![]() |
Лена, а задавать вопросы такие можна??????????????????????? Как задает Ксюша???????????????
|
Ребёнок-это подарок от Бога,и если жизнь уже зачата ,то как мы можем решать -жить этому ребёнку или нет? Меня тоже пугали и уродством и многим другим.Да, девочка родилась с пороком сердца, но Бог её исцелил!!!! Сейчас ей 14 лет, совершенно здоровый ребёнок!!! Ни минуты не сомневалась в том ,чтобы оставить беременность. Если Бог даёт жизнь- ОН ПОТОМ ОБО ВСЁМ ПОЗАБОТИТСЯ!!! (Z) *(X) (Z) (X) (Z) (X)
|
Если Заповедь НЕ УБИЙ никто не отменял, то как Церковь всегда придерживалась этого принципа, но есть некоторые случаи в которых женщина принимает решение сделать аборт и церковь не имеет морального права осудить ее!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
|
думаю,задавать можно какие угодно вопросы. другое дело, как на них отвечать? пусть Господь убережёт нас от таких ситуаций, где приходится думать делать или не делать аборт.
|
Сегодня показывали одну передачу, может кто-то видел. В гостях была одна
женщина с сыном. Врачи поставили ее сыну страшный смертельный диагноз сразу в роддоме. Говорили, что он не доживет и до года. Сейчас этому парню 21 !!!!!!! год.! |
Так вот меня просто поразили их слова. Во-превых, сын сказал о том, что его
мама-самый прекрасный человек...и много разных теплых слов. А мама сказала примерно такое:"Если Господь мне его дал, Он его и может забрать. Лучше я буду дарить моему ребенку всю свою любовь, подарю ему счастливую жизнь...Лучше пусть он умрет у меня на руках...если так суждено Богом." |
Я против абортов. Конечно, очень тяжело, если ребенок инвалид. Но ведь Бог
не допускает испытаний выше наших сил! Помните:"не виновен ни он, ни родители его...но чтобы на нем явилась слава Господа". Исцеление возможно. А убийство- оно всегда остается убийством, как его ни назови!!! А еще вопрос вот в чем, боимся ли мы, что будет ребенок мучиться, или же самим мучится неохота???!!! (N) |
Можно ли делать аборт в таких случаях? Если диагностика плода
показывает наличие такой болезни? Или пусть ребенок умирает в мучениях? Думаю на этот вопрос нужно отвечать не на форуме, а оставить возможность решать матери и любое принятое ею решение обществу нужно принять. |
У того парня, про которого я писала не функцианируют некоторые внутр.органы. Он живет вопреки прогнозам врачей.
Можете со мной не согласиться, но высказывание "решает сама *женщина" я понимаю так, она решает согрешить ей или нет. Я категрически против абортов. Единственный случай, когда Господь призвал убить своего ребенка-это Авраам и Исаак. Но мы же понимаем, что это другой случай. Пусть простит меня ГК, но считаю, что исключений в грехе не бывает. Господь дал-Господь взял. И нельзя брать на себя тот грех. Если довериться Ему, он прославится через исцеление малыша. В конце концов, уже много положительных примеров здесь приводили |
Пусть простит меня ГК, но считаю, что исключений в грехе не бывает.
Об исключениях речь не идет, церковь не дает благословения ни на кокие аборты, но она также не осудит решение матери принятое в критической ситуации. |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |