![]() |
Поздравляем вас!
Пусть жизнь полна проблем и не спокойна, С любовью вместе можно все пройти. Друг друга будьте вы всегда достойны, И к счастью вам откроются пути! Сквозь годы пронесите ваше чувство - Двух любящих связующую нить, Ведь это настоящее искусство, Всю нежность отношений сохранить! Свои обиды долго не копите, Миритесь сразу - вы теперь семья, Так нежность и любовь вы сохраните, Чего от всей души желаю я! В любви, в согласии всегда живите, Друг другу доверяйте до конца. Детей родите, сколько захотите, Девчонок - в мать, а мальчиков - в отца! Я вам желаю, месяц ваш медовый Не тридцать дней чтоб был,а тридцать лет! Чтоб через годы вспомнили вы снова Вот этот день - любви своей рассвет! |
Желаю счастья!!!
Навеки друг друга любите, И в мире живите всегда! Вы счастье друг другу дарите И пусть вас не старят года! Встречайте рассветы с улыбкой! Пусть в душах весна лишь цветет, В сердцах ваших дивная скрипка Волшебною птицей поет! |
Что такое супружество?
Это воля и мужество, Дисциплина солдатская И терпение адское, Это верх дипломатии, Это низ демократии, Это мудрость и знание, Это сердца призвание. Это счастье безбрежное - Очень хрупкое, нежное. В вашей власти и чести Сохранить его ВМЕСТЕ! |
Твои руки
Замолкнут марша свадебного звуки… „Прощайте“, - грёзам девичьим скажу. Себя отдам в надёжные я руки. Вот я, мой друг, тебе принадлежу! Тебе – тому, о ком в ночи молилась, В ком воплотилась жизни всей мечта. Тебе единственному покорилась, Вот я – твоя жена, от плоти плоть твоя. Мои желанья, чаянья и мысли Отныне все тебе принадлежат, Никто не разлучит нас, даже если Обрушится с небес злой снегопад. Мы не одни – мы со Христом Иисусом, Влюблённых втрое скрученная нить. За руки твои славные держусь я, Мне с ними радоваться, плакать, в общем - жить. О, эти крепкие, родные руки, Я вам себя всецело отдаю – Носите бремена мои и муки. И в тайне вот, о чём Христа молю: „Пусть будет в них такая нежность, ласка, Любовь и верность, что в Тебе, мой Бог“. Супруг любимый мой, моя ты сказка, Надёжным спутником будь всех моих дорог! |
- Цветок распускается солнцу навстречу,-
Об этом я сыну украдкой замечу. Продолжу попозже: - Жена расцветает, Когда ей в достатке света хватает. Ей нужно расти в объятиях света... Скажу тебе проще - должна быть согрета! Когда есть тепло, не страшатся мороза. И будет жена твоя краше, чем роза, Нежнее фиалки, мимозы, нарцисса, Милее гвоздики, сирени. ириса. - Скажу сыну прямо, совсем без загадок: - Посеешь любовь - в доме будет порядок: Уютно, тепло, сердечно, радушно, Тогда и жена будет мужу послушна. В доме таком не должно быть разлуки, Черствости, грубости, боли и скуки. В доме мужчина должен быть светом - Я попрошу тебя помнить об этом. |
Любимым своим доверяйте!
Хрупкий мир двух сердец не предай, не разрушь... Каждый день все слова о любви повторяйте, Что б сберечь этот трепет распахнутых душ! Доверяйте своим любимым! Глупой ревностью сердце своё не тревожь... Наше сердце бывает таким ранимым, Даже если во благо правдивая ложь! Любимым своим доверяйте! Как себе доверяйте везде и всегда... Этой веры святой никогда не теряйте, И тогда не страшна вам любая беда! Лишь доверие чувства сберечь нам сумеет... И в какие бы жизнь не вошла виражи, Три слова нам сердце и душу согреют... Ты скажи: Я тебе доверяю! Скажи... |
СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЕМ
Счастья вам желаем в жизни много И желаем вам любви большой, С вами пусть Христос пойдет в дорогу, С Ним вам будет всюду хорошо. С Ним только счастье, С Ним только радость, Он не оставит вас никогда. Небо пусть над вами будет ясным, Солнце светит пусть для вас всегда, Чтобы ваша жизнь было прекрасной И не омрачалась никогда. В жизни будьте бодры в вере стойки, Помните, что с вами Иисус. Ведь не зря пришел Он к вам сегодня И благословляет ваш союз. Только всегда вы Помните в жизни Он не оставит вас никогда. |
Да!Бог поругаем не бывает,
Но ведь люди часто это забывают В вопросах жизни,поклоненьи Его святое наставленье, Пренебрегая милостью Господней, Решают всё,как нравится самим. А в результате-радости отцовства нет И материнства счастье не узнала. Всю жизнь печалилась,вздыхала. Ночами снились бантики,косынки И тропинка,где бежит любимая Маринка. Потом,как дочка выросла-невеста, Отцу и матери почётно место... Глаза открыла-только сон, Всё так же дом пустой и сердца стон, И сад зелёный и густой, Как и когда-то шелестит листвой... Знакомая супружеская пара, Что понесла достойно наказанье. За грех пред Богом,за непослушанье Господь пусть сам утешит их в страданьи. А вам прочитанное,молодым, Пусть будет в назиданье! |
Прекрасная супружеска пара!
Все горизонты ей открыты и пути. Душа полна их нежности,заботы и любви, Сердца же ожидали счастья полноты. И рассуждая говорили:"Назовём Маринкой!" Платьице купили с перелинкой, С кружевами тонкие сорочки, Купили и кроватку-всё для дочки! Всё гадали,будет ли блондинкой? Иль,как мама,рыженькой Маринка?... ...А потом...раздумали...остыли... В свой уют Маринку не впустили. Не пустили дочку в мир широкий Солнышком погреть тугие щёки, Поиграть с весенним ветром в прятки. И стоит в углу пустой кроватка. Отцветает платье с пелеринкой, Пролетают годы-нет Маринки! Старый сад опять шумит листвою, И грустят стареющие двое... В поле не протоптана дорожка, Бабочка не поймана в ладошку, С веток не стряхнутые росинки, Мир не тесен,только нет Маринки! На лесной опушке,возле ели, Ягодки Маринкины созрели И стоят не тронуты,не смяты Каждый год среди душистой мяты. На лугах среди медовой кашки Русые Маринкины ромашки! |
ОПУСТЕЕТ ЗАЛ,ДРУЗЬЯ УЙДУТ...
* *Опустеет зал, друзья уйдут. Музыка утонет в тишине, Но найдите несколько минут Со Христом побыть наедине. * * Брачные мгновенья позади... Искренней пусть молится душа: "Господи, Ты с нами Сам иди, Дай Тобой одним всегда дышать!". * * Опустеет зал, друзья уйдут. Музыка утонет в тишине... Ваш суровый жизненный маршрут Вы доверьте Господу вполне. * * И растают контуры проблем, Будет счастье вам смотреть в глаза. «Слава Богу!» - будет слышно всем, Вам обилье дарят небеса. |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |