![]() |
МОЯ ПЕСНЯ
Мне солнышко светит прекрасно, И пахнут цветы на лугу, Смотря на весенние краски, Восторга сдержать не могу! Видна мне Создателя мудрость, И счастье в душе не таю, С весёлыми птичками утром Я песенку Богу пою! |
ПОЙТЕ ГОСПОДУ!
Запретите соловью вы петь - Он от горя может умереть. Не бывает грустный и немой Соловей весеннею порой. В ком любовь Христа огонь зажгла, Полон тот и света и тепла. Соловью подобен он тогда: Прославляет Господа всегда! |
МОЯ ХВАЛА
Тому, Кто землю создал словом, Кому обязан я и ты,- Мой голос в хоре славословий, Как лепта скромная вдовы. И панорама ночи звёздной, И голос совести внутри Нас побуждают всех серьёзно Создателя благодарить. За ароматный запах хлеба, За всё, что Иисус даёт, За воду, землю и за небо Хвалу Ему душа поёт. |
Я - ДЕВОЧКА МАЛЕНЬКАЯ
Я - девочка маленькая, Как цветочек аленький, Читать, писать я не умею, Но Бога славить - разумею! |
СОЗДАТЕЛЯ СЛАВЬТЕ!
Хор общий составьте И Господа славьте, Высокие кедры И бурные ветры, Морские просторы, Громадные горы, Цветы на рассвете И малые дети, И солнце, и звёзды, И братья, и сёстры! |
УТРЕННЯЯ ХВАЛА
Небо алеет и солнце встает, Звонко скворец свою песню поёт. Дивны Даятеля жизни дела, Богу-Творцу воздается хвала: "Ты повелел снова солнышку встать, Птичкам проснуться и снова летать, Я Тебя славлю и благодарю За Твою милость, за эту зарю!" Утро какое! И ты, воробей, Богу хвалу зачирикай скорей! Слышишь, мой друг, как он сразу запел, Бога так рано прославить успел! Господа славит, как может, петух За эту свежесть, даров щедроту. Даже кузнечик взял скрипку, смычок, Ты же проснулся и, что же,- молчок? Нет, мой дружок, дело так не пойдет, Пусть все творение Богу поёт! Как все прекрасно вокруг, посмотри, С птичками Господа благодари! Имя святое с утра призови, Чтобы Он день новый благословил. Чтобы с Ним было тебе хорошо, Ты возлюби Его всею душой! |
ХВАЛА ТВОРЦУ!
Творец благой, премудрый, вечный, Все, что под солнышком живёт, В восторге радости сердечной Хваленья гимн Тебе поёт! Тебе - цветов благоуханье, Простор полей и шум лесов, Пустынь смиренное молчанье, Дыханье буйное ветров, Зари румяное сиянье, Журчанье тихое ручья, И хоры птиц, и льва рыканье, И труд пчелы и муравья. Тебе молюсь я с упованьем, Я, малое дитя земли, Бессмертен я Твоим дыханьем, Ты и моей хвале внемли! |
Хоть часто не слушаю мамочку я
Но знаешь родная люблю я тебя Порой покричишь поругаешь меня Но я всё равно ЗОЛОТОЙ у тебя На все " ПОЧЕМУ " у тебя есть ответ На свете такой больше мамы ведь нет Хоть нервы мотаю тебе иногда Но я лучший сын всё равно у тебя Ты ланчи готовишь и в школу ведёшь А после уроков всегда меня ждёшь Читаешь рассказы о жизни Христа И учишь любить ИИСУСА всегда Спасибо тебе дорогая за всё За нежность заботу за ласку ,теплo Ты слышишь меня ? Я опять повторю Что МАМУ свою больше всех я ЛЮБЛЮ ! |
Дни летят, как в небе птица,--
Не задержишь их полёт. Пусть на детские страницы Бог свет истины прольёт. Чтоб протоптанной тропинкой Проходили малыши Без сомненья и запинки В окружающей глуши. Чтоб с безбожною тропою Не смешались их пути, Чтоб Евангельской тропою Могли в царствие войти. В проходящем мире здешнем В безпроглядной темноте Рассказали людям грешным О Спасителе - Христе. |
БОГ ЧУДЕС
Там, в дали за облаками Правит Бог чудес мирами. Солнцу Он велит светить,- Свежим тучкам - дождик лить, Всем цветам в саду цвести, А деревьям всем - расти, Сладким ягодкам - краснеть, Голосистым птицам - петь, Как не славить мне Творца За такие чудеса?! |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |