![]() |
Помолитесь, пожалуйста ,о рабе Божьей Зинаиде,, чтобы на ее *пути появился хороший,порядочный человек,
|
Спаси вас господи!!! Помолитесь пожалуйста за мою дочь р,б,Анну (Яночку) чтобы она встретила *свою вторую половинку и была счастлива,И чтобы у них была хорошая семья,Храни вас всех Господь!!!
|
ПОМОЛИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,О РАБЕ БОЖЬЕЙ ОКСАНЕ ЧТОБЫ НА ЕЕ ПУТИ ПОЯВИЛСЯ ХОРОШИЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
|
Прошу помолитесь,за меня Рабу Божью Елену.На благополучие,найти Любимого и выйти Замуж!Спаси и Сохрани!Храни всех Господь!
|
Прошу помолится, за меня рабу Божью Марию.За благополучие найти Любимого и выйте замуж!Спаси и Сохрани!
|
Всех вам Благ! Люди Добрые! Прошу помолиться за Рабу Божью: Лидию! Чтобы в Жизни моей, прошла черная полоса. И Я УВИДЕЛА НАКОНЕЦТО ПРОСВЕТ. Дай Мне Господи! Если это, Возможно и *в твоей Власти ! Встретить Любимого Человека. Любить и быть Любимой! Да Храни нас Всех Господь!!! Спаси и Сохрани! Аминь! Аминь! Аминь!
|
Добрый вечер.Прошу Вас помолитесь за мою дочь Оля (Олеся) , что бы она встретила на своем пути свою половинку.Да храни Вас всех Господи.
|
Помолитесь пожалуйста за Рабу Божью Веронику. На благополучие найти свою судьбу и обвенчатся. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь! Аминь! Аминь!
|
Помолитесь *за р.б.Лидию *на благополучие встречи своей Судьбы .СпоДай *Господи! Встретить Любимого Человека. Любить и быть Любимой! Да Храни нас Всех Господь!!! Спаси и Сохрани! Аминь! Аминь! Аминь!
|
Прошу Вас помолитесь за мою дочь Татиану, чтобы Господь даровал ей выйти *замуж *за верующего ,ведь она прочащается ,посещает святые места , но пока *нет такого, все какие-то пустые.Да хранит Вас Бог за помощь.
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |