![]() |
Отче Наш, Кто Есть на Небесах!
Да святится Имя Твоё! Я Есмь Воля Твоя, Я Есмь Царствие Твоё, Я Есмь вся *Твоя Вселенная! Хлеб, безопасность и любовь даёшь Ты мне. Прекрасную *Землю Света создаю с Тобой. И да пребудет радость в сердце, И да пребудет свет в *разуме моем От бытия Тебя во мне, а меня в Тебе. Свет и гармония, жизнь в радости, Изобилие и любовь – План Твой на Земле. Да вернется ко мне то, что отдаю Тебе, Да вернется к Тебе то, что отдаёшь Ты мне. Да пребуду я вечно в Тебе, А Ты – во мне. И да пребудут в Нас Отец, и Сын, и Святой Дух. Аминь. |
Защита Славой Господа
Слава тебе Господи, что Ты есть и любишь нас. Слава тебе Господи, что даешь нам возможность любить тебя В трижды величайшем священном Источнике Абсолютной Силы, Абсолютной Мудрости, *Абсолютной Любви, Источнике всего мироздания нашей любимой планеты Земля. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
Защита перед сном
* * Силы Света и Радости! Санат Кумара! Охраняйте меня во сне и покое! Храните мою Божественность, И охраняйте мою женственность святую И мужественность Христосознания Для принятия мной Христова Посвящения Для служения людям и Светлым силам. Аминь. |
Молитвы утренние-читаю на память. Ещё несколько молитв, хотелось бы побольше знать наизусть.
|
Я очень верующий человек хожу в церковь, когда я долгое время не посещаю храм я начинаю плакать не знаю почему,но меня начинает тянуть туда,и я понимаю что меня туда надо!Я не знаю не одной молитвы,но когда я прошу,прошу всей душой без слов и я верю в то что Бог меня слышит, и он мне помогает!конечно стыдно за то что я не знаю,но не знать это не значить не верить!
|
Ангел мой ! Хранитель мой ! Храни меня во все минуты .Храни меня во все часы .Храни меня в напастях лютых и среди страстной молвы.Здесь узкий тесный путь прескорбный, ты можеш здесь меня спасти.Ты послан БОГОМ для хранения.Тебе ГОСПОДЬ так поручил .Прими теперь моё моленье,а как мне жить здесь научи.
|
Я читаю каждое утро .до утреней зари чтобы день был удачным"День идёт ,удачу принесёт.Ночь уходит ,сомнения уносит."Очень помогает.
|
А я "Отче наш" даже не учила, с младенчества знаю. Так же знаю много молитв из Псалтыря.
|
Наизусть только "Отче наш", Иисусову молитву, когда мысли грешные начинают в голову лезть, сразу читаю.
|
Богородица Дева, радуйся! Благодатная Мария, Господь с тобою! Благословенна ты в женах и Благословен Плод чрева твоего, яко Спаса родила еси душ наших!
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |