![]() |
почему не понимаю, понимаю, просто не пытаюсь объяснить некоторые вещи в нашей жизни... Понимате я часто от мужчин слышу, что нужно трезво ко всему подходить и докапываться до истины, может вы и правы, но вера в Бога лично для меня не мешает мне в жизни, а только помогает:))
|
Я * верю * немног в *другое. *Я *осознаю *что *бог *это *тоже *я *и *что * я всемогущь. *И *я *прославляю *бога *через *свои *деяния, через *созидание , *творение, *проявление.
|
Был такой ангел, который тоже хотел стать Богом, который был гораздо более совершенен в своих способностях нежели человек, а тем более Вы, Игорь, но мы все - кто читает Библию и верит Богу, знаем что с ним стало. Да, сейчас этому падшему ангелу - сатане, дана власть на Земле, но это только с позволения Бога , временно и лишь для того, чтобы у человека был выбор - без альтернативы нет выбора. Только потому, что Бог хочет видеть рядом с собой свободных людей, которые сами выбрали Его и доверили Ему - мудрому Создателю, свою жизнь.
|
Я бы не хотела отдать свою жизнь в руки того, кто не создал меня и понятия не имеет что такое любовь, которому я нужна лишь как ещё одно очко в его пользу, который не собирается заботиться обо мне, а нашептывает что я сама великая и подобно Богу могу всё сделать самостоятельно, который просто перекладывает все мои заботы на мои же плечи и говорит, что я справлюсь сама, которому наплевать, что мне тяжело и плохо и я нуждаюсь в помощи и поддержке - так было и я вдоволь "нахлебалась" этой самостоятельности и "величественности". *Теперь я сделала выбор в пользу Бога и больше я не несу "мешки" с грузом ненужной ответственности. Я свободна. Надеюсь, что и Ваше время выбора придёт.
|
А то, что Вы верите в другое - это не выбор, это обычно дело, все люди, которые не выбрали Бога считают себя богами и вершителями своей судьбы и иногда судеб других людей. Но духовные законы действуют независимо от того, что думает об этом человек - это как любой закон, незнание которого не освобождает от ответственности ;-). Просто вы пока нужны тому, кто правит этим миром, когда вы перестанете быть ему полезным, тогда вы ощутите его настоящее отношение к Вам. Обычно люди, живущие подобными псевдоценностями все удачи и победы причисляют к своим заслугам, а во всех неудачах винят Бога, который почему-то не помогает, но раз уж Вы сюда пришли, то знайте, Бог не станет Вам помогать, пока вы не примете Его добровольно и на Его условиях, то есть полностью и безоговорочно. Если он и хранит Вас до сего часа, то это лишь только по милости великой, давая Вам возможность сделать свой выбор.
|
Это *ваша истина и *для *вас *это *правда, *и *все *работает, *для меня *другая , *и *все *мы *правы *посвоему, *что *понимаем *в *данный *момент *то * *есть.
|
Иисус есть Путь Истина и Жизнь. Только христианство говорит о конкретном шаге спасения- войти дверью (иисусом Христом) в жизнь вечную. Другие же религии предлагают много всего, но ничего конкретного. Особенно в это последнее время. Кто занимается йогой, кто чистит "чакры", кто медитацией, кто с природой соединяется...... но путь один.
|
у каждой *религии путь свой, *просто *вы *уверенны *в *своей *она *вам подходит, *другие *уверенны *в *своей.
|
Игорь, вы собственно, имеете право на свой вы бор и свой путь. Мы открыли вам истину о Христе, Боге, сатане. Выбор за вами.
если есть конкретные вопросы - задавайте. А объяснять одно и то же с нашей стороны по меньшей мере неуважение к вам. Конечно, вы можете идти своим путем... Никто вам не запрещает. Более того, это право дал вам Господь. Воспользуйтесь им мудро *:-) |
Да нет, она не этому радуется... А просто приятно, когда кто-то уже сказал то, что ты собираешься сказать и тебе не придется все это писать :-)
Зачем воспринимать все так враждебно? *:-O Ни у кого не было цели вас "затыкать". *(L) |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |