![]() |
Вы там написали, Алексей. Именно поэтому говорю, не стоит прилагать слишком много усилий против какого-либо учения.
Игорёк, наоборот, надо бороться за каждого отбитого у демона душу, бороться и ещё раз бороться...Иисус меч принёс, а не мир. Есть силы у нас... |
Так что сражайтесь с сатаной и его последователями и учениками ибо они хотят соблазнить и избранных. Борьба была
и будет до конца... |
Вот когда Вы заговорили про меч. А как касалось настоящих демонов, так "любите их и не судите".
|
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 sharemania.ru/0196857
а вот на этом виде глумятся шёлковцы над известным проповедником Батчелором, пятидесятниками. смотрите комментируйте.... |
разве кто то виноват что он оказался по ту сторону барекад? Хотя сами того не понимая за чью сторону они воюют. Есть виновны в этом, это сатана...
|
Не все члены церкви шелковцев понимают где они оказались, вот и надо им глаза открыть..
|
Игорь так расскажите нам, свои опыты общения с ВВЦВСАСДРД, форум модерироваться не будет пишите всё что считаете нужным и правильным
|
вот и надо им глаза открыть..
Вот и открывайте глаза, разбирайте по пунктам на основании Писания, а не метайте молнии. Если есть несоответствия, то это выявится. А пока только штампы и истерия по инициативе руководства для поддержания "здорового" сна своих подопечных. |
У меня не было опытов общения с Шелковцами, однако мне достаточно того, что я слышал и читал о них. Делаю из этого несколько другие выводы.
|
Спасибо за ролик, Алексей! Правда, без иронии. Посмеялся от души. Всем советую!
***********.sharemania.ru/0105985 Есть еще? Беру все... :-D Это-ж то, чего не хватает сегодня в АСД, люди! Чего ж вы там еретического увидели??? |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |