![]() |
да я не собираюсь доказывать Его наличие мне просто интересно чем вы руководствуетесь когда говорите что Бога нет обьясните пожалуйста
|
А я и не утверждаю, что его нет, и быть не может. Если докажете его существование - буду знать, что Он - есть. А пока его присутствие не обнаружено.
|
мы видим только результат а саму волну или гравитацию видит кто нибудь? то есть вы уверены что это всё существует только и за того что видите результат так же?
|
мы видим только результат а саму волну или гравитацию видит кто нибудь? то есть вы уверены что это всё существует только и за того что видите результат так же?
|
хотя ответьте мне кто создал вселенную?
---- А кто же все таки создал создателя? Что скажете товарищи веруны? Где начало всех создателей и из чего они созданы? |
ненужно варить кашу, сначало определитесь для себя *есть Создатель или нет потом будем дальше разговаривать
|
Ну как же? Ведь у всего должно быть начало,верно? Вот и укажите где начало у вашего творца,а то все на его конец указываете...
|
у Создателя нет начала и нет конца. и время и пространство созданно для человека Он в этом не нуждается. *кошмар какое примитивное мнение у вас о Боге
|
у Создателя нет начала и нет конца. и время и пространство созданно для человека Он в этом не нуждается. *кошмар какое примитивное мнение у вас о Боге
----- Вселенную никто не создавал,тем более тот кого не создавали. Какие примитивные у вас ЗНАНИЯ в этой области! |
да материя сама появилась, сама взорвалась, сама удачно разлетелась, *сама создала гравитацию, *сама сделала солнце луну звезды, сама атмосферу на земле, сама решила живую клетку создать потом клетки надоело быть клеткой решила человеком стать. я уже не лезу в космические дали о темной массе не говорю уже не,не говорю о невидимой энергии. *всё само как весело :-)
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |