Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что вы обычно делаете, когда вам очень грустно? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3005)

Людвиченко 22.01.2010 21:44

КОГДА МНЕ ГРУСТНО.Я ПЛАЧУ И ГОВОРЮ С ОТЦОМ.Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО В ТОТ МОМЕНТ УНЫЛЫЙ ДУХ СУШИТ КОСТИ(ОН СУШИТ КОГДА ГРУСТЬ ПЕРЕХОДИТ В...ПОЛНУЮ ГРУСТЬ).А ЕЩЁ СЧИТАЮ,ЧТО ЕСЛИ-БЫ БОГ ХОТЕЛ,ЧТОБЫ МЫ НЕ ПЛАКАЛИ,ОН БЫ НЕ ДАЛ НАМ СЛЁЗЫ.КОГДА ПЛАЧЕШЬ И ИСПОВЕДУЕШЬ ТО .ЧТО ВНУТРИ-ОЧИЩАЕТСЯ СЕРДЦЕ И СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ,ПАПА ПРИХОДИТ И УТИРАЕТ КАЖДУЮ СЛЕЗИНКУ.

Сергей Дэсда 24.01.2010 23:17

Неудача не означает, что я неудачник;
Она означает, что успех еще впереди.
Неудача не означает, я ничего не добился;
Она означает, что я что-то узнал.
Неудача не означает, что я был глуп;
Она означает, что я верил в эксперимент.
Неудача не означает, что я опозорен;
Она означает, я имел смелость рискнуть.
Неудача не значит, что мне не надо этого делать ;
Она означает, что я должен сделать что-то по-другому.
Неудача не означает, что я худший;
Она означает - я не идеален.
Неудача не означает, что я тратил жизнь впустую;
Она означает, что у меня есть предлог начать все сначала.
Неудача не означает, что я должен сдаться;
Она означает, что я должен прибавить упорства.
Неудача не означает, что я никогда ничего не добьюсь;
Она означает, что мне нужно набраться опыта.
Неудача не означает, что вы отвергли меня;
Она означает, что у вас, возможно, есть идея получше.

Luba Оdvo 15.02.2010 14:11

Ranshe 4asto grystila, cei4as redko osobo nekogda zanyata silno. Esli cly4aetcya bery gitary i pou pesni i kone4no molucya.

Терещенко 12.03.2010 18:17

Когда меня пытается атаковать грусть...я не сдаюсь, а утверждаю Победу над ней...во имя Иисуса Христа.Говорю,что я счастливая,радостная...не смотря на ситуацию.обстоятельства...Всё совершилась на Голгофском Кресте! Всё ЕСТЬ! Стоит только востребовать,сказать слово...ибо верен Обещавший.

Виктор Макак 12.03.2010 18:53

у меня бывает иногда такая сладкая грусть,когда грустно и в то же время приятно.Это о приятных часах в прошлом,которые ушли и не вернуть,только остались в памяти.Но лучшее впереди и прошлое прошло.Нельзя вступить в одну реку дважды

Жанна 29.03.2010 01:11

Слушаю или классику, или христианскую музыку еврейского направления. Ну а иногда хочется просто поплакать.

Лисицкая 29.03.2010 15:09

начинаю делать "уборку на чердаке", т. е. в голове все по полочкам раскладывать и выяснять причину...(tr)

--- --- 03.04.2010 13:59

иногда полезно погрустить... но когда это у меня затягивается, мне начинает надоедать и я сама себе говорить СТОП, и начинаю поднимать себе настроение....

Сергей Ишим 03.04.2010 16:17

Во дни благополучия , ползуйся благом, а во дни несчастья размышляй , то и другое соделал Бог , чтобы человек ничего не мог сказать. Искать Бога , искать общения с близкими людьми , кто тебя понимает.

Лучия Сама 02.05.2010 19:14

Грущу,плачу и молюсь.Бывает слушаю музыку и принимаю ободрения друзей,которые в курсе моего состояния.Вот и сегодня это происходит.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4.