![]() |
вы спросили кто из атеистов гнал христиан-я ответила..
__________ Гнали коммунисты, которые были атеистам и гнали не из-за атеистических предпосылок. Чувствуете разницу? Коммунизм, это та же религия. |
Ну вот мы и пришли к взаимопониманию )))))
____________ Ну я надеюсь Вы поняли, что христиане были не одни гонимы и были гонимы не из-за атеистических предпосылок? |
Коммунизм тоже религия... А что вы хотите сказать,что инквизицию и крестовые походы организовывали рядовые христиане? Это тоже была политика... Они всегда взаимодействовали... Вот поэтому я против религии))
|
Мадина, для меня важно что бы Вы поняли что гонения были не из-за атеистических предпосылок.
|
Интересно... Скажи,что Бога нет и будешь жить... Действительно Причем тут атеизм
|
Мадина, мне кажется Вы являетесь жертвой религиозной пропаганды против атеизма, которая намерена исказила факты, что бы выставить именно атеизм в виде беспощадного зверя, а христианство сделать великомученником. Я не защищаю людей, которые творили этот беспредел. Я просто пытаюсь доказать, что именно атеизм тут ни при чем.
Вот Вы в курсе, что Гитлер считал себя истинным ортодоксальным христианином? |
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%93% D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0 - о религиозности Гитлера в Википедии. Только факты.
|
Сергей,я ни в коем случае не считаю,что все атеисты агрессивны и мне этого никто никогда не говорил...я просто пытаюсь доказать вам,что агрессия людей исходит не от их религиозных убеждений,а от них самих... Вы забыли чем мы начинали наш разговор?? Вы говорили,что именно христиане совершали убийства в крестовых походах *и отправляли людей на гельотину... Нет это были не христиане,это была политика.. В противовес я привела пример атеистов советской власти.. Да они тоже убивали не из-за Бога-это так же была политика.... Понимаете ход моих мыслей??
|
А на счет Гитлера...да это мне известно... Были случаи когда и людоеды считали себя христианами... Считать себя и быть христианином-абсолютно разные вещи
|
Принцип "ненастоящего шотландца": все шотландцы носят только юбки, а если ваш знакомый шотландец носит брюки, то он - не настоящий шотландец.
Христиане все белые и пушистые, а если один из них оказался сволочью и маньяком - то он не настоящий христианин. Я правильно понял? |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |