Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Атеизм - это язычество. Кто считает по-другому? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3526)

Хенарес 20.08.2009 14:00

Мешает жить лучше догматизм верующих.

Да, особенно в той части, что канибалимом нельзя заниматься! И ещё придумали однополый брак!

Хенарес 20.08.2009 14:02

Идиотизм....
При 100% атеизме Вам нечем было бы и эту фразу произносить! Съели бы Вас Ваши конкуренты на жизненное пространство!

Bon Jour 20.08.2009 14:09

Мешает жить лучше догматизм верующих.
Да, особенно в той части, что канибализмом нельзя заниматься! И ещё придумали однополый брак!
это Вы о чем? догматизм верующих против каннибализма и за однополые браки?:-O

Авось 20.08.2009 14:14

Не, Вован у нас сторонник садо-мазо....Он любит, когда его ремнемммммм......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Авось 20.08.2009 14:43

Ну, видать, какое-то нео-христианство:-D Вован у нас самый протестантский протестант:-D :-D :-D

Хенарес 20.08.2009 14:55

Я сам рассмеялся! :-DПрочитав что написал! Да здесь в разных группах участвую и в спешке ляпнул про однополый брак! Только что разоваривал с одним об однополом размножении ну и выложил подобное здесь!

На самом деле я имел виду МОНОГАМНЫЙ брак!
Ну уж простите! С кем не бывает!

Extra 30.08.2009 21:05

Здравствуйте.
Дмитрий Канунов -А как же те метафизические явления которые имеют место быть, но наукой обьяснимы быть не могут?
-Скорее, наукой не объяснённые пока....
Господа атеисты,так значет всё-таки кому-то в чём-то просто верите???
Полностью согласна с Владимиром Хариным(18.08. 08:07).
Николай Быков
Вы разве не знаете, что врач принимает клятву Гиппократа, военный - присягу, влюбленые клянутся в верности друг другу? Это на молитву ничуть не похоже, а ответственность накладывает.
А Вы разве не знаете,что врач даёт не клятву Гиппократа(враньё!!!),а клятву российского врача(раньше советского)
А армию что-то наших ребятишек не загонишь..
влюблённые клятву то дают,но посмотрите статистику разводов. Так что думаю,аттеисты,последовательно идут к своей цели!

Extra 30.08.2009 21:10

А теперь,господа атеисты, ответьте ка мне...А вы,когда чёрная кошка перебегает вам дорогу,как себя чувствуете?А женщина с пустым ведром встречается? а постучать по дереву ,что бы не сглазить? а поплевать через левое плечо? Вы этого,конечно не делаете?ну так,на всякий случай..Или ваши жены-мужья_детки не верят в эту чушь?уверена,что делаете...Значит верите.Значит язычники!!!

Азиат 31.08.2009 06:08

А Вы разве не знаете,что врач даёт не клятву Гиппократа(враньё!!!),а клятву российского врача(раньше советского)
А армию что-то наших ребятишек не загонишь..
Не знаю, почему это ваших детишек не загонишь... Сачкуете или потому что у вас девочки? А относительно клятвы врачей, какая разница какая клятва? В любом случае это клятва, за которой следует ответственность. Да, разве клянутся только наши врачи? Ненадо мне доказывать только, что одна клятва лучше другой - это у Вас привычка от жизни в религиозной среде осталась, доказывать, что ваше прочтение Библии (слева направо) лучше, чем у другой секты (по диагонали).

Extra 31.08.2009 17:30

Николай,во-первых,детей я не делю-ваши и наши...
По поводу клятвы российского врача...А вы прочтите текст клятвы Гиппократа...Как говорится,найдите 10отличий...
это у Вас
Послушайте...Ну сколько можно? У вас что серьёзные аргументы закончились?Известная тактика-нападать и оскорблять...Вам нужна победа в споре или истина? Если победа,она Ваша!
Если истина,давайте попробуем без обвинений серьёзно и спокойно общаться.

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4.