![]() |
Да благословит тебя ГОСПОДЬ и сохранит тебя ! Да призрит на тебя ГОСПОДЬ светлым лицем СВОИМ и помилует тебя!Да обратит ГОСПОДЬ лице Своё на тебя и даст тебе МИР !!!!!
ЧИСЛА 6 - 24(F) Сегодня 18:43 |
Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло... Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё...
( Второзаконие 30 глава, стих 15 и 19) |
"Господи! Ты даруешь нам мир; ибо и все дела наши Ты устрояешь для нас." Исаия 26:12
|
"Благословение Господне - оно обогащает, и печали с собою не приносит." Притчи 10:22
|
Так говорит ГОСПОДЬ,искупитель твой, СВЯТЫЙ ИЗРАИЛЕВ:
Я Господь ,Бог твой,научающий тебя полезному,ведущий тебя по тому пути,по которому должно тебе идти. О,если бы ты внимал заповедям МОИМ !Тогда мир твой был бы как река,и правда твоя -как волны морские. Пророк Исаия Глава48 стих 17;18 |
:-) :-) :-)
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Научи нас :-) :-) так счислять дни наши,:-) :-) чтобы нам преобрести:-) :-) сердце мудрое.:-) :-) :-) :-) :-) :-) Св.Биб.Пс.89:12:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
k k k k k
Хвалите *Господа, все *народы, прославляйте *Его, все *племена; Ибо *велика * милость *Его *к нам, и *истина Господня *вовек . Аллилуия(Пс.116) k k k |
??????????????????????????
,,Все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы." 2- Тимофею 3:12 ???????????????????????? |
?¦?¦?¦?
.................................... ,,И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе." Филиппийцам 4:7 .................................... ?¦?¦?¦? |
"Горы сдвинутся,и холмы поколеблются,а милость Моя не отступит от тебя..." Ис.54-10.
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |