Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Блаженная Матронушка моли Бога о нас... Пошли нам здравие и исцеление от многих ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6731)

лилия гавким 07.12.2010 19:55

Кто не может поехать к матушке *Матронушке пишите записочки прямо в Покровский *монастырь , вот адрес сайта- * * * * * * * * * * * * * * * ***********.narod.ru/guestbook/?owner=285568356

Солнечный Зайчик 08.12.2010 13:26

Святая Матронушка помоги мне вырастить сына. Помоги справится с моим недугом, помолись за мое здоровье. Спасибо! Во имя отца, сына и святого духа. Аминь.Аминь. Аминь.

лаура 08.12.2010 18:57

святая матушка матронушка моли господа бога дать здоровья семье моей сын тяж бол михаил,бол евгений,бол елена,тяб бол валентина,любовь,николай,ветиния анна,виталий,артем,валентина.СПОСИБО...

Аморальный Кадэ 08.12.2010 19:53

Святая матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие детей моих мл.Надежды и р.б.Павла. Попроси Господа нашего ,послать им сил и терпения в преодолении *недуга и трудностей. Умоли Господа нашего ,очистить их души от грехов вольных и невольных,послать им Ангела Хранителя. Во имя Отца,Сына и Святого Духа.(F) Аминь. Аминь. Аминь. * * *(F) (F) (X) (F) (F) (Z) (F) (F)

Ульфила 08.12.2010 20:23

Svaitaia Matushka Matrona pomolis pojaluista za detei moix r.b.Atrema i r.b. Aleksandra , ctob ustroilis na rabotu , v poluceniii dokumentov, semeinogo blagopoluciai, bojiiei blagodati ,ocistit ix dushi ot grexov volnix i nevolnix poslat anelaxranitelia vo imia Otca i Sina i Svaitogo Duxa .Amin.(^) (^) (^) (^) (^) (^)

Пышечка 08.12.2010 21:15

Святая матушка Матронушка !Помоги мне исцелиться от моего недуга,встать на ноги,чтобы все в моей семье было хорошо.Прости мне все грехи вольные и невольные,очень нуждаюсь в твоей помощи.р.б.Марина Во имя Отца,Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F) (^)

ГОЛИКОВА 08.12.2010 21:30

Святая Матронушка!Моли бога о нас,рабов божьих дочерей Анжелы,Алисы,Эльвиры,Сергея.Дай нам исцеления от многих болезней.Во имя Отца,Сына и Святаго Духа.Аминь.

Хорошая 10.12.2010 06:58

Святая Матушка Матронушка! Помолись господу нашему за здравие моего сына р.б.Артёма и племяника р.б.Дениса!Попроси Господа нашего. послать им сил и терпения в преодолении недуга и трудностей. Умоли Господа нашего очистить их души от грехов вольных *и невольных, послать им Ангела хранителя. Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Амин.Аминь.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Бодрый Фей 10.12.2010 08:43

БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА! ДА ПРОСТИТ МЕНЯ БОЖЕНЬКА ЗА ГРЕХИ МОИ И СНИМИТ С МЕНЯ ПОРЧУ. ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ СЕМЬЮ

Кнопочка 10.12.2010 15:22

Святая матушка Матронушка !Помоги мне исцелиться от моего недуга,встать на ноги,чтобы все в моей семье было хорошо.Прости мне все грехи вольные и невольные,очень нуждаюсь в твоей помощи.р.б.
Лидия Во имя Отца,Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь. * * * * * *

* * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * Для матушки Матронушки !!!

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4.