![]() |
Лишь тому, кто мыслит научно, то есть проверяет свои догадки и выводы практикой... Да и то больше для себя. Хотя все, кто мыслят подобным образом, будут едины ...
|
Вот мне нравятся тут некоторые люди, у них то и дело прослеживается обида на людей, которые осмеливаются задавать вопросы, которые сами никогда не задали бы, и это их и бесит)) А разве нам дано право осуждать людей за то, что они задают вопросы, на которые нам даны уже были когда то ответы?? Да и можем ли мы знать мотивы и цели, которые преследует автор темы? Может он вобще-то и знает ответ на этот вопрос, может ему совсем другое нужно увидеть!
Так и тянет на рвоту от этого законничества. ЗАКОННИЧЕСТВО. Это путь в погибель. Фууу. |
Потому что мы не выбираем из Библии, что по легче соблюдать. И мы себе не позволяем трактовать Библию как нам удобно.
|
А кому дано право ответить на этот вопрос?
НА ЭТОТ ВОПРОС САМ БОГ ДАСТ ОТВЕТ, ЕСЛИ ТОГО ЖЕЛАТЬ, А ЕСЛИ НЕ ЖЕЛАТЬ, ТО НЕТ СМЫСЛА В ТОМ, ЧТО КТО-ТО ИЗ НАС ЧТО-ТО ОТВЕТИТ. |
в каждой конфессии есть Божии дети это мы люди делимся на вероисповидания а Господь смотрит на сердца и дела а принодлежностью какой нибудь церкви не спасётся не одна плоть и кто желает от чистого сердца узнать истину Бог открывает Своё слово помолись искрене и садись читай она сама себя открывается кто хочет понять Библию
|
мир вам братья и сестры!я думаю,что и в др.конфессиях есть люди хорошо понемающие Библию!но как они этим пользуятся вот это др.дело!я от людей в России часто слышал,что если я начну людям говорить Библию,то сделаю на этом большие деньги!как в прочим наверно кто-то так и делает!и все-таки в это последние время они также выйдут из вавилона!хотя за всех это не сказано!просто АСД со всеми разделяет Суббота и то,что мы живем надеждой на то,что Христос нас воскресит,и приношение и десятины у нас также на Библеском основании!а у др.церквей все это идет их пастырям на житие!вот если они начнут говорить Истину,то их прибыль закончится как в свое время католики этого боялись!
|
Ставит центром субботу и закон, а не Господа это говорит о том, что в асд нет света а понимании Библии.
|
Не уверен, что АСД правильно понимают Библию.
А я уверен на все 100% что вопросы 2 заповеди АСД понимает также как и католики и православные тоесть 100% НЕВЕРНО. Тут преведены ПЦ и АСД Идолы ********adventusvideo.com/forum/f20/t374.html Тут приведенны пресмыкающиеся по стенам как во время пророков так и в АСД ********adventusvideo.com/forum/f19/t535.html ПОПОВАДУ 1260 ********adventusvideo.com/forum/f16/t442.html По поваду 17 так АСД вообще нечего незнает ********adventusvideo.com/forum/f16/t514.html |
Почему сказано, что надо слушать Господа, а не закон? *Или это ошибка в Библии?
|
Да по поваду второй заповеди АСД стало один в один как католики
вот гляньте. Петор кулаков свою дочь выдает замуж перед Иконами в КЦ храме. А Бутов изображение фамуза называет Господом Христом. ********adventusvideo.com/forum/34938-post367.html Джон Паулин, это тот что написал УТРЕНИЙ СТРАЖ для всего АСД на этот ГОД. призывать молится перед изображениями" ИКОНАМИ" и говорит что ему это помагает ********adventusvideo.com/forum/34938-post367.html |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |