![]() |
Многие христиане молились за сыночка Андрея и Люды торно.
Пусть Бог благословит вас за это. Дела на данный момент обстаят так: Cостояние маленького Мартина ухудшилось.Его повезли в Дюйсбург на операцию.Хотя операция планировалась на понедельник. Операция предстоит долгая и кропотливая,так как будет проходить на голове.Не менее 12 часов. Если вы поддержите семью Торно и дальше в молитве и Бог расположит ваши сердца к этому, то огромное спасибо вам. Пожалуйста перешлите это письмо любящим Господа. Виталий Аветисян. |
Смерти нет, есть только смерть тела. Детские души чисты, пусть им помогает Ангел хранитель, помолимся за детей и болеющих.
|
Я сейчас после молитвы уже вернулась на сайт, но нужно обязательно молиться в течение всей ночи. Хорошо, что у нас христиане из разных часовых поясов (L)
|
ОП. будет длитъся до ночи на исход нет ни какой гарантии,врачи сказали, что им нужна помощь от Бога,всё в руках Божьих.Желательно постоянная мол .поддержка. (L)
|
"Но народ, узнав, пошел за Ним; и Он, приняв их, беседовал с ними о Царствии Божием и требовавших исцеления исцелял." (от Луки 9:11)
"И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь;" (Иакова 5:15) "И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю." (от Иоанна 14:13,14) "И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите." (от Матфея 21:22) |
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
(Фил.4:6) Будем молиться и надеятся, больше ничего не остается... |
Всем доброе утро!!!, Сердечно благодарим за молитвы, Оп прошла хорошо длиласъ до 1.30 ночи, состояние Мартина стабильное,следующая Оп будет вероятно во вторник. (L)
|
Благодарю Господа за каждого, кто этой ночью молился за малыша (L) (L) (L) (L) (L)
Для тех, кто давно не был на нашем форуме - Первая молитвенная просьба о Мартине 01.07.2008 в 22:06 |
Новые сообщения о Мартине.врачи очень довольны результатами Оп, доктор хотел сделать перерыв на более длительный срок примерно на 3 мес, но т. к. ещё необходима оп на сердце, но решили делать завтра,подробности сообщю позже.очень благодарны за молитвенную поддержку, пусть Господь воздаст вам всем ,за ваши добрые и отзывчивые сердца!!!!!!!!!!Слава Господу за Его великую Любовь к нам!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
11 в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;
12 утешайтесь надеждою; в скорби [будьте] терпеливы, в молитве постоянны; (Рим.12:11-12) |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |