![]() |
Андрей Баланко:
Добро пожаловать на сайт церкви "Ковчег" Молдова, Бельцы ***********.covceg.info |
Добро пожаловать в церковь "Добрая весть" г. Славянск ул. Одесская 30, пастер церкви Демидович Алексей Алексеевеч
|
А что , не ужели это трудно??? Слушай где звонят колакола и следуй на их звук.... При условии конечно же, что ты ищих церковь...
|
Уважаемый Максим, как видно из обсуждений участников форума, что большинство посещают протестантские церкви, поэтому звон колоколов им никак не поможет найти своих по вере братьев и сестёр. Спокойно примите этот факт...
|
Должен вас предупредить уважаемые б/с,что неимеет значения какая церковь,потому что это всего лишь здание, не то место где живет Бог,Бог Он везде-это 1000%,но церковь это то место где можно услышать слово Божие правильно,мне интересно,а что вы читать неумеете?Дело в том,что Господь посылал меня в разные церкви,но к сожалению там нет ведения Духа Святого,потому что я Его сразу слышу, а если по человечески проповедуют,то и тут Отец вставил мне такой фильтр,что ниодно слово непроскочит.Аминь
Но во многих церквях есть братолюбие удивительно ,но факт и любовь,особенно в Баптистких церквях.Если неполучил или ищешь можно обратится к любому Божьему чаду на котором Дух пребывает и покаятся или покрестится и быть в ДЦ,но если в вашем городе или НП есть живая церковь,то вам повезло идите туда и несомневайтесь. |
Посольство божье обходите десятой дорогой , в Киеве, кидалово полное люди пострадавшие от учения о бизнесе от сандея сейчас лишают банки квартир а у сандея две подписки о невыезде мвд .(N) :'(
|
Народу надо не уши развешивать на учение дядьки сандея,а самим лично вникать в Писание.А кидалово произошло от того что пошли за идолом,а не за Богом.
|
(nt) церковь EMMANUEL
Alte Schulstrasse 2 49699 Lindern-Gro?enging Германия, Нижняя Саксония Воскресное богослужение :10.00 ч. |
Нужна евангельская церковь в Париже, Франция! Откликнитесь! Брат в Париже работает, посещает англоязычную церковь, но комфортней чувствовал бы себя в русско-украиноязычной. Спасибо!
|
Ну да легко так говорить а когда тисячи потерпевших это ужас
Мы например моя семья да если не учение на протижении трех лет как это нужно делать поверте именно под слово сандея люди такие вещи делали если на улице или другой пастырь такие вещи говорил никто не повелся |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |