РЕБЕНКА ЧЕМУ ТО НЕОБХОДИМО САМОМУ БЫТЬ УМНЫМ И БЫТЬ РАЗВИТОЙ ЛИЧНОСТЬЮ...а ЭТО ВИДИМО НЕ ВСЕМ ПО СИЛАМ-НА ШКОЛУ СКИНУТЬ ВСЕ КУДА УЖ ЛЕГЧЕ..
Ну и что???Если у меня мама закончила 3класса, а папа 7??? По-вашему,они неспособны воспитать хороших детей??? Вы знаете,я когда-то услышала интервью Бориса Моисеева....И вспомнила своего отца. Мой отец всю жизнь проходил с грязью под ногтями...Тракторист...(не грязь,а масло въелось насмерть)...Но эта грязь была только под ногтями.Я никогда от него не слышала столько грязи,сколько услышала в одном интервью "культурного" человека.Никгда у него не было "кризиса среднего возраста"Никогда он и никому не завидовал.А нас учил делиться и довольствоваться малым. |
НО УЧИТЬ МЕНЯ ЭТИКЕ,РЕЛИГИИ,МИРОУСТРОЙСТВУ-НЕ ЕГО ЗАДАЧА,У НЕГО ДЛЯ ТАКИХ УРОКОВ СВОИ ДЕТИ И ВНУКИ...!
Скажите,а этот замечательному учёному разве трудно сказать что Витя не должен так разговаривать с Катей.Просто потому,что Витя мужчина!! Разве это трудно? |
ДЕТИ САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ!
Разве не надо деткам говорить,что это неправильно? |
Если дети не хотят учиться-это значит что вы не состоялись как родитель,не смогли выбрать хорошую школу с качественным образованием и заплатить за нее.
От сумы,да от тюрьмы не зарекайтесь. И на всякий случай,напомню...я где-то уже писала.я пишу не о своих родных детях,а обо всех,кого наблюдаю..Поэтому не надо догадок.Пожалуйста. |
А теперь хочу ответить Вам,Евгений...
Вот скажите Вы на со своей работе часто берете работу на дом? Стыд и позор таким как Вы Марина! Слушайте,я чуть со стула не упала от удивления.Вы за что меня так стыдите??? Перечитайте мои посты!Пожалуйста!!! Кстати,я не педагог...и муж тоже...И представляете,мы всю жизнь берём работу на дом!!!Причём за мизерную зарплату...И за подвиг это не считаем.Уверяю Вас,в нашей стране,так живут миллионы. |
Судя по тому что Вы говорите ее у Вас даже в зачатках никогда не было! Только страх перед богом заставляет Вас не делать аморальных поступков!
Это Вы про мою совесть..Из чего Вы сделали такой вывод? Кстати,с чего Вы решили что я не делаю аморальных ,как Вы пишете поступков?Я думаю,Вы имеете ввиду грехи...Меня,пока,к лику святых не причислили.:-) Мне нужен Христос и Его помощь. |
Мне нужен Христос и Его помощь.
А чего вы стоите без него? Получается, вы - ноль.... |
Странно, но в СССР не преподавали основы религии в школе, но почему то всего вышеперечисленного тоже не было!
Да.Не было. Но не будете же Вы спорить,что тогда были такие свободы для всех и вся(я имею ввиду,в первую очередь,деструктивные секты).. |
И знаю прекрасно насколько неблагодарными бывают родители, Вы ярчайший пример тому! Всем без исключения педагогам нужно ставить памятники за их титанический труд и нищенскую зарплату!
Родители бывают разные.А обо мне Вы,ровным счётом,ничего не знаете! И педагоги бывают разные.Поэтому,не все достойны памятников.Тем более,зарплата тут ни при чём... |
Вы сначала поучитесь на физмате, а потом уже называйте кого то горем!
А на это,даже,не знаю что ответить. Перечитайте мои посты..Только не волнуйтесь так сильно! |
Ну она не боится этого делать потому что может потом спокойно покаяться в содеянном и дальше спокойненько ждать вечной жизни в раю! Все гениальное просто!
И очень это непросто!!! Попробуйте.Для начала раскайтесь в том,что позволяете себе так"вести диалог".. Может,поймёте...Как это непросто...Именно раскаяться. |
Знаете, педагогов в том что они плохо воспитывают детей это то же самое что обвинять врачей в том что печень не перестает болеть и при этом продолжать пить водку! По этому Марина за что боролась на то и напоролась!
И здесь Вы наговариваете.я очень сильно заступаюсь за врачей.Правда!А вот водку не пью,нет такой привычки..Так что за мою печень можете быть спокойны. |
Только страх перед богом заставляет Вас не делать аморальных поступков!
И то не факт....Это она здесь кроткой овцой прикидывается, а что она представляет на самом деле, никто не знает....Может она сексуальный маньяк и детей совращает.. Евгению я уже ответила.Неужели я похожа на кроткую?Вы меня удивили.К лику святых меня не причислили.Так что грешу...Детей люблю.и своих и всяких.Поэтому,так неравнодушно себя веду.Я против введения в школе валеологии.А Вы,наверное,за!?? |
я очень сильно заступаюсь за врачей
:-) Это потому, что дочь на врача учится:-D |
Марина, простите нас, если мы бываем слишком жёсткоми, возможно, жестокими в своих высказываниях. Не принимайте лично на свой счёт - как правило, это говориться для всех, а Вы оказались "на острие атаки". Простите, если Вас лично чем-то (многим, наверное) обидел.
|
Михаил,
Она просто не может их обосновать, поэтому обидчива. Это не совсем так.Я обыкновенная женщина,со своими слабостями и недостатками.Женщины почти все более эмоциональны,чем мужчины..И это же здорово! А диалог ведёт как раба Божья. Я счастлива,если так!! |
Я против введения в школе
валеологии.А Вы,наверное,за!?? Все хорошо, что в меру....Делать из здоровья культ глупо, а поддерживать организм в нормальной физ. форме разумно....А вы против потому, что РПЦ против? С РПЦ понятно, конкурент, а вы чего против? |
У моего сына валеология кстати в школе уже года три как введена факультативно-все ходят с удовольствием,я вот сегодня с утра в школу залетела,ключ забыла в очередной раз-к Женьке ближе чем к Димасу на работу,как раз сорвала его с этого урокау них был театр пантомимы-как журавль сватается к ласточке-своеобразное занятие пилатесом-на растяжку,умение управлять телом и гибкость...Евгений был журавль и на момент моего появления ласточка и вся ее родня ему и его сватам уже трижды отказала,так что я спасла его от позора в четвертый раз:)
|
Здравствуйте.
Мне нужен Христос и Его помощь. А чего вы стоите без него? Получается, вы - ноль.... Михаил,-"в точку!!!" Вы культурный и образованный человек, живёте в России,где тысячеленяя традиция православия.И так удивились!Для Вас это что,открытие?А могли бы нам с вами ещё в школе об этом рассказать.Видите? У Вас,наверняка,есть "плохая привычка"?Попробуйте от неё избавиться так, в один миг.Скажите себе-больше не буду грызть ногти(например) и убедитесь,что Вы тоже полный ноль!А ведь мы созданы по образу и подобию,призваны соединиться с Богом.Человек велик!Некоторые Святые Отцы Церкви говорят,что человек создание выше Ангелов. После грехопадения человеки повреждены.Очень сильно. Для нашего спасения и пришёл Христос! Но не думайте,что Бог спасает нас без нас!!!(F) |
Обратите внимание.Под какой маской преподносится. упражнения на растяжку.
(Почему же наши дети без удовольствия ходят на физкультуру? Да потому,что там "постебаться" (простите за гадостное слово),не над чем). А тут можно над бедным журавлём.И из ласточку такую героиню сделали.Замечательно!!!Как умилительно!А потом будем пожимать плечами.Откуда у наших детей столько цинизма.Откуда столько жестокости. А разве не жалко этого журавля?Почитайте наши детские сказки...Перечитайте,вспомните...Что мы делаем!!?? |
Вы культурный и образованный человек, живёте в России,где тысячеленяя традиция православия
В России не живу и не был никогда:-) А называть православие традицией я бы не стал....Его насильно навязали и сейчас продолжают в том же духе....Какая же это традиция? О своей культурности и образованности я скромно умолчу:-D |
Не хочу,что бы детей развращали!
Детей развратить могут и в церкви, все зависит от того как преподносить... |
А тут можно над бедным журавлём.И из ласточку такую героиню сделали.Замечательно!!!Как умилительно!А потом будем пожимать плечами.Откуда у наших детей столько цинизма.Откуда столько жестокости.
Марина, извините, но вы уже гоните(простите за гадостное слово)....Уж ваша библия, которая пропагандирует жестокость, ничем не лучше....А библейские праведники гораздо циничнее и кровожаднее самого грешного человека.....Складывается впечатление, что идеальным для вас миром были бы толпы угрюмых и плачущих людей, одетых в темные одежды, а того, кто чему-то улыбнулся или не дай бог пошутил, сразу же предавали бы анафеме и садили на кол.... Шутки и здоровый смех для вас - грех....*-) |
а того, кто *чему-то улыбнулся или не дай бог пошутил, сразу же предавали бы анафеме и садили на кол.... Шутки и здоровый смех для вас - грех....
-------------------------------------------------------------------- Вот эти слова, Миша, как сказала Аннушка, отдают чистым фанатизмом некоторых"анти". Нигде я не слышала такого тонкого чувства юмора и прекрасных шуток, а также веселого искреннего смеха, как среди своих верующих друзей. |
Валентина, что посеешь, то и пожнешь....Или маринин фанатизм вас не смущает? А ваш? Почитайте себя, вы много интересного о себе узнаете:-) Хотя я тоже не ангел;-)
|
Нигде я не слышала такого тонкого чувства юмора и прекрасных шуток, атакже веселого искреннего смеха, как среди своих верующих друзей.
А слушать пытались? Скорей всего нет....Согласен, что в своем кругу единомышленников вы чувствуете себя комфортнее всего, но это не значит, что за его пределами ничего подобного не существует....:-) |
Не повезло Вам, что тут скажешь!
__________________________________________ Да говорить здесь, как раз ничего и не надо. Если бы я среди верующих слышала столько пошлости и грубых шуток, как среди некоторой современной молодежи, (да и не только молодежи),то никогда бы не стала участвовать в их собраниях. |
А слушать пытались?
______________________________ Миша. У меня много прекрасных друзей среди неверующих. Так вот мы научились уважать взгляды друг друга. И что интересно, никогда они не позволяют себе те шуточки, которые позволяют в других компаниях. |
Валентина, вы меня запутали окончательно....Ваше последнее утверждение по поводу ваших неверующих знакомых опровергает утверждение, опять таки ваше, по поводу юмора верующих, о котором вы хвалебно отзывались позже....:-)
|
Если бы я среди верующих слышала столько пошлости и грубых шуток
Валентина, вы хотите сказать, что среди верующих ничего подобного не бывает? |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |