![]() |
На девять девчонок....по статистики данной темы один мужчинка....))) У кого то есть шанс:-D (fr)
|
:-$ Женя.32г. Московская область.ЕХБ.Окончила библейский институт С.Ж. .строгая,нежная, искрения,заботливая.Люблю живого Бога и Его Слово.(dt)
|
Сёстры!!! А на миссию? Да в село?! Давайте вместе! Буду рад(Y) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) .Ценю верность.
|
Да ребята вот и я к Вам попал,к тем кому за тридцать ... :-D Я никуда не спешу ,но время поджимает :-)
|
Здравствуйте! Честно говоря не ощущаю, что мне за 30, но паспорт говорит обратное. Мужчины! Берите инициативу в свои руки!
|
Привет всем "одиноким"!))). Я разведена. Но у меня большая семья - дети, внуки))). Так *что одинокой меня можно считать условно. Лишь в том, что мужа не имею))).
|
Мир дому Вашему! Возможно здесь я познакомлюсь с Женщиной! Я отец одиночка,так случилось.но это не всё по фотографиям думаю поймете! Ангела Хранителя Вам!
|
Всем доброго дня, хорошего настроения, улыбок! Верьте в своего Ангела-Хранителя, верьте в чудеса, а главное, верьте в себя!!!
|
НЕТ НИЧЕГО
ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ, Она восходит светлыми лучами Жемчужина чудесная души Любовь была и есть и будет с нами. |
Мир Божий всем!Замечательная группа и хочется чтобы каждый из нас нашел *себе близкого друга и половинку.Мне 42 и надеюсь что встречу *своего Мужчину!:-)
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |