Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сновидения..Кто их нам посылает? И как их использовать в своей жизни? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6313)

Агент 22.09.2008 11:00

Плохой конец (во сне)всегда от дьявола

Жил когда-то на Земле пророк Михей, которого никто не любил, потому что он всегда пропрочествовал плохой конец.

3 Царств 22 гл:

13. Посланный, который пошел позвать Михея, говорил ему: вот, речи пророков единогласно [предвещают] царю доброе; пусть бы и твое слово было согласно с словом каждого из них; изреки и ты доброе.

14. И сказал Михей: жив Господь! я изреку то, что скажет мне Господь.

Так Кто же нам посылает плохой конец в пророчествах? *:-)

Ангел НаМэт 22.09.2008 21:40

ГОсподь говорил Михею не во сне, а в пророчествах, это разные вещи.А вот мне приснилось в одно мгновение, как вспышка: Мои повзровслевшие дочери погибают одновременно, а я от горя ослепла.Как к этому отнестись? Связать, проклясть *или еще чего сделать?

Агент 23.09.2008 00:22

пророчества бывают во снах и это тема про сны. Было сказано, что плохой конец в пророческих снах всегда от дьявола. Мы не знаем в каком виде у Михея было пророчество. А может Он говорил с Ним во снах. Мы всего не знаем. Бог может нам говорить любыми путями, но вот утверждать, что от Бога пророчества только счастливые с хэппи-эндом опрометчиво и обманчиво. Не надо самих себя обманывать. Были у Ахава такие пророки, что только хорошее "пророчествовали", чтобы угодить царю. И чем все это закончилось

Агент 10.10.2008 00:50

поговорили мы на одном форуме про геев и про терпимость к ним в церквях, и мне сразу сон снится..про Борю Моисеева *:-). к чему бы это. И фраза.."Вы уничтожили Жертву Иисуса".."для вас Жертва Иисуса ничто?". *:-(

Анастасия Втак 10.10.2008 01:08

Пророчества пророчествами, и я знаю, сама двигаюсь в этом даре,а я писала о снах.Ты че людей сбиваешь?Создай тему про пророчества.Че придираться?

Агент 10.10.2008 01:12

Юлия, а Вас никогда не учили уважительно общаться? Если Вы ко мне обращались, то я Вам не разрешала меня на "ТЫ" называть, тем более в таком тоне. Потренируйтесь сначала на своем окружении. И *в таком тоне только со своим пастором общайтесь. Спасибо.

оффтоп.

Анастасия Втак 10.10.2008 01:24

Если ты про уважение, то представлении тебя в форуме как "Просто человек", тоже о многом говорит.Если я тебя соблазняю тыканьем, прошу прощения, впредь буду называть, вы Просто Челолвек!

Агент 10.10.2008 01:28

не надо устраивать здесь театр абсурда. Вам сделали замечание - *с *кротким сердцем примите, без лишних слов сопровождения.

Solniwko 10.10.2008 21:16

Человеческий мозг-это компьютер. Он подумал, забыл, и где-то в одном из тысячи ящичков мозга это отложилось. Потом-бах, и мозг открыл этот "ящик", достал информацию, снится сон. Не с проста говорят:"о чем думаешь, то сниться". А есть сны, на уровне интуиции, то ли человек чувствует что-то, и это после сна повторяется, либо происходит в его жизни. Либо кто-то информацию нам эту предоставляет. А уж кто это делает, право любого человека выбирать, кто именно. Это дело веры.

Агент 11.10.2008 01:30

а если сон никак не связан с вашей жизнью и такое вы не могли бы придумать даже в самых буйных фантазиях..тогда как объяснить?

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4.