![]() |
КОГДА МНЕ ГРУСТНО.Я ПЛАЧУ И ГОВОРЮ С ОТЦОМ.Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО В ТОТ МОМЕНТ УНЫЛЫЙ ДУХ СУШИТ КОСТИ(ОН СУШИТ КОГДА ГРУСТЬ ПЕРЕХОДИТ В...ПОЛНУЮ ГРУСТЬ).А ЕЩЁ СЧИТАЮ,ЧТО ЕСЛИ-БЫ БОГ ХОТЕЛ,ЧТОБЫ МЫ НЕ ПЛАКАЛИ,ОН БЫ НЕ ДАЛ НАМ СЛЁЗЫ.КОГДА ПЛАЧЕШЬ И ИСПОВЕДУЕШЬ ТО .ЧТО ВНУТРИ-ОЧИЩАЕТСЯ СЕРДЦЕ И СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ,ПАПА ПРИХОДИТ И УТИРАЕТ КАЖДУЮ СЛЕЗИНКУ.
|
Неудача не означает, что я неудачник;
Она означает, что успех еще впереди. Неудача не означает, я ничего не добился; Она означает, что я что-то узнал. Неудача не означает, что я был глуп; Она означает, что я верил в эксперимент. Неудача не означает, что я опозорен; Она означает, я имел смелость рискнуть. Неудача не значит, что мне не надо этого делать ; Она означает, что я должен сделать что-то по-другому. Неудача не означает, что я худший; Она означает - я не идеален. Неудача не означает, что я тратил жизнь впустую; Она означает, что у меня есть предлог начать все сначала. Неудача не означает, что я должен сдаться; Она означает, что я должен прибавить упорства. Неудача не означает, что я никогда ничего не добьюсь; Она означает, что мне нужно набраться опыта. Неудача не означает, что вы отвергли меня; Она означает, что у вас, возможно, есть идея получше. |
Ranshe 4asto grystila, cei4as redko osobo nekogda zanyata silno. Esli cly4aetcya bery gitary i pou pesni i kone4no molucya.
|
Когда меня пытается атаковать грусть...я не сдаюсь, а утверждаю Победу над ней...во имя Иисуса Христа.Говорю,что я счастливая,радостная...не смотря на ситуацию.обстоятельства...Всё совершилась на Голгофском Кресте! Всё ЕСТЬ! Стоит только востребовать,сказать слово...ибо верен Обещавший.
|
у меня бывает иногда такая сладкая грусть,когда грустно и в то же время приятно.Это о приятных часах в прошлом,которые ушли и не вернуть,только остались в памяти.Но лучшее впереди и прошлое прошло.Нельзя вступить в одну реку дважды
|
Слушаю или классику, или христианскую музыку еврейского направления. Ну а иногда хочется просто поплакать.
|
начинаю делать "уборку на чердаке", т. е. в голове все по полочкам раскладывать и выяснять причину...(tr)
|
иногда полезно погрустить... но когда это у меня затягивается, мне начинает надоедать и я сама себе говорить СТОП, и начинаю поднимать себе настроение....
|
Во дни благополучия , ползуйся благом, а во дни несчастья размышляй , то и другое соделал Бог , чтобы человек ничего не мог сказать. Искать Бога , искать общения с близкими людьми , кто тебя понимает.
|
Грущу,плачу и молюсь.Бывает слушаю музыку и принимаю ободрения друзей,которые в курсе моего состояния.Вот и сегодня это происходит.
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |