![]() |
ГОСПОДЬ, ТЫ ВЕЛИКИЙ!
Господь, Ты Великий Создатель небес, Спасибо Тебе, за природы творенье. Опять в белой шубке загадочный лес Его красота дарит мне сочиненье. Спасибо Тебе, мой Творец неземной, За помощь в минуты душевных страданий. Я знаю, что Ты постоянно со мной, Спасаешь меня от сердечных рыданий… Спасаешь меня от мирской суеты… И я благодарна Тебе, мой Спаситель! Опять вдохновенье летит с высоты Как светлый, таинственный ангел – хранитель |
Cпасибо Господи за жизнь,
Спасибо за любовь и милость… Спасибо, что моих молитв Ты не оставил без ответа. За вразумления спасибо, За мудрость Слова Твоего, За братьев и сестёр спасибо, За радость сердца моего. Что не покинул в час суровый. Мой Бог, Ты был всегда со мной. Что из долины смертной тени Ты вёл меня Своей рукой. Спасибо Господи, что вижу Как велика Твоя любовь! Твоё величественное имя Я буду славить вновь и вновь! |
Благодарение Господу
Лидия Мурашова Благодарю Тебя, Господь, За Сына, отданного нам; За Вифлеемскую ту ночь, Где во плоти явился Сам. Благодарю Тебя, Господь, Что нас с Собою примирил, Что Кровью Сына Своего Дорогу в Небо нам открыл. Благодарю Тебя, Господь, Что Ты меня от смерти спас. Благодарю Тебя, Господь, За все, что делаешь для нас. Благодарю Тебя, Господь, За милость и любовь Твою. Благодарю Тебя, Господь, Что я Тебе сейчас пою. Благодарю Тебя, Господь, За все, за все благодарю! Аминь! |
С Тобой, о, Господи, я рос
И развивался безопасно. Еще хвалу я не вознес, А Ты ее расслышал ясно. Ты уберег зародыш мой, Провидел век в начальном миге, И наперед мой путь земной Ты записал в небесной книге. Ты в материнской глубине Соткал сыновнюю утробу, Не дал сомкнуться западне И отвратил вражду и злобу. Как дивно, Господи, живу! Как непостижно я устроен! И в светлом сне и наяву Да окажусь Тебя достоин! |
Благодарность Богу
А я скажу вам: за мои полвека Еще счастливей в жизни не была. Душа моя полна огня и света, В ней нет тоски, в ней радости пора! Да, я молюсь и прославляю Бога За дивный дар, что жизнью мы зовем, За то, что все грехи мои простил Он, Призрел меня и мимо не прошел! Хвала Ему! Его во мне заслуги, Я без него не врач и не поэт! Вот почему я простираю руки, И в небесах я вижу жизни след! Иисус во мне! А это больше славы, Всех орденов и золотых колец. И с Ним легко доплыть до переправы, Он - жизни путь, моей любви - венец! Автор: Елена Волобуева |
Благодарю Тебя, мой Бог, за каждый день,
Счастливый день, или несущий испытанья. Благодарю Тебя, мой Бог, за свет и тень, Ведь в темноте видней Твое сиянье. Благодарю Тебя и верю, что всегда Ты вразумишь меня,наставишь и научишь. Благодарю, что через трудности ведя, Ты приведешь меня туда, где будет лучше. Благодарю Тебя за доброту Твою, За то, что терпелив Ты был сверх всякой меры. Благодарю за то, что я сейчас пою, Что дал мне милости Твои, любовь и веру. Благодарю я за друзей и за врагов, За весь тернистый путь, за слезы испытаний, За то, что не бросал на ветер лишних слов, Но не жалел любви, даруя состраданье. Благодарю, мой Бог, за радость и за грусть, Благодарю за расставанья и за встречи. Пусть все не просто, ничего, не страшно, пусть, Благодарю за утро и за вечер. |
Спасибо
Спасибо Тебе, Господи, за всё, за то, что даровал мне покаянье и удалил все горести, страданья, и правильным повёл меня путём. Спасибо Тебе, Господи за всё, за то, что дал семью мне здесь большую, за братскую любовь благодарю я, за сердце обновлённое моё. Спасибо Тебе, Господи, за всё. За обновленье и в делах, и в мыслях, за то, что каждый брат стал очень близким, за место в Вечном Царствии Твоём. Спасибо Тебе, Господи, за всё. За то, что полюбил меня Ты злого и жизнь отдал за грешного такого, за то, что миру Ты явил Любовь. Спасибо, Тебе, Господи, за всё. За то, что наши Ты молитвы слышишь, за то, что Ты так любишь нас, Всевышний! За это всё хвалу Тебе поём! Валерий Гаращенко |
Спасибо
Спасибо Тебе, Господи, за всё, за то, что даровал мне покаянье и удалил все горести, страданья, и правильным повёл меня путём. Спасибо Тебе, Господи за всё, за то, что дал семью мне здесь большую, за братскую любовь благодарю я, за сердце обновлённое моё. Спасибо Тебе, Господи, за всё. За обновленье и в делах, и в мыслях, за то, что каждый брат стал очень близким, за место в Вечном Царствии Твоём. Спасибо Тебе, Господи, за всё. За то, что полюбил меня Ты злого и жизнь отдал за грешного такого, за то, что миру Ты явил Любовь. Спасибо, Тебе, Господи, за всё. За то, что наши Ты молитвы слышишь, за то, что Ты так любишь нас, Всевышний! За это всё хвалу Тебе поём! B.Гаращенко |
О, мой Господь, я пред тобой склоняюсь.
Ты столько много сделал для меня. Я пред Тобой, Иисус мой, умаляюсь, Ведь пыль и прах перед Тобою я. Песчинка я, но эту Ты песчинку, Нашёл, Господь, средь множества песка. Ты мне отёр слезинку за слезинкой И надо мной теперь Твоя рука. Меня, былинку, всё ж с Небес увидев, Ты не оставил погибать в грехах. О, Дорогой мой, Любящий Спаситель, За что меня Ты любишь сильно так? Так хочется, Господь, мне за Твою всю милость, Хотя бы сотой долей отплатить. Там, на Голгофе, кровь Твоя пролилась, А я навряд ли бы смогла свою пролить... Чтоб выразить Тебе всю благодарность, Мне не хватает существующих всех слов. Ты в моём сердце заменил печаль на радость, Освободил от дьявольских оков. Ты так могуч, велик, Господь Всесильный, А я ж совсем ничто перед Тобой, Но одарив так щедро и обильно, Меня ведёшь Ты дальше за Собой. |
Рабы Господни! Господа хвалите,
Величьте Всеблагого непрестанно! Сердца свои открытыми храните: Сердцами приближайтесь – не устами! Он- есть Творец всей красоты вселенской: Он Словом обустроил мирозданье. О, приклоните перед Ним колени И славу Всемогущему воздайте! Он - падшего творения Спаситель, Не принебрегший сыновей заблудших. Благоговейно головы склоните Пред Пастырем, помиловавшим души! Хваленьем Господа благославляйте. На облаках Грядущий не замедлит! Возлюбленного в Правде ожидайте: В Своей Любимой всё Жених заметит! |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |