![]() |
ИНКАУНТЕР ИЛИ *"ПЕНУЭЛ" - ЧТО В ПЕРЕВОДЕ ВСТРЕЧА С БОГОМ....
(Быт.32:30)-И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, [говорил он], я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя. ДА ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ *ДЕЛАЮТ НА ЭТОМ БИЗНЕСС И ДЕНЬГИ.... НО ЗАЧЕМ ИМЕННО ИДТИ ТУДА ГДЕ С ТЕБЯ ДЕРУТ ДЕНЬГИ...У НАС *В ЦЕРКВИ *БЕРУТ ДЕНЬГИ.....ТО ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ТЫ ТАМ ЖИВЕШ 3 ДНЯ.....ПИТАЕШСЯ 4 РАЗА В ДЕНЬ...ДА ЕЩЕ КАК ПИТАЕШСЯ...ПОКРУЧЕ КАЖДОГО РЕСТОРАНА.....МОЛИШСЯ...ОСВОБОЖДАЕШСЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ЧЕГО ТО........И ВСЕ ЭТО СТОИТ ГДЕ ТО ОКОЛО *$ 80-100..... ГДЕ СКАЖИТЕ МНЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ПИТАТСЯ ПОЧТИ 3 ДНЯ....4 РАЗА В ДЕНЬ НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ? ЭТО Я ПРОСТО ПРИВОЖУ ПРИМЕР ДЛЯ ТЕХ КТО ДУМАЕТ ЧТО ИНКАУНТЕР...ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОДРАТЬ ДЕНЬГИ... |
В переводе с английского инкаунтер это внезапная встреча или стычка, если вы давно верующие люди и живете с Господом, то о какой внезапной встрече идет речь, а если имеете с ним СТЫЧКУ, то берегитесь, вы не сильнее Бога, да и есть ли Бог на инкаунтере? Я видела их служение по видио, это какой то ужас, нет там Бога.
|
Инкаунтер - это деиствительно то, в чем нуждается каждый верующий(и не верующий). Когда я был на инкаунтере, один из пастеров сравнил его с баней))."Одно дело, когда ты просто приня душ, а другое, когда ты пропатился весь" (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Люба * вы *только *видели *( *если *еще *видели *) , *но *лично *вас *там *не *было *.. *А *если *бы *были * , то *такого *вы *бы *точно *не *сказали *.. уверяю *вас *А *если *найдуться *такие *, *что *там *были * и *скажут *там *нет *Бога *..и *чудеса *не *дела *Духа *Святого *.. *Хулят *Его *! Таким * лучше *воздержаться с *выводами и *просить *мудрости *у Бога *прежде *.
|
Кто говорит ,что нет там Бога, он так говорит , потомучто наслушался , всяких сплетен, но сам там некогда небыл, а в писании написано, всё испытуйте , но хорошого держитесь, да , я согласен есть плюсы, есть и минусы, это есть не толко на инкаунтерах, но и в церквях, потому что мы не совершены, но нельзя говорить ,что нет Ббога, я сам лично видал,как Бог действовал, лично я поменялся ,после инкаунтера , на 100%
|
Я сделала такой вывод просмотрев несколько видиозаписей про инкаунтер, я видела что такое чудесные действия Святого Духа, но там мир, любовь и устройство, а в инкаунтере хаос и безобразие, Похоже те кто туда ходит не испытывали настоящую силу Божию,но я с вами спорить не буду, вас не переспоришь, я просто говорю мое мнение. А насчет того что все испытуйте, хорошего держитесь, я и испытую, посмотрела по видио и сделала вывод.
|
Lyubov Burlachenko Я советую вам не говорить не чего лишнего, часто у людей может сложится такое мнение потому что вам так преподнесли эти записи, или вы может находитесь в какой то обстановки или церкви где это опускают. Я *один раз в жизни сделал вывод для себя, я не могу знать всю правду всё что делает Бог, и я не говорю ни чего лишнего. Но это может быть вопросом жизни и смерти, когда человек начинает хулить всё Божие. Лучше проверьте все свои намерения в этом вопросе, и прекратие говорить то что вам не понятно. Где гарантия что вы всё понимаете правильно? (lo)
Я сам отношусь так, я верю что это Бог прикасается к людям, но я знаю что это временное явление, потому что духовные вещи берутся другими вещами, это через определённую школу Бога. Я так сщитаю, как быстро пришло так быстро и уйдёт. А духовные вещи нужно вынашивать. |
О *таких *Христос * сказал " *Оставте *их *! *" А *есть *и *такие *страдающие *закваски *фарисейской .
|
Хорошо, что есть место, где можно свободно поговорить о том, о чём в нашей церкви не говорят, хотя многие верующие уже начали ходить по другим церквам, где инкаутеры проводят. Любой христианин нуждается во встречи с Богом. И самое сложеное встречать Его *КАЖДЫЙ день в молитве. Но именно к этому я стремлюсь всей душой. Моя душа не отзывается на какие-то особые мероприятия, которых я не вижу в Писании. А Моисей восходил на горы, когда его призывал Сам Бог. Каждый день верю, что Он призовёт меня. Для этого каждый день стремлюсь прилсушиваться к голосу Духа Святого. Пока Он молчит об инкаутерах. Да и раз мой пастор не проводит этого в церкви, то я буду ходить в послушании церкви. 9 лет назад я вышла из православной церкви, потому что ВСТРЕТИЛАСЬ с Богом. Верю, что встречаюсь с Ним каждый день. Но именно там, в православии уже много веков проводиться обряд СОБОРОВАНИЯ, который проводят только в Великий пост по благословению духовного отца для особого покаяния и исцеления болящего. Религия..
|
Я на протяжении почти года, прошедшего года, была в метании с собой. Молилась-просыпалась и как будто снова остывала... меня не хватало до конца понять суть многих и важных по жизни вещей... Много приобрела. Произошла переоценка ценностей. Ушло лишнее, сложно бороться с пороками, избегать людей, которые так и навязываются в твою жизнь.... Сейчас намного легче, в какой-то момент я думала/, что вообще мне конец.. постоянные страхи, холод, метания, сна просто нет....Жалкое существование... Я еще раз повторюсь! Это все продолжалось почти год... Страшно, больно, постоянно одна в душе, хотя вокруг *есть люди, которые *боятся за меня, молятся, беспристанно думают обо мне... Это сложно вот так словами все понять и объяснить...Сейчас мне легче....Я прошла через пустоту, через *какие-то путы, боль, обиды, потери... Я люблю! Господь в моем сердце. Он слышит меня и он мне поможет. Он поможет всем, только *ити надо, просто бежать! Слава Иисусу! (L)
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |