![]() |
(Обращение к "Свидетелям")Если Христос творение Бога, а мир произошелчрез Христа, и мир Христом(Словом) стоит,держится...тогда Бог вовсе неучастник в нашем мире,а все лишь наблюдатель, а все дела делаетХристос...тогда как вы можете доверять свою жизнь Богу, если нашиммиром управляет Господь наш Иисус Христос?........... Тоже над этим поразмыслите:...Бог наших отцов воскресил Иисуса, которого вы убили, повесив на столбе. 31 Бог возвеличил его до своей правой руки как Предводителя и Спасителя, чтобы Израиль мог раскаяться и получить прощение грехов. 32 И свидетели этому мы и святой дух, который Бог дал тем, кто подчиняется ему как правителю». деян 5:30-32
|
а по вашему разумению "проповедующей" вашей организацией, Христос не Бог........... Конечно не Бог, а Сын Бога, и об этом говорит Слово Иеговы - Библия.
|
И та духовная "пища вовремя" исходит тоже от Иеговы.( Откровение Иисуса Христа, которое дал ему Бог, чтобы показать своим рабам то, что вскоре должно произойти. И он послал своего ангела и через него представил это в символах своему рабу Иоанну, откр 1:1)
|
Опять "кипит наш разум возмущённый"... Николай и Лида Дедий, конечно же ваш разум возмущается и кипит, потому что самое страшное для лжецов, лицемеров и обольстителей умов человеческих - это, когда обличаются дела их, потому что нет истины в их иеговисткой ереси (что вы здесь пропагандируете), но лишь надмевание плотского ума человеческого... * * * * * * * * * * * *...ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое * * * * того, что я не обличаю вас * Да, конечно *... А вот это лично для себя не прочли?...Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясьискупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель (2Пет. 2.1 )
|
Мне нравится слово КИШИТ.Рыбой КИШИТ море,и небо КИШИТ птицей...А яблоня КИШИТ яблоками,.Вы,простите,откуда сей шедевр взяли?
|
Конечно не Бог, а Сын Бога, и об этом говорит Слово Иеговы - Библия.---------------А Вы читали Евангелие от Иоанна например:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
|
1 Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых,
2 и все находящиеся со мною братия — церквам Галатийским: 3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа, 4 Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего; 5 Ему слава во веки веков. Аминь. 6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. 10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. 11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, 12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа. 13 Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее, 14 и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий. 15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил 16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, — я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью, 17 и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск. 18 Потом, спустя три года, ходил я в Иерусалим видеться с Петром и пробыл у него дней пятнадцать. 19 Другого же из Апостолов я не видел никого, кроме Иакова, брата Господня. 20 А в том, что пишу вам, пред Богом, не лгу. 21 После сего отошел я в страны Сирии и Киликии. 22 Церквам Христовым в Иудее лично я не был известен, 23 а только слышали они, что гнавший их некогда ныне благовествует веру, которую прежде истреблял, — 24 и прославляли за меня Бога.(Галатам, глава 1) |
3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,...благодать нам от Бога Отца и Христа...получается, Христос ведь тварь и создание Божие, тогда благодать мы получаем от Бога и от твари Божьей...тогда что же выходит, Павел приравнивает Бога с тварью Божьей!?
|
1 Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых,...Избранный не человеками и не через человека,но Христом и Богом Отцем...Следует, Павел избранный не человеком, но в тоже время пишет, избранный Иисусом Христом...То есть Христос вместе с Отцем избрал Павла, что Павел хотел сказать,что Христос(как творение Бога)равен Богу?Но ведь Богу не может быть равен никто!....тогда кто такой Христос?
|
4 Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего;...Отдал Себя Самого.Христос Сам Себя отдал за грехи...но творение Бога же Христос, то как он мог отдать сам себя на заклание еще за все грехи человеческие...по воле Бога и Отца нашего...По воле Бога и Отца...то есть...из этого мы можем вынести, что Бог Един, но написано Бог и Отец наш, также мы знаем, что Бог и Иисус Христос Господь наш: здесь показаны личности Бога Единого-Отец и Сын(Господь наш Иисус Христос).........мы видим, благодати здесь не две, а одна исходит от Отца и Иисуса Христа....заметим, для Павла Бог был Един и ни какой твари Павел не угождал, но служил для Бога.(а тут и Христос "совокупен" со Отцем)...тогда "каким боком" по вашему тут оказался Христос?
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |