![]() |
Анна, говоря о "сильном гласе" я не устанавливала каких-то динамических рамок......он может быть и штормом и водопадом. Он может быть силeн не обязательно в плане громкости. С Богом можно разговаривать и мысленно.....а вот с цыплeнком как-то.... :-D
|
А к чему в третий -то? Я что-то тебя Анна никак понять не могу, тебе не подходит то что я голос Его назвала "гласом сильным"? Тебе кажеться это слабо? Или может "глас сильный" ты сравниваешь с человеческими голосовыми возможностями?
|
В ходе обсуждения многие в качестве аргумента приводят фильм о воде,,, о том что молекулы воды меняются под воздействием,,,не думаю что музыки,,,а слов, с одной стороны, а с другой,,насколько это правда,,,слова имеют большую силу, и мы находим подтверждение этому *на протежениии всей Библии,,,о чем слова песен я думаю имет огромное значение, а музыкальный ряд второстепенное,,еще Господь многообразен и не загоняет никого в рамочки,,вот так и не иначе,,чаще мы сами себя туда засовываем и Бога тоже,,африканские племена поклоняются Иисусу совсем не как европейцы и что теперь мы можем заявить, что это смахивает на сатанизм?,,,как одна девушка написала о музыке, которая ей не нравиться,,,я согласна с оппонентом, который рекомендует помолиться провести некоторое время перед прослушиванием музыки, в которой ты совневаешься,,я раньше много чего слушала,и наслаждалась музыкой,, много времени спустя после покаяния у меня естетвенным образом пропало желание слушать многие преждние записи
|
я думаю что никому и в голову не прийдeт сравнивать славящие Иисуса африканские племена с сатанизмом....даже если они это делают не как европейцы. ведь и европейцы поклоняются Ему по разному.
|
когда я позволила себе назвать подобную музыку "сатанинской"(уже пожалела, ведь это вызвало ТАКУЮ реакцию!!!) я совсем не имела в виду африканские племена, и так ясно, что у них своя культура!я все равно при своем мнении!Господь призрит на смиренных сердцем, кротких духом.Это просто моя точка зрения, и не обязательно так яростно ее оспаривать!)))) (F)Да благословит всех вас Господь!
|
вчера смотрел передачу)) про зону где седят иностранцы в основном африканцы)) так у них на зоне церковь провославная и они под свои тантамы пели псалтырь))) вот так))
|
даааа, два дня не мог вылезти в нет, а тут тааакоооеее!!! :-D
про "на вкус и цвет" я никому ничего не собираюсь доказывать - я люблю тяжеляк (и не только), и это моё мнение. а группу я создал, чтоб другие знали, что можно не только "о, я грешник бедный" петь... :-) :-) :-)хотя, если аранжировать как следует, можно с ней и рок-фест выходить!!!!!! (nt) (nt) (fr) (fr) (fr) |
а мы разве говорим о качестве христиан которым нравиться тяжмет? По-моему вопрос был *о музыке.
|
Я не сомневаюсь что большинство христиан *почитающих "тяжмет"....достойные христиане.Я и не против "тяжмета" ....да только, уж извините не вижу его христианским.(говорю о музыке, слов я в этом рeве всe равно разобрать не могу).
|
Конечно же я говорю о музыке, а не о людях....не надо забывать что Люцифер-хорошо в ней разбирался и подрожать именно в этой сфере ему удаеться лучше всего...
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |