![]() |
Светлана, спасибо за ссылку... Будем лечиться...
Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ, НО НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ! Не кусок крови, а в слюне кровь была и как плюю, так и кровь временами в течении всего вчерашнего вечера... |
ДАВНО к врачу надо-я ведь писала тебе ,Светлана,об этом!-Люди привыкли сразу ссылки давать и лечить советами!-это главная беда!-вот так многих моих знакомых уже и потеряли! По лечению советы только специалист имеет право дать.А специалист никогда не увидив больного и не обследовавлечить не станет!!! а у нас здесь все докторами хотят быть!!!
|
Валентина, по ссылке если пройти, то там не советы, а просто информация, какие болезни при таких симптомах бывают и всё.
Мне главное, чтоб правильный диагноз быстрее поставили. а там уже и лечение назначат... Спасибо за заботу....(F) |
Приехала с поликлиники. Всё же я это сделала... Эндоскопия - это самая неприятная процедура, которая была в моей жизни.:-S
Диагноз: ЯЗВА! Вот такая новость сегодняшнего дня! Теперь будем усиленно лечиться...|-( |
Язва желудка - это вирусное заболевание и лечится антибиотиками... Так что с Богом на лечении!!!
|
Списки погибших и пострадавших в Москве
здесь: (E) ***********.24open.ru/zunna7/blog/2223127/ |
31 марта -решился мой вопрос с субботой: я уволилась. Другого выхода не было. Все в Божьих Руках.
|
Анна! Да, лучше уволиться, чем переживать из-за субботы...
Я вот 12 год на одном и том же предприятии и только из-за субботы в первую очередь, потому что там деректор у меня просто супер и он уже понял, что я умру, но не выйду в субботу, ни на субботник, не заменить кого-то. Анна, если Бог так допустил, то значит вскоре будешь работать в другом месте... А где, это уже Бог усмотрит...(F) А сколько ты проработала там? |
Завтра страшный день в моей жизни и я его никогда не забуду, но даст Бог мне сил всё это перенести и быть сильной...
Я только прошу, молитесь за меня, потому что я на грани сумасшествия и пожалуйста не спрашивайте, что случилось.... Со временем всё узнаете, я напишу... Пока мне об этом говорить трудно... Простите... |
Заходите ко мне в группу ВСЕЛЕННАЯ и в теме МОЙ КРЕСТ всё узнаете, что пришлось мне сделать....:-(
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |