Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   "Христианская простота хуже воровства", или почему некоторые христиане не отдают ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3007)

Dima i kot 01.05.2010 02:49

Андрей Гладкий: вы живёте однозначно в непрощение я замичаю у вас тенденцыю прогонять харизматов через грязь. А что в бабтиских сабраниях все всигда и вовримя всо вазвращают. Вы мне обяснити причём здесь языки? Дары Бога работают независимо от васпитания, характира или успехов личности, а они работают по миласти, благодати (незаслуженым подарком). Так что языки тут непричём.
Как долга ваш брат верущий?(fr)

Андрей Гмад 01.05.2010 02:54

Он с детства верующий , с верующей семьи . Да вы правы наверное, что тут языки не при чем .

Андрей Гмад 01.05.2010 03:22

Димитрий, так я не только харизматов, *пятидесятников тоже не люблю.. Шутка !! ))) *хотя они меня киданули еще гораздо *покруче. Увидел у них , как вы называете, борзоту.. Ну да ладно , стараюсь всех прощать .

Dima i kot 01.05.2010 10:42

Да вы брат обижен: Можна вам по саветывать: Распнити сваю плоть и обижатца перистаните. И потикёт илей любви из ваших слов а то пока ваша душевная рана гноитца. Эсли я обижался на всех кто *пытался меня вымешлино или невымышлено обидить то извёлся бы вес на гав...... Но славна так быть мёртвым для гриха (обид и горичи) и живым для Хриса.
" любити врагов ваших, благославляти проклинающих вас...............(v)

Андрей Гмад 01.05.2010 12:00

Димитрий , а совет заявлять в милицию на "борзых должников"- это ваш дух или плоть говорят ??? Видите, как хорошо чужие "сучки" заметны. А свои "бревна" не видите??? Очень легко учить прощать других , и очень тяжело прощать самому !

Dima i kotj 01.05.2010 22:56

Андрей Гладкий. Свами очен тежило общатца. вы по любому поваду агрызатца начинаете. Смирению бы вам научитца мой брат немишало бы? Причом здесь сучки и брёвна? Библия учит в первую очередь не обижатца и не обижать ну и если нераспятая плот всётаки обидилась ну тогда нужна простить.
Я вам всё в духе пишу. И про милицыю тоже. эсли человек вас абокрал а он зделал это не отдавая долг он должен понести ответ.

Dima i kotjo 01.05.2010 23:00

Я же не призываю вас ньенавидить его. *Лично можна даже отпустить долг но вы же неотпустили если тут об этом пишите. Кто отпускает тот забывает. Как Бог простил и забыл грех.;-)

Наталья Эмьм 01.05.2010 23:10

Бог не сказал что всё у нас будет окей.И сил своих никогда не хватит простить-ожидать нужно от Бога.И нужно плакать о тех кто считает себя верующим но..далеки от Бога,нет в них страха Божьего.

Dima i kotj 01.05.2010 23:28

Наталья Ульман: Бог не сказал что всё у нас будет окей. Вы в етом уверины??? (F)

Андрей Гмад 01.05.2010 23:33

Димитрий , а как же "прости нам долги наши как и мы прощаем должникам нашим "??? А вы готовы посадить в тюрьму брата который не отдал вам долг и призываете других поступать так же ? И это "в духе"?? Вот я и сомневаюсь что источник вашего "духа" Бог!

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4.