Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Молитвенные нужды (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6010)

Аполлон 05.07.2008 19:18

Многие христиане молились за сыночка Андрея и Люды торно.

Пусть Бог благословит вас за это.

Дела на данный момент обстаят так:

Cостояние маленького Мартина ухудшилось.Его повезли в Дюйсбург на операцию.Хотя операция планировалась на понедельник.

Операция предстоит долгая и кропотливая,так как будет проходить на голове.Не менее 12 часов.

Если вы поддержите семью Торно и дальше в молитве и Бог расположит ваши сердца к этому, то огромное спасибо вам.

Пожалуйста перешлите это письмо любящим Господа.

Виталий Аветисян.

Бархатное Солнышко 05.07.2008 19:35

Смерти нет, есть только смерть тела. Детские души чисты, пусть им помогает Ангел хранитель, помолимся за детей и болеющих.

Bon Jour 05.07.2008 21:03

Я сейчас после молитвы уже вернулась на сайт, но нужно обязательно молиться в течение всей ночи. Хорошо, что у нас христиане из разных часовых поясов (L)

Бриз 05.07.2008 21:26

ОП. будет длитъся до ночи на исход нет ни какой гарантии,врачи сказали, что им нужна помощь от Бога,всё в руках Божьих.Желательно постоянная мол .поддержка. (L)

Барса 06.07.2008 01:21

"Но народ, узнав, пошел за Ним; и Он, приняв их, беседовал с ними о Царствии Божием и требовавших исцеления исцелял." (от Луки 9:11)

"И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь;" (Иакова 5:15)

"И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.

Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю." (от Иоанна 14:13,14)

"И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите." (от Матфея 21:22)

Отсупившийся 06.07.2008 03:33

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,

(Фил.4:6)

Будем молиться и надеятся, больше ничего не остается...

Бриз 06.07.2008 10:28

Всем доброе утро!!!, Сердечно благодарим за молитвы, Оп прошла хорошо длиласъ до 1.30 ночи, состояние Мартина стабильное,следующая Оп будет вероятно во вторник. (L)

Bon Jour 06.07.2008 11:52

Благодарю Господа за каждого, кто этой ночью молился за малыша (L) (L) (L) (L) (L)

Для тех, кто давно не был на нашем форуме -

Первая молитвенная просьба о Мартине 01.07.2008 в 22:06

Бриз 08.07.2008 11:51

Новые сообщения о Мартине.врачи очень довольны результатами Оп, доктор хотел сделать перерыв на более длительный срок примерно на 3 мес, но т. к. ещё необходима оп на сердце, но решили делать завтра,подробности сообщю позже.очень благодарны за молитвенную поддержку, пусть Господь воздаст вам всем ,за ваши добрые и отзывчивые сердца!!!!!!!!!!Слава Господу за Его великую Любовь к нам!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

Отсупившийся 08.07.2008 15:55

11 в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;
12 утешайтесь надеждою; в скорби [будьте] терпеливы, в молитве постоянны;
(Рим.12:11-12)

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4.