![]() |
ПОМИЛУЙ НАС, ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС,ВСЯКАГО БО ОТВЕТА НЕДОУМЕЮЩЕ, СИЮ ТИ МОЛИТВУ, ЯКО ВЛАДЫЧИЦЕ, ГРЕШНИИ ПРИНОСИМ, ПОМИЛУЙ НАС,
|
Господи!!! помоги мне успокоиться и собраться мыслями быстрей собраться и уехать от сюда.Чтобы мы не потеряли то что построили и остались вместе.Аминь
|
ПОМИЛУЙ НАС, ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС,ВСЯКАГО БО ОТВЕТА НЕДОУМЕЮЩЕ, СИЮ ТИ МОЛИТВУ, ЯКО ВЛАДЫЧИЦЕ, ГРЕШНИИ ПРИНОСИМ, ПОМИЛУЙ НАС,АМИНЬ.
|
Господи,иисусе прости нам грешным грехи наши вольные и невольные.спаси и сохрани.
|
Господи,прости нам все наши грехи вольныя и невольныя.Помилуй нас грешных!Аминь.
|
Господи, прости грехи наши вольныя и не вольныя.Помилуй нас грешных.Помоги Господи!!!Пошли всем крепкого здоровья,Дай мне силы и тем кто *нас любит.Понимания и семейного благополучия,Мира в доме и на Земле.Душевной красоты и равновессия.Господь с нами!
|
Отче наш!!!!Сущий на небесах!!!!Да святится имя Твоё,да приидет Царствие твоё;да будет воля твоя,как на небе,так и на земле.Хлеб наш насущный дай нам на сей день;и прости нам долги наши,как и мы прощаем должникам нашим;и не введи нас во искушение,но избави нас от лукавого,ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки веков.Аминь.
|
Пресвятая Богородице,смиренно молю Тя, прими молитву сию, к Тебе приносимую, и пожалуйста,умири гнев и вражду,творимую против моего сына Владимира,навеки
|
Огради нас, Господи, силою честного и животворящего Креста Твоего И сохрани нас от всякого зла! Аминь!
|
Господи, спаси и помилуй нас грешных.Научи нас выбрать правильный путь, помоги нам.
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |