![]() |
Кто не знает моего Господа Бога Иисуса Христа, тот онанист. Ты петушок Трипозонка - онанист.
|
Боксер Жан-Поль Бельмондо так и остался непобежденным. Он дебютировал на любительском ринге в возрасте 16 лет, в однораундовом бое против другого француза Рене ДеМарэ. За три года, с 1949 по 1952-й, Жан-Поль выиграл шесть поединков, пять из них — нокаутом .
«Когда мне было 17, я мечтал стать чемпионом по боксу. Я тренировался в Авиа Клубе с Морисом Озолем, нынешним чемпионом Европы в полусреднем весе», — рассказывал в 1961 году журналистам Жан-Поль Бельмондо. На тот момент французский актер не выходил на ринг уже девять лет. Еще в 1952-м Жан-Поль точно для себя решил: он не готов становиться боксером-профессионалом. |
Цитата:
|
Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и идея отличная, поддерживаю.
|
Цитата:
Махмуд,тебя ждут друзья родные в 6-й палате,а Лошарик!!!:D:D |
Цитата:
Посланник Иисусов зовет идти одним путем с Господом к Богу и Отцу. Я зову идти со мной, потому что я знаю ПУТЬ. А тебя пусть затрахают злющие бесы, которые поселились в твоем доме. |
Антихрист - это тот, кто ПРОТИВ Христа, потому что не признает Иисуса Христа во плоти Пророка.
На сегодняшний день вы все против Христа, то есть, против Помазанника. А Помазанником есть Сын Божий. Все дети Божии рожденные от Бога имеют ПОМАЗАНИЕ ОТ СВЯТОГО. Иисус Христос сказал: Я В ВАС. Иисус, КОТОРОГО ПОМАЗАЛ БОГ И ОТЕЦ Духом Святым есть СЕМЯ Отца. Машиах - это и есть Христос. Христос - это Помазанник. Все, кто не ПОМАЗАННИК, тот ЛЖЕХРИСТОС. |
Ненавидящие Иисуса называют Помазанника антипомазанником.
И делают это из ненависти, потому что они являются змеиным отродьем, которое будет вскоре истреблено, потому что Царство Божие Отца и Сына есть Царством Бога и Отца и святых Апостолов и пророков. |
Цитата:
Ты ж себя не знаешь,что тебя Рог послал сбить с толку правоверных здесь,Собака Бешенная!!!!!:D |
Цитата:
Знаю же я, что нужно делать, чтобы тебя и твоих не прикончили бесы поселившиеся в твоем доме. Тебе нужно расскаяться в оскорблении Духа Святого, а то тебе не простится хула никогда и начать верить Посланнику Иисусовому и исполнять все заповеди, которые я тебе дам. |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |